Fenfir #4421 21 апреля 2017 так ну че вы тут? нашли афродиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4422 21 апреля 2017 если был в блоке лестерто мафия по его чеку знает что я мж без ролии гера не смогла похадить?вы что блять объебались тамПереведи, тут и так загадок хватает ну ты в блоке ат пандюка сеня? Я в блоке от васапа которого перенаправили очевидно в меня, что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4423 21 апреля 2017 Бля я на самом деле в ахуе, тут походу многие ток делают вид что пытаются разобраться, а самичисто сидят рофлят Ибо находятся типы которые до сих пор не поняли что я был в блоке ( я бялдь об этом 48 шрифтом писал)И гера не ходила, почему она не ходила? ПОТОМУ ЧТО БЫЛА В БЛОКЕ. ТЫ ГЕРА НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4424 21 апреля 2017 Фуфельдупель только не по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4427 21 апреля 2017 гера надеялась, что мы по маякам вазапа поймём, кого блочил возап, пропускала, надеясь, что зевс убьёт Лестера и тот не скажет о блоке?????????? Хобч не координировал гневон блять участвовал в ебучем обсуждении со мной и пандюком, спрашивал в кого кидатьне надо плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4428 21 апреля 2017 вскрываюсь я расальгул откатываю, парни мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4429 21 апреля 2017 если был в блоке лестерто мафия по его чеку знает что я мж без ролии гера не смогла похадить?вы что блять объебались тамПереведи, тут и так загадок хватает ну ты в блоке ат пандюка сеня? Я в блоке от васапа которого перенаправили очевидно в меня, что не понятного? ну я это и пишуты дал меня как мж без роли, то есть гера знает кем можно походить, но кила не былопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4430 21 апреля 2017 фальсификаторгальватрон успокойся плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4432 21 апреля 2017 гера надеялась, что мы по маякам вазапа поймём, кого блочил возап, пропускала, надеясь, что зевс убьёт Лестера и тот не скажет о блоке?????????? Хобч не координировал гневон блять участвовал в ебучем обсуждении со мной и пандюком, спрашивал в кого кидатьне надо плсдай квоты, я перечитал страницы перед ночью, он кидал в крулеса, про гнев не нашел ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4433 21 апреля 2017 если был в блоке лестерто мафия по его чеку знает что я мж без ролии гера не смогла похадить?вы что блять объебались тамПереведи, тут и так загадок хватает ну ты в блоке ат пандюка сеня? Я в блоке от васапа которого перенаправили очевидно в меня, что не понятного? ну я это и пишуты дал меня как мж без роли, то есть гера знает кем можно походить, но кила не былопочему? Может тобйо уже ходили до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4434 21 апреля 2017 бля жаль что ебальников у вас многа а красный пост у меня один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4435 21 апреля 2017 боюсь представить к каким выводам вы придёте к ночиохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4436 21 апреля 2017 бля жаль что ебальников у вас многа а красный пост у меня одинЭто зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4437 21 апреля 2017 Кого выгоняем лонга или дефога? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4439 21 апреля 2017 но я не мафия пандак нормально короч в игре все тряпки как и ядаже гнев не скоординировали нормально за 5 минут до ночи бля а че только до меня доебались за болд в крайлеса, я не понял? мне в оценках говорили, что надо брать на себя игрудавай в крайлеса перевернемпричину назовешь? не понрависись его посты днем, не понравилась попытка пенить варопо чуйке в основном канеш но я не мафия пандак нормально короч в игре все тряпки как и ядаже гнев не скоординировали нормально за 5 минут до ночиya vse sdelal uje челик кинул со мной в крайлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4440 21 апреля 2017 бля жаль что ебальников у вас многа а красный пост у меня одинЭто зеленый. ну я и говорюа красный один и я его уже разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение