Lester #401 19 апреля 2017 лестер, что там по дх накопал. я там сагрил на себя пока ты дрыхЯ на 3 станице друг, сча все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #402 19 апреля 2017 Вижу хикара заменилась, о чем это говорит, объясните мне.Лонг ты с ней в конфу чтоли попал? Ахуенный детектив с вами, держу в курсе. обстановку можете не докладывать сча сам все узнаю.у жреца своего?hqdefault.jpgУ хуйца.Лонг с ней две игры выиграл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #404 19 апреля 2017 Не удивлюсь, если Хиккара увидела Лонга в конфе, заменилась, а тот теперь леху на этом бьет. если лонг грит правду и они две катки вместе выиграли конфой, то вряд ли такое имело место бытьдругое дело что кто-то должен проверить играли ли они вместе....... Ну выиграли, да выиграли. Мб они тогда еще не в разводе были.Я не буду проверять эту теорию, сливать человека из за ебланского поступка бабы не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 19 апреля 2017 Наркотики мже походучому? Уверенно пишетбля я думал тебя в мж дописывать по тому, как ты наркотика в мж занёс (ведь думал что ты причину взял ту же, что и я), пока ты этот пост не высрал что мешает на инвуле "уверенно" постить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #406 19 апреля 2017 наркотики, че ща по крайлессу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #407 19 апреля 2017 что вообще мешает уверенно постить? тем более ту чушь, котрую несет наркот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #408 19 апреля 2017 да забейте, человеку в дом престарелых пора, а он все в мафию на форуме играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #409 19 апреля 2017 реакция на меня. мафия по тому что назвал мафией - я так не играю а как ты играешь, ты не это самое сделал в этой игре? нормально я играю, забрал у тебя цель для докидона вот ты и бесишься алё вася, я сказал, что готов тебе день дать)))и ты щас говоришь про докидону тебя всё хорошо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #410 19 апреля 2017 чел сидит называет всех мафиями кто болдит егокрайлес называет это уверенным мж постингомчто-то не так с одним из вас это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #411 19 апреля 2017 наркотики, че ща по крайлессу думаешь?пущай еще чего попишет, пока мне нравится крайлес называет это уверенным мж постингомчто-то не так с одним из вас это точнотвой момент славы прошел, тот узел ты уже не размотаешь никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #412 19 апреля 2017 чел сидит называет всех мафиями кто болдит егокрайлес называет это уверенным мж постингомчто-то не так с одним из вас это точнода похуй, ща сидим тихо, соглашаемся с крулесом, киваем головами, потом перед ночью вспоминаем зачем мы здесь и под шумок расчехляем болды в наркота Изи легчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #413 19 апреля 2017 чел сидит называет всех мафиями кто болдит егокрайлес называет это уверенным мж постингомчто-то не так с одним из вас это точнотут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #414 19 апреля 2017 дх, ты кто в этой?за тобой докидывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #415 19 апреля 2017 дх, ты кто в этой?за тобой докидывать можно?докидывай за ним в наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #416 19 апреля 2017 дх, ты кто в этой?за тобой докидывать можно?за докидоны обычно болд в ебало получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #417 19 апреля 2017 наркотики, че ща по крайлессу думаешь?пущай еще чего попишет, пока мне нравитсяблядь чето в голосяку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 19 апреля 2017 ващет это я в голосяку, где вторую игру к ряду я инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #419 19 апреля 2017 сижу угараю с наркотиканикак не могу понять чей твинк короче я в него точно не буду, да еще в первый деньна абилку ночью в ебальник наверн наиграл, на дневное - офк нетда и просто по кайфу читать такой постинг) а вот кто его давит, да еще по околоигровой хуйне - достойны внимания минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #420 19 апреля 2017 Наркотик, а крайлес нравится потому что мж тебя назвал? Или по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение