JonLajoie #4701 21 апреля 2017 ну варо мне кажца с такой игрой нихуя не гераклне думаю что он на геракле настолько был бы заинтересован в том чтобы мжи неверном походили днемот тебя надо 3 ника на злороли, не надо искать гераклов хуяклов ну смари, учитывая то что я читал и усвоил из топика (а объем этого ты уже мог оценить по предыдущим постам), я считаю что среди варо дефог мжа быть не можеттретья злороль либо ганзик либо ты либо либо хахаинну хахаин не думаю что на мафии играл бы так же вяло как и в прошлойтак шо вот так(мб ты там прочиканный мж и я тебя зря вписал, но пока не шарю почему ты не можешь быть мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4702 21 апреля 2017 дефог гера\жрец который вскрылся афродитой и не играет против афродиты лонгавы ебанулись карочеэто может быть нормально если дефог афродита а лонг прикрывает дефога и дефог понимает это ну я слабо верю что кто-либо бы стал на мафии вскрываться в мой суперпост в тот же день АНДРОМЕДОЙну хотя бы любовники приняли мой маяк и не стали мочить, хотя верхейн собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4703 21 апреля 2017 Мафия #325, Восстание Безумных Богов.название как никогда в тему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4704 21 апреля 2017 (изменено) Завтра кароче выдам аналитику и по гандзику и по ладжою,о том как они пересекались в игре.Ибо дефог выходит инвулом и нужен его жрец, а эти двое не плохо подходят. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4705 21 апреля 2017 Если бы эта игра была сценарием к фильму, то жрецом был бы лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4706 21 апреля 2017 Но походу у нас тут сценарий хидео кодзимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4707 21 апреля 2017 Defog понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4708 21 апреля 2017 (изменено) Завтра кароче выдам аналитику и по гандзику и по ладжою,о том как они пересекались в игре.Ибо дефог выходит инвулом и нужен его жрец, а эти двое не плохо подходят. удачи бард, у дефога 70 постов до вскрытия было за 3 дняпроще написать с кем он пересекался хоть как то))и это все равно будет такое Изменено 21 апреля 2017 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4709 22 апреля 2017 Ну чё тутчё-т зачастили сетосики, где выгоняешь мафию и проигрываешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4710 22 апреля 2017 Дарова.Иду читаИду читать дефога, ладжоя и гандзика (который у меня энивей ближе к мж по реакции на доебы лонга).В общем я надеюсь что лонг все таки хиллер, а то будет рофл нахуй, сча буду читать хуй знает сколько а дефог блядь обычный мирный актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4711 22 апреля 2017 киллер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4712 22 апреля 2017 (изменено) Ну че тут сказать, по профилю дефога он точно не с фуфелем, дх какие то 2 поста писал, вроде тоже не с дх.Ладжою онли рофлил тоже раза 2.И вообще он почти не с кем не пересекался в игре, вообще.Гнев кидал в мпв, не знаю важно нет.Ну и гандзика он даже не упоминал, вообще, ни разу.Пока так.В общем сча расклад такоймж я хека лонг фуфель (не вяжется в конфу к дефогу вроде) дх мафия (не упоминаю вскрывшихся) варо гандзик ладжой Те кто умрут на криткруге ибо отдавать победу им зашквар лилипут хахаин Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4713 22 апреля 2017 склоняюсь к выгону варо сегодняа ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4714 22 апреля 2017 Варо геракл я так понимаю, вряд ли он бы так играл на жреце. Получается на роль жреца остается ганзик, лажой, хахаин, лилипут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4715 22 апреля 2017 Варо геракл я так понимаю, вряд ли он бы так играл на жреце. Получается на роль жреца остается ганзик, лажой, хахаин, лилипут.я там считал, геракла даже круче выгнать, чем жреца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4716 22 апреля 2017 хахаин варо ганзик2 мафии и манхули вы мозги ебете себе и мне то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4717 22 апреля 2017 Ну так выгоняйте варо и Го некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4718 22 апреля 2017 хахаин варо ганзик2 мафии и манхули вы мозги ебете себе и мне тоА ДЕФОГ ПРИКРЫВАЕТ ХИЛЛЕРА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4719 22 апреля 2017 хахаин варо ганзик2 мафии и манхули вы мозги ебете себе и мне тоА ДЕФОГ ПРИКРЫВАЕТ ХИЛЛЕРА? ну или ты прикрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4720 22 апреля 2017 хахаин варо ганзик2 мафии и манхули вы мозги ебете себе и мне тоА ДЕФОГ ПРИКРЫВАЕТ ХИЛЛЕРА? ну или ты прикрываешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение