Whatsup #21 18 апреля 2017 Какая чума в древней Греции, ты че бать.ты дурак бля назвали её потом уже, а подыхали все заранее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #22 18 апреля 2017 Кто судьи в этой, кого лимонить?начинай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #23 18 апреля 2017 Задание провалено, Вы сдохли от чумы. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 18 апреля 2017 Задание номер 1 - не попасть в одну команду с воцапом - в действие знач ты черный в этой, потому шо я в команде обычных пастухов мж.кто не с нами тот на вилах ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #26 18 апреля 2017 Задание номер 1 - не попасть в одну команду с воцапом - в действие зырьте, неграмотный челик не умеет в падежио чем это говорит?о том что это плебей ебаный без образования (мж)изи первого мжа нашел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 18 апреля 2017 Задание номер 1 - не попасть в одну команду с воцапом - в действие зырьте, неграмотный челик не умеет в падежио чем это говорит?о том что это плебей ебаный без образования (мж)изи первого мжа нашел вычислил второго муфлона Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #28 18 апреля 2017 Хахаин в команде, но не с вацапом, за 2 поста спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #29 18 апреля 2017 Задание номер 1 - не попасть в одну команду с воцапом - в действие зырьте, неграмотный челик не умеет в падежио чем это говорит?о том что это плебей ебаный без образования (мж)изи первого мжа нашел вычислил второго муфлона остановите его кто нибудь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #30 18 апреля 2017 Я просто хочу вам напомнить, что представляться блять с картинкой надо, вы чё охуели? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #31 18 апреля 2017 Не пытайтесь дефать меня . Не ведите диалог . Если он красный , то ведь он всю команду составит оттакливаясь от меня и не переобуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #32 18 апреля 2017 ща бы в 2017 помнить заветы хранителей, как представляться, как посты писать и прочую поеботу... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #33 18 апреля 2017 Я просто хочу вам напомнить, что представляться блять с картинкой надо, вы чё охуели? тут согл, пиздец охуели вкрай, где дух старой школы???Раньше вместе с пикчей пару абзацев роллплея писали.Вы совсем обленились тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 18 апреля 2017 Не пытайтесь дефать меня . Не ведите диалог . Если он красный , то ведь он всю команду составит оттакливаясь от меня и не переобуется никогда так не делал, нехуй пиздеть.я всегда вижу черную игру, пизжю вилами по еблу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 18 апреля 2017 раньше тех кто без картинки представлялся выгоняли нахуй сразу же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #36 18 апреля 2017 Я просто хочу вам напомнить, что представляться блять с картинкой надо, вы чё охуели? У меня на аве картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #37 18 апреля 2017 Я просто хочу вам напомнить, что представляться блять с картинкой надо, вы чё охуели?У меня на аве картинка. этого не достаточно, прояви У В А Ж Е Н И Е Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 18 апреля 2017 да я вот до сих пор роллеплею сука бля.образования нету нахуй живу в сарае блядь с вилами и горшком глиняным.кляты боги не дают дожжя хотя я молюсь по пять раз на дню, ебать их в жопу...сосед сдох от чумы, а челик говорит что чумы бля небыло.ты дурачек она всегда была даже до нас, просто никак не называлась потому что думали что это ну чума убила а бох наказал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #40 18 апреля 2017 (изменено) откуда у тебя горшок ворюга? Изменено 18 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение