healms #361 19 апреля 2017 фенфир и хоб4 - злороли и хоб4 играет с 2х акков?? чето легчайшая намечаетсяя еще и с твоего акка играю кулсторикак еще это объяснишь? что объяснить?как вы за 15 страниц красных в черные записываете, а потом сливаете их?я еще не понял кто вы? у тебя команда черных сформировалась уже? у меня нетэто же ты злороли уже определил, при чем тут я у меня как раз таки плохо с командамитолько способность находить отдельных черных гандзик чето там написал про наркота неинтересноено его оправдание в офтопе непонятно за что непонятно перед кем заставляет задуматьсяставь лайк если заметил как база плывет за мнением большинства и пишет посты "в воздух" hob4 и Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #363 19 апреля 2017 хоб5 опасный типна любой роли сидит ни рыба ни мясо из кустов докидывает болды лиж бы его не трогалия просто не так силён, как ты, не могу найти всю мафию, как тыприходится доверять городуэто плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 19 апреля 2017 (изменено) https://www.cybersport.ru/base/gamers/nanique/ :lol: http://www.gosugamers.net/dota2/players/23629-naniquebatyahttp://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/693-starladder-starseries-season-5/185-season-play/694-round-robin/matches/10966-natus-vincere-vs-powerrangers-dota-2?vod=8523 Изменено 19 апреля 2017 пользователем NaniQue- Francyz и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 19 апреля 2017 (изменено) дайте нанику сутки отдыха, если он не в игреа то эту хуйню и в флудилке можно написать было@@Waro @@Facepalm Изменено 19 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 19 апреля 2017 (изменено) так ну что, я проспался. ганзик оценил мой скил пьяной панды - ганзик молодец.база так и сидит без своего мнения - подпезднул за всеми про меня и хобу. угадайте роль базы. лонг ты чего там разбухтелся, оправдывается чего-то, пункты глав приводит - я сказал, цвета предварительные, упарываться по ним не собираюсь и переобуюсь завтра, при необходимостиа твоя реакцкия слабенькая. Изменено 19 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #367 19 апреля 2017 пандак не с наником «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 19 апреля 2017 ждем вацапа и смотрим битву дружно как можно было такой черный пост оставить, просто всему топану чел заявляет - "ща буду докидывать"гнев рефрешится ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #369 19 апреля 2017 ждем вацапа и смотрим битву дружно как можно было такой черный пост оставить, просто всему топану чел заявляет - "ща буду докидывать"вот взял и оставилэто все мысли по топеку на сейчас?я сказал, цвета предварительные, упарываться по ним не собираюсь и переобуюсь завтра, при необходимоститы либо невыгоняемый, либо сознательно делаешь вид что невыгоняемый, раз позволяешь себе такое писать с самого начала игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 19 апреля 2017 вскрываюсь - я инвул. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 19 апреля 2017 лан, откатываю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #374 19 апреля 2017 У Базона в списке уже наркотики и дх. По старым чертежам играет чертяка.Наркотики маф походуты серьезно или это шутейка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #375 19 апреля 2017 слишком много внимания привлекает, это его окрасняет, но уверенно дать его мжом, как это сделал крайлес я не соглашусь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #376 19 апреля 2017 со временем придет, не переживай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #377 19 апреля 2017 моя реакция на что хикара на тебя заменилась, а не на меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 19 апреля 2017 крайлесс меня нормально растянул на фенфире.я ж сгоряча поверил что там оправдания пошли, а там только предложение про аватарку и все.неловко вышло.сейчас перечитал его - вполне может мж быть, на что вы там агритесь я хер знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #380 19 апреля 2017 Не удивлюсь, если Хиккара увидела Лонга в конфе, заменилась, а тот теперь леху на этом бьет. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение