Jason Grace #3801 21 апреля 2017 Может ты и инвул, мне похуй.Тебе — возможно, а городу? Я представляю как вы там в конфе с напарником рофлите сейчас, ВАУ НА БАТИЧИХ ЧЕКЕРА ВСКРЫЛ ЕБАТЬ Я БОГ ИГРЫ)))Молодец, можешь мне не писать дальше, я признаю что ты вынудил меня вскрыться вп, молодец, играл до конца, но хватит уже хуйню писать,ты сегодня уходишь. Я с тебя не рофлю кстати, и я тебя не вынуждал вскрываться. И вообще ты в своем посте кругом не прав, просто этого еще не понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3802 21 апреля 2017 Ну че вы булки мнете, убиваем Грейса = маф отлично, Грейс= Чекер у нас будет Жрец Варо и его бог Лестер. Ну и голос Грейса в Лестера зашквар, ясно что если там лжевскрытие то это инвульный вскрывался, я бы еще понял, если бы он дальше в Варо топил. Грейс ГрейсНет варианта что они в разных конфах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3803 21 апреля 2017 Я бы не был так уверен насчет хахаина, это его стандартная игра если че, васап. Тебе может быть бля стену на всю страницу ебнуть , чтобы ты считал меня красным ? Так я и говрю ВАСАПУ что НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ ЧЕРНЫМ ЕБАТЬ ПАРЕНЬ ТЫ ПЬЯН)))) Ну тагда лан хахаин хиль меня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3805 21 апреля 2017 грейс.ГНИВАЕМ КАВО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3806 21 апреля 2017 Ну че вы булки мнете, убиваем Грейса = маф отлично, Грейс= Чекер у нас будет Жрец Варо и его бог Лестер. Ну и голос Грейса в Лестера зашквар, ясно что если там лжевскрытие то это инвульный вскрывался, я бы еще понял, если бы он дальше в Варо топил. Грейс Грейса я? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3807 21 апреля 2017 лонг в очередной раз засрал мне катку выгнав богаебать лавскил нахуй NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3808 21 апреля 2017 Грейс закрывайте нахуй.сказал как отрезал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3809 21 апреля 2017 Ну че вы булки мнете, убиваем Грейса = маф отлично, Грейс= Чекер у нас будет Жрец Варо и его бог Лестер. Ну и голос Грейса в Лестера зашквар, ясно что если там лжевскрытие то это инвульный вскрывался, я бы еще понял, если бы он дальше в Варо топил. Грейс Грейса я? Ты упертый баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3810 21 апреля 2017 Чё там, есть уже критический голос?)Чтоб я свой ход ночной отправить мог?Завтра продолжим веселье, господа There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3811 21 апреля 2017 Гермофродита маякни как-нить чтоб я тя не заблочил, ты меня хилить должна ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3812 21 апреля 2017 Гермофродита маякни как-нить чтоб я тя не заблочил, ты меня хилить должна ! Гермофродита маякни как-нить чтоб я тя не заблочил, ты меня хилить должна !Если те сча лайк поставят на старый пост перед ночью не верь, и сразу блочь гада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3813 21 апреля 2017 Грейс закрывайте нахуй. сказал как отрезал Будешь моим падаваном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3814 21 апреля 2017 Чё там, есть уже критический голос?)Чтоб я свой ход ночной отправить мог?Завтра продолжим веселье, господапродолжим! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3815 21 апреля 2017 Фугельпурорт хочет чтобы топан закрыли - не хочет координации гнева - нету у него гнева - злороль.изи вам так вычеслил нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3816 21 апреля 2017 Кто из новичков хочет быть моим падаваном?Буду учить вас, как КЗД учил меняа потом себусь из раздела и буду читать с гостя, как вы играете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3817 21 апреля 2017 Фугельпурорт хочет чтобы топан закрыли - не хочет координации гнева - нету у него гнева - злороль.изи вам так вычеслил нахуй.Один хуй вы в координацию не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3818 21 апреля 2017 Я просто для вас уточняюПришлось на сторону проголосовать, а то вдруг бы в варо голоса набрались.А так сегодня мирно день закончится.Не люблю вид крови. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3819 21 апреля 2017 Фугельпурорт хочет чтобы топан закрыли - не хочет координации гнева - нету у него гнева - злороль.изи вам так вычеслил нахуй.Один хуй вы в координацию не можете. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение