Lester #442 19 апреля 2017 Странная мотивация у единичек в наркотика. Не помню, чтобы дх раньше сливал единицу в такой ситуации. Прошу отметить это.Еще один как и база, сорри но дх уже сливал единчку в финта на мж на первой странице.И вот тут мб ошибаюсь но разве он в корвуса не слил единчку в прошлой тоже рано? Если ошибаюсь ни че не пишите,детектив лестер ошибаться не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #443 19 апреля 2017 ну если в ФИНТА сливал тада ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #445 19 апреля 2017 бля я думал тебя в мж дописывать по тому, как ты наркотика в мж занёс (ведь думал что ты причину взял ту же, что и я), пока ты этот пост не высралБля шо теперь делать то, хилмс в мж не записал. ну в прошлой мы из-за этого и проебали вообще-тоты для меня не наиграл на мж, сомнения в тебе = не докинул в наника = луз игрыне говорю что это единственный фактор луза, но один из «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 19 апреля 2017 там на первых страницах было пожестче, барян ловил по моему кого то даже Пожестче это то что Барян Хобча "поймал". Ты рофлишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #447 19 апреля 2017 ваще че за нелепый деф дх от лестера идетбудто ты не понимаешь почему в финта двойбаны летелии в корвуса кидал тогда не дх наскок я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #448 19 апреля 2017 Я вам крайлеса день так на третий вычислю с точностью 100%помню ты также обещал сделать, только цель вычислений другой былапо итогу не написал ничего и мафией оказался, если мне память не изменяет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #449 19 апреля 2017 там параша, а не заясненияПарень пишет, что не читал его, но если тот продолжит писать в том же духе, то согласен его выносить и ты не видишь противоречия.Ну ок че. он не написал, что не читалон написал, что не вчитывался разные вещи как бы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 19 апреля 2017 ты для меня не наиграл на мж, сомнения в тебе = не докинул в наника = луз игры Блядь. Не напоминай за прошлую игру. И, пожалуйста, не оценивай мою из прошлой. Хуевее чем ты сыграл - вряд ли можно, раз уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #451 19 апреля 2017 база кто в конфе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #453 19 апреля 2017 ваще че за нелепый деф дх от лестера идетбудто ты не понимаешь почему в финта двойбаны летелии в корвуса кидал тогда не дх наскок я помнюКакой нахуй деф, я его муфлоном на прошлой странице назвал, ебать, ты че пьяный?Но если кто-то дает дх цвет из за того, что он якобы не сливает голоса рано, я поправляю и грю что идите нахуй с такйо логикой, ибо дхв плане голосов всегда играет по разному.Кароче базу на заметку взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #454 19 апреля 2017 идите нахуй с обсуждениями прошлой игрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 19 апреля 2017 тебя ебать не должночего злой такой, давай постер сюда из прошлой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #456 19 апреля 2017 из-за чего ты его муфлоном назвал напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #457 19 апреля 2017 Лестер, не деф меня плез, а то база и тебя вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #458 19 апреля 2017 тебя ебать не должночего злой такой, давай постер сюда из прошлой. я бы твои голоса из прошлой сюда закинул но мне слишком лениво тебя макать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #459 19 апреля 2017 он не написал, что не читалон написал, что не вчитывался разные вещи как быразные, не разные. Какая разница. Как можно уловить дух сообщений если ты не вчитывался в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #460 19 апреля 2017 Фенфир лонг дх пока не понравились Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение