pnanrkotikivj #381 19 апреля 2017 моя реакция на что хикара на тебя заменилась, а не на меняреакция на меня. мафия по тому что назвал мафией - я так не играю Наркотики мже походучому?дави его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #382 19 апреля 2017 нормально хилмс сам того не понимая растянул наркотикаон там выше гдето высрал будто я за кемто мнение подбираю, хотя я даже допик не старался читать до этого, просто скроллил а наркот уже почуял мою стопу у себя на горле и доел за хилмсом непроверенную инфу, лиж бы я от него отлепился докидывйте в него смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 19 апреля 2017 Не удивлюсь, если Хиккара увидела Лонга в конфе, заменилась, а тот теперь леху на этом бьет. я с хикарой два раза выигрывал на мафиитак что этот пиздёж чернит тебя, а не меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #384 19 апреля 2017 Наркотики мже походучому? Уверенно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #385 19 апреля 2017 реакция на меня. мафия по тому что назвал мафией - я так не играю а как ты играешь, ты не это самое сделал в этой игре? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 19 апреля 2017 база ты батерфляем или кролем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 19 апреля 2017 Жду конфу от базы больше чем своего дня рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #388 19 апреля 2017 Не удивлюсь, если Хиккара увидела Лонга в конфе, заменилась, а тот теперь леху на этом бьет. я с хикарой два раза выигрывал на мафиитак что этот пиздёж чернит тебя, а не меня воу воу, просто я помню как она с моей конфы ливала и просила замену, а зная ваши взаимоотношения, не удивлюсь такому варианту.Ладно, не будем об этом, я не люблю по таким причинам вычислять черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 19 апреля 2017 реакция на меня. мафия по тому что назвал мафией - я так не играю а как ты играешь, ты не это самое сделал в этой игре? нормально я играю, забрал у тебя цель для докидона вот ты и бесишься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #390 19 апреля 2017 20 страниц за ночь?????????Ебать закрывайте этот раздел.Всем привет с вами мэжэ, обстановку можете не докладывать сча сам все узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #391 19 апреля 2017 Минутка мудрости:Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.Пойду посру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #392 19 апреля 2017 он там выше гдето высрал будто я за кемто мнение подбираю, хотя я даже допик не старался читать до этого, просто скроллил так скроллил что больше чем два ника на слуху выдать и не смог высираешь тут только ты свои прогнозы в первый день, так после грандиозной игры на инвуле и не перестроился походу.3 игру подряд я у тебя подозреваемый - 3 игру подряд я мж, охуенно играешь бард Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #393 19 апреля 2017 обстановку можете не докладывать сча сам все узнаю. у жреца своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #394 19 апреля 2017 моя реакция на что хикара на тебя заменилась, а не на меняреакция на меня. мафия по тому что назвал мафией - я так не играю палите че чел говорит. якобы он не называет мафией тех, кто называет егоа что видим ниже? хикара приссала на мафлоне играть легчайший наркотик база шо с тобой. опять мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #395 19 апреля 2017 Вижу хикара заменилась, о чем это говорит, объясните мне.Лонг ты с ней в конфу чтоли попал? Ахуенный детектив с вами, держу в курсе. обстановку можете не докладывать сча сам все узнаю.у жреца своего? У хуйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 19 апреля 2017 лестер, что там по дх накопал. я там сагрил на себя пока ты дрых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #398 19 апреля 2017 Сливаем лонга потом гневаем лонгаИдеальный план Если шо дх лохнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #399 19 апреля 2017 палите че чел говорит. якобы он не называет мафией тех, кто называет егоа что видим ниже?сдаюсь ебать, аргументы подвезли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 19 апреля 2017 Не удивлюсь, если Хиккара увидела Лонга в конфе, заменилась, а тот теперь леху на этом бьет. если лонг грит правду и они две катки вместе выиграли конфой, то вряд ли такое имело место бытьдругое дело что кто-то должен проверить играли ли они вместе....... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение