Whatsup #3821 21 апреля 2017 Я просто для вас уточняюПришлось на сторону проголосовать, а то вдруг бы в варо голоса набрались.А так сегодня мирно день закончится.Не люблю вид крови.отсоси мою писю, колобок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3822 21 апреля 2017 Хоть кто-нибудь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3824 21 апреля 2017 Фугельпурорт хочет чтобы топан закрыли - не хочет координации гнева - нету у него гнева - злороль.изи вам так вычеслил нахуй. Один хуй вы в координацию не можете.Я то могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3825 21 апреля 2017 Хоть кто-нибудь?я готов! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3826 21 апреля 2017 А прикиньте как было бы пиздато... если бы послушали меня вчера и грейвса загневалиэх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3827 21 апреля 2017 (изменено) Хоть кто-нибудь?Я могу и однажды ночью убью тебя. Чтобы превзойти. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3828 21 апреля 2017 Кто из новичков хочет быть моим падаваном?Буду учить вас, как КЗД учил меняа потом себусь из раздела и буду читать с гостя, как вы играетеурок 1: что делать, когда в пуле хикара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3829 21 апреля 2017 Кто из новичков хочет быть моим падаваном?Буду учить вас, как КЗД учил меняа потом себусь из раздела и буду читать с гостя, как вы играетего аналог голоса запустим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3830 21 апреля 2017 Кто из новичков хочет быть моим падаваном?Буду учить вас, как КЗД учил меняа потом себусь из раздела и буду читать с гостя, как вы играетеурок 1: что делать, когда в пуле хикара не лезьте иначе она сожрет тяИзи, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3831 21 апреля 2017 (изменено) Кто из новичков хочет быть моим падаваном?Буду учить вас, как КЗД учил меняа потом себусь из раздела и буду читать с гостя, как вы играетеурок 1: что делать, когда в пуле хикара обозвать её поросятиной ! Изменено 21 апреля 2017 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3832 21 апреля 2017 Кто из новичков хочет быть моим падаваном?Буду учить вас, как КЗД учил меняа потом себусь из раздела и буду читать с гостя, как вы играетего аналог голоса запустим ПОСЛЕ СЕЗОНА СРАЗУБЛЯТЬЯ ДАЖ ВИДЕО СДЕЛАЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3833 21 апреля 2017 А прикиньте как было бы пиздато... если бы послушали меня вчера и грейвса загневалиэхКак ты это делаешь, демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3834 21 апреля 2017 А прикиньте как было бы пиздато... если бы послушали меня вчера и грейвса загневалиэхДа я пришел вижу координацию в фенрира и кто то про хекку пишут (я тоже про него писал )Вроде почитал больше за фенрира, кинул туда, а хеку чекунл. Кто из новичков хочет быть моим падаваном?Буду учить вас, как КЗД учил меняа потом себусь из раздела и буду читать с гостя, как вы играетего аналог голоса запустим ПОСЛЕ СЕЗОНА СРАЗУБЛЯТЬЯ ДАЖ ВИДЕО СДЕЛАЮ Да вас хватит на одну игру, вот россоха уже хуй забил, хотя казалось бы, что сложно в выставлении балов за артистизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3835 21 апреля 2017 и еще голос дети, туда в жюри кройса финтуху и пальму минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3836 21 апреля 2017 кто там считать умеет скажи сколько у нас гнева и будем ли его координировать, я пока не могу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3837 21 апреля 2017 кто там считать умеет скажи сколько у нас гнева и будем ли его координировать, я пока не могу глянуть3 25база мж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3838 21 апреля 2017 кто там считать умеет скажи сколько у нас гнева и будем ли его координировать, я пока не могу глянуть3 25база мж 3 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3839 21 апреля 2017 васяп хилмс на тебеостальных божков я беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3840 21 апреля 2017 Бля я надеюсь правильно сделал что вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение