DH #4941 22 апреля 2017 Бля емае я 2 афродиту не видел . Че горишь . Пока время есть , можно во всем разобраьсяпрочитай, разберись, потом скажешь нам кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4942 22 апреля 2017 Уууу новичок в мемах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4944 22 апреля 2017 Я видел что он доктором вскрылся . Но почему он мафия не виделпотому что я доктор Я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4945 22 апреля 2017 (изменено) Он верит, по коням. @@gandzik скинь пикчу с краткими сводками, что было ночью в топане. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4948 22 апреля 2017 То есть фулл конфа известна и варо вскрылся мафией. Я просто тоолько проснулся , а перечитывать зачем когда можно позадавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4949 22 апреля 2017 То есть фулл конфа известна и варо вскрылся мафией. Я просто тоолько проснулся , а перечитывать зачем когда можно позадавать вопросыв каком нахуй месте она известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4950 22 апреля 2017 То есть фулл конфа известна и варо вскрылся мафией. Я просто тоолько проснулся , а перечитывать зачем когда можно позадавать вопросыв каком нахуй месте она известна ФЕнфр , дефог и варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4951 22 апреля 2017 То есть фулл конфа известна и варо вскрылся мафией. Я просто тоолько проснулся , а перечитывать зачем когда можно позадавать вопросыв каком нахуй месте она известна ФЕнфр , дефог и варо ? как определил? кто геракл? кто жрец из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4952 22 апреля 2017 То есть фулл конфа известна и варо вскрылся мафией. Я просто тоолько проснулся , а перечитывать зачем когда можно позадавать вопросы в каком нахуй месте она известнаФЕнфр , дефог и варо ?Привет, Геракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4953 22 апреля 2017 Я собираю картину в голове , нах агритесь , просто вопросы чтобы понять что делать надоФенфир точно зевс . Варо точно маф . Какой смысл дефогу за геракла вскрываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4954 22 апреля 2017 Он верит, по коням. @@gandzik скинь пикчу с краткими сводками, что было ночью в топане.С мобилки бард, скинь сам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4955 22 апреля 2017 Я собираю картину в голове , нах агритесь , просто вопросы чтобы понять что делать надоФенфир точно зевс . Варо точно маф . Какой смысл дефогу за геракла вскрываться ?почему варо точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4956 22 апреля 2017 То есть фулл конфа известна и варо вскрылся мафией. Я просто тоолько проснулся , а перечитывать зачем когда можно позадавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4957 22 апреля 2017 А мж будет просить голоса в него кинуть ?Или какаяпричина что в него поехали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4959 22 апреля 2017 Я мж , вы мж ,мыдолжны поддерживать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4960 22 апреля 2017 Нужна замена с чекера на хан соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение