OMGVERYLONGNAME #5021 22 апреля 2017 раз уж варо всё-равно меня спалил и просит убить афродиту, я не буду на город играть соре ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5023 22 апреля 2017 Зачем варо на геракле/жреце ушел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5025 22 апреля 2017 А КУДА ГНЕВ КИДАТЬв лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5026 22 апреля 2017 раз уж варо всё-равно меня спалил и просит убить афродиту, я не буду на город играть соре ребятПереговорщик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5027 22 апреля 2017 раз уж варо всё-равно меня спалил и просит убить афродиту, я не буду на город играть соре ребятПереговорщик блять да я же рофлил, я же знал, что у вас жрец во вторую сдох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5029 22 апреля 2017 помогите хахаину распутать клубок этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5030 22 апреля 2017 сука никогда на нейтрале не выиграю, просто рот ебал почему блять мне палки в колёса ставят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5032 22 апреля 2017 ДЕФОГ ЕЩЁ ЗА КРАСИВУЮ АВАТАРКУ ХОБЧА ПОХИЛИЛНУ ТЫ ЕБЛАН СУКА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5033 22 апреля 2017 Ставлю этому рофлу 0.4 расохи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5035 22 апреля 2017 В голосятину.НУ ЗА КРАСИВУЮ БЛЯТЬ АВАТАРКУ ХИЛИТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5038 22 апреля 2017 Бешеный лонг 2: Возвращение бешегого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5039 22 апреля 2017 Надо поднажать, до 425 немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5040 22 апреля 2017 Могу дефога перенаправить и убьем обоихЛонг, нужно твое честное слово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение