OMGVERYLONGNAME #4201 21 апреля 2017 Блядь что ему мешает просто наебать нас?Если он нас наебет, то завтра мы обязаны его убить ибо там будет килл у него.Че это вообще за мув такой бялдь объясни.СКАЖИ ДАИ ВСЁЯ ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ПЛАНА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4202 21 апреля 2017 Жалею что дх не чекнул в первый день.Он по грейсу мж.Почему грейс не мог его замазать?Посмотри что его перс делает. Он за его счет хотел выехать. Дх же не в его конфе оказался. Он чекнул, там здой бог/жрец. Что ему мешает замазать дх как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4203 21 апреля 2017 ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮБИТЕ ТАК ВЫЁБЫВАТЬСЯ, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ? hob4 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4204 21 апреля 2017 Блядь завали уже ебало лонг.Да, нахуй делай че хочешь мне поебать я сдохну энивей ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4205 21 апреля 2017 Жалею что дх не чекнул в первый день. Он по грейсу мж.Почему грейс не мог его замазать?Посмотри что его перс делает. Он за его счет хотел выехать. Дх же не в его конфе оказался.Он чекнул, там здой бог/жрец. Что ему мешает замазать дх как мж?Дх против него сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4206 21 апреля 2017 @@Fenfir вот они согласны просто дай нам ник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4207 21 апреля 2017 Если обманет, выносим некст днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4208 21 апреля 2017 (изменено) Дх против него сыграл. ?Дх ему поверил вообще-то. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4209 21 апреля 2017 Если обманет, выносим некст днём.сначала пусть даст ник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4211 21 апреля 2017 Ну я гера, фуыел мой жрец Fulelgupport понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4212 21 апреля 2017 Бля ну только ради Крулесса(он попросил) Джон Лажой.Мои руки чисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4213 21 апреля 2017 чо, играем по плану шерифа лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4214 21 апреля 2017 Бля ну только ради Крулесса(он попросил) Джон Лажой.Мои руки чисты.зачем ты нас наёбываешья даю тебе ровно 1 шанс ещё@@Fenfir Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4215 21 апреля 2017 Блядь сдать своего, особенно если тот хорошо сидит, ему аврилка приедет лично ноги переломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4216 21 апреля 2017 Чот не вовремя я растянул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4217 21 апреля 2017 найс тайминги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4218 21 апреля 2017 Бля ну только ради Крулесса(он попросил) Джон Лажой.Мои руки чисты.зачем ты нас наёбываешья даю тебе ровно 1 шанс ещё@@Fenfir У меня только такой есть, не нравится ищите сами. Чот не вовремя я растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4219 21 апреля 2017 Бля ну только ради Крулесса(он попросил) Джон Лажой.Мои руки чисты.зачем ты нас наёбываешья даю тебе ровно 1 шанс ещё@@Fenfir У меня только такой есть, не нравится ищите сами. Фенфир, Фенфирпослушай друг я тебе и крайлесу предлагаю ебучий фри вин, зачем ты нас наёбываешь жертвуя своей фракцией? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4220 21 апреля 2017 чо ты фенфир так делаешьлонг с тобой реальную сделку заключить хочет а ты на хуе его проворачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение