Hekkoo #4481 21 апреля 2017 В общем че ты этим хека хочешь донести я не понимаю? что там долбоебы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4482 21 апреля 2017 я после этой игры отдыхать, в пиздуслишком нервно и слишком много времени занимает играОткати плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4483 21 апреля 2017 На голосовании мафия. дефог вскрываетчя на жреце чтобы всркыть хила ЕБУЧЕГО ХИЛА.Вы блядь ахуели? В какой реальности такое может произойти?лонг вскрылся его ролью и ему похуйещё один рофлёр сукаты моё вскрытие видел? у меня там маяки с 1 постау крулеса тоже маяки со вскрытия, а у хахаина маяки на мж, что дальше? Если ты док то тебе максимально понятно должно быть тут, а ты выдаешь хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4484 21 апреля 2017 бля жаль что ебальников у вас многа а красный пост у меня одинЭто зеленый. ну я и говорюа красный один и я его уже разрядил А бля, да там информативно ты все разрядил вголос кстати, что вазап не додумался скипнуть ход. я про это написать хотел несколько раз днем, но не стал. ведь тогда спалит мафия. так что сидел и максимально думал пр себя: "вазап пропусти вазап пропусти" к нему же мысли мои переходят со списками там итд. всеравно не пошло чет ну ты оценил как я замувил то будучи в блоке? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4485 21 апреля 2017 да ну нахуй, как это выигрывать? щас окажется, что хекка гера)) лажой жрец геры))варо зевсдефог гераклфенфир мж, которого лестер спалил, а я его с первого дня дефаю от всех)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4486 21 апреля 2017 Может база нахуй во флудилку пойдет со своими зелеными постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4487 21 апреля 2017 Нахуя лестер базу на бан провоцирует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4488 21 апреля 2017 а помните как я смешно написал, мол у вас "Фенфир в каждой игре мафия" и что все долбоёбыа он правда мафия))0 xaxain понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4489 21 апреля 2017 Заебало реально, подкрутите там ГСЧ, я на мж порубить хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4490 21 апреля 2017 Кароче, я просто смотрю на это вижу.Есть фенрир с черным чеком, его пенят без шансов.Приходит дефог, видит список из 10 игрков где лонг просит вскрыться хилом одного из них,и он будучи мафией берет и сразу вскрывается?Блядь я не верю в то что он настолько ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4491 21 апреля 2017 Как хека окажется герой если лестер его чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4492 21 апреля 2017 а помните как я смешно написал, мол у вас "Фенфир в каждой игре мафия" и что все долбоёбыа он правда мафия))0СКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ АФРОДИТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4493 21 апреля 2017 Кароче, я просто смотрю на это вижу.Есть фенрир с черным чеком, его пенят без шансов.Приходит дефог, видит список из 10 игрков где лонг просит вскрыться хилом одного из них,и он будучи мафией берет и сразу вскрывается?Блядь я не верю в то что он настолько ебанутый.если он инвул, то ему похеря сразу так подумал и пошёл его профиль читатьКак хека окажется герой если лестер его чекалэто был рофл пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4494 21 апреля 2017 Есть вероятность что дефог с каким нибудь афк дебилов в конфе который даже ему раскалды не сказал и в итоге дефог даже не понял чтофенрир спалился и уходит и поэтому вскрыля? Блядь все ровно какая та хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4495 21 апреля 2017 а почему будучи инвулом он вскрылсякогда в него могут проебать дневное итака если он мж без роли и решил прикрыть афродиту то шансов поболее конечножаль что ето не тур, сейчас было бы ясно что он долбоеб и точно прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4496 21 апреля 2017 рофл пост про чек хекку мж?вы че ебанутые? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4497 21 апреля 2017 Блядь а что если в хеку набрался гнев и он был в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4498 21 апреля 2017 Есть вероятность что дефог с каким нибудь афк дебилов в конфе который даже ему раскалды не сказал и в итоге дефог даже не понял чтофенрир спалился и уходит и поэтому вскрыля? Блядь все ровно какая та хуйня.с лилипутомесли лилипут в этой мафия идите нахуй, лучше никаких новичков, чем таких я просто не могу блять поверить, что чувак приходит за 5 минут до ночи, нихуя не понимая кидает первый болд который вобще видит, а потом уходит и при этом он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4499 21 апреля 2017 Есть вероятность что дефог с каким нибудь афк дебилов в конфе который даже ему раскалды не сказал и в итоге дефог даже не понял чтофенрир спалился и уходит и поэтому вскрыля? Блядь все ровно какая та хуйня.с ганзиком? И варо геракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4500 21 апреля 2017 а почему будучи инвулом он вскрылсякогда в него могут проебать дневное итака если он мж без роли и решил прикрыть афродиту то шансов поболее конечножаль что ето не тур, сейчас было бы ясно что он долбоеб и точно прикрываетчтобы мы подумали, что он инвул и не стали в него голосоватьа он жрец на самом деле? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение