Fenfir #4081 21 апреля 2017 А я знаю еще одну мафию кстати.Ну раз вам Хан Соло не нужен...геракл что ли ? Хуяклпочему вы в игре, а меня чекают gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4082 21 апреля 2017 у зевса кд сегодня, не кидайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4083 21 апреля 2017 хахаин пиздец взбесил своим постом про блок когад я уже кинул в фенрира, лучше бы написал что мафию будешь ебать, деб бялдь.Я ясен хуй был в блоке сегодня от васапа, в фенрира аллынил, и надеялся что он не в конфе геры, иначе бы он меня нахуй послал.ПРОШУ НАКИНУТЬ БАЛОВ ЗА ТАКОЙ МУВ Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4084 21 апреля 2017 А я знаю еще одну мафию кстати.Ну раз вам Хан Соло не нужен...геракл что ли ? Хуяклпочему вы в игре, а меня чекают потому что я краснее . Это очевидно же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4085 21 апреля 2017 А, ну геракла можно)За что тебе баллов накидывать, за то что ты из моего списка, где 5 злоролей вскрыл одну из 5? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4088 21 апреля 2017 Фенрир, мог афродитой вскрыться, тут бы еще срач на 30 страниц был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4089 21 апреля 2017 Фенрир, мог афродитой вскрыться, тут бы еще срач на 30 страниц был. О, а второй Афродиты нет? А давайте подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4090 21 апреля 2017 А, ну геракла можно)За что тебе баллов накидывать, за то что ты из моего списка, где 5 злоролей вскрыл одну из 5?Ты вообще ахуевший чсв я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4091 21 апреля 2017 завтра будет всего один киллто что варо не геракл это заебисьлестер, лилипут, жонлажой, дх, фуельгуппорт, хекко мои точные мжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4092 21 апреля 2017 лонг чсв задыхаюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4093 21 апреля 2017 Я Зевс, у меня КД, можете не тратить на меня сегодня дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4095 21 апреля 2017 Вот ебешь мафию , а тебя называют дауном и дегродом . Что за несправедливость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4096 21 апреля 2017 Почему лилипут мж, почему ладжой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4097 21 апреля 2017 Почему лилипут мж, почему ладжой?почему джейсон грейвс и крайлес мафией оказались внезапно?Ганзик, Дефог, Хахаин, Варо из этих Хахаин самый мж, если Фенфир реально Зевс, то Варо геракл ганзик дефог - конфа геры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4098 21 апреля 2017 Кто там ан мафию тогда остается хахаин и дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4099 21 апреля 2017 Если Афродита среди Варо, Дефога, Хахаина и Гандзика вскройтесь сейчас, если среди других, не надо вскрываться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4100 21 апреля 2017 завтра будет всего один киллто что варо не геракл это заебисьлестер, лилипут, жонлажой, дх, фуельгуппорт, хекко мои точные мжиС тобой до гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение