healms #601 19 апреля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #602 19 апреля 2017 мысли полностью совпадают с пандаком можно играть с ним(или нет) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #603 19 апреля 2017 как до нее можно доебаться - я вообще не представляю Я до нее вообще не доебывался.все ганзик, ты меня доебал окончательно, у меня уже жопа горит от тебя gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #604 19 апреля 2017 ваще срач гандзика и кройса какой-то околоигровой и я там не наблюдаю чтобы кто-то кого-то назвал мафиейотсюда меня напрягают челы, которые пишут, что ганзик давит или крайлес поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #606 19 апреля 2017 (изменено) ваще срач гандзика и кройса какой-то околоигровой и я там не наблюдаю чтобы кто-то кого-то назвал мафиейотсюда меня напрягают челы, которые пишут, что ганзик давит или крайлес поплыла это обязательно?у меня единичка на кройсезначит ли это в твоем понимании что я считаю его мафией? Изменено 19 апреля 2017 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #607 19 апреля 2017 Гандзик какие-то умные слова пишет, а мафии так никого и не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #608 19 апреля 2017 если любовники каким то образом подумали что я второй - то это не так, не ищите во мне вторую половинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #609 19 апреля 2017 (изменено) ваще срач гандзика и кройса какой-то околоигровой и я там не наблюдаю чтобы кто-то кого-то назвал мафиейотсюда меня напрягают челы, которые пишут, что ганзик давит или крайлес поплыла это обязательно?у меня единичка на кройсезначит ли это в твоем понимании что я считаю его мафией? нет офкты давал его мафией за то что он ниче не пишетпосле этого вы тут хуйню какуюто обсуждаете несколько страници тут я должен спрашивать оставишь ли ты свой болд на нем после этого? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #610 19 апреля 2017 ваще срач гандзика и кройса какой-то околоигровой и я там не наблюдаю чтобы кто-то кого-то назвал мафиейотсюда меня напрягают челы, которые пишут, что ганзик давит или крайлес поплыла это обязательно?у меня единичка на кройсезначит ли это в твоем понимании что я считаю его мафией? нет офкты давал его мафией за то что он ниче не пишетпосле этого вы тут хуйню какуюто обсуждаете несколько страници тут я должен спрашивать оставишь ли ты свой болд на нем после этого? откуда я знаю, оставлю или нет?))) до ночи еще далекоумники блять, щас вам скажешь че то, потом будете предъявлять что переобулся мой болт на кройсе, меня все устраивает на данный момент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #611 19 апреля 2017 мысли полностью совпадают с пандаком можно играть с ним(или нет)возможно так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #612 19 апреля 2017 короче, записывайте всех, кто хочет меня пенитьмутные типы знают, что я плыву, когда меня пенят на мж. как в прошлой игренашли легкую цель на дневное Ты и на мафии плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #613 19 апреля 2017 ваще срач гандзика и кройса какой-то околоигровой и я там не наблюдаю чтобы кто-то кого-то назвал мафиейотсюда меня напрягают челы, которые пишут, что ганзик давит или крайлес поплыла это обязательно?у меня единичка на кройсезначит ли это в твоем понимании что я считаю его мафией? нет офкты давал его мафией за то что он ниче не пишетпосле этого вы тут хуйню какуюто обсуждаете несколько страници тут я должен спрашивать оставишь ли ты свой болд на нем после этого? откуда я знаю, оставлю или нет?))) до ночи еще далекоумники блять, щас вам скажешь че то, потом будете предъявлять что переобулся мой болт на кройсе, меня все устраивает на данный моментя никогда не предъявляю за переобувание, если оно обоснованна. и тем более, когда о нем не упоминает сам переобувающийсявот наркотик вызывает подозрения втч из-за того, что пишет про переобувку до того, как совершает её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #614 19 апреля 2017 давайье накидаем на фаст ночку в срулеса и абилосиками популяемсяа то тут не вычислить никого вся мафия в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #615 19 апреля 2017 Дарова траглодиты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #616 19 апреля 2017 короче, записывайте всех, кто хочет меня пенитьмутные типы знают, что я плыву, когда меня пенят на мж. как в прошлой игренашли легкую цель на дневное Ты и на мафии плывешь там сложно не поплыть было, 300 страниц читать нужно было. а ваще да, я себя комфортно ток на хансоле чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #617 19 апреля 2017 умиляют некоторые ребятушки:1. челик переписывается в топане в первый день, а потом дает кому то четкий цвет??? агааааа, гребаный муфлон, мы тебя вычислили, тока муфлон дает четкий цвет в первый день (томуш знает кто мафия а кто нет)2. челик переписывается в топане в первый день, а потом не дает ему четкий цвет??? агааааа, гребаный муфлон, мы тебя вычислили, тока муфлон общается и не дает четкий цвет в первый день! (томуш боится что потом его поймают на этом) вглонас лан позже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #618 19 апреля 2017 Готовьтесь к сетосу по форсажу 8 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #619 19 апреля 2017 Здрасьте, я мирный сборщик виноградаЛюблю лабиринты и истории о геракле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #620 19 апреля 2017 лонг за старшего короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение