JonLajoie #701 19 апреля 2017 ха, а я чет вспомнил как наркотик ночью писал что я пукаю в чатща он на дневном пропердится еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #702 19 апреля 2017 выгонять 3 дня возможных подельников хикары чет так себе задумкаофк можно выгнать наркотича и узнать уж точно есть конфа или нет, тогда в случае его злрроли получаем возможных вацапа/лонга черными Выгнать мафию (наркотики) уже хорошо, и там уже есть список по которому можно чет думать.Я считаю это оч хорошее дневное.Можете предложить офк лучше, но мои кандидаты что дх что крайлесс, как то не очень убедительно выглядят, а других у меня сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 19 апреля 2017 ну вы именно что дурни, кто еще по хикаре тут вычисляет.понятия не имею, нахуя она просит в тему зеленым замену, еще и на мж. напишиты блядь причину, курва. ща он на дневном пропердится еееее ваще поебать, ты подпездывал - я это отметил. с такой игрой тоже долго не живут. координируйте на гнев. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #705 19 апреля 2017 Индиана Джонс 5: В поисках сильной игры healms, Waro, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #706 19 апреля 2017 лан там дх крайлесс - по игровой теме предъявили, но подкат варо и лестера через сутки на человека с 5ью предварительными - зашкваром пахнет.особенно от последнего, который что-то там вычислял находил, но по итогу решил что лучше слить замену. в голос сагрил на себе дебичей - именно что поебать, вычисляйте там кто докидывает по самым хуевым причинам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #707 19 апреля 2017 ну вы именно что дурни, кто еще по хикаре тут вычисляет.понятия не имею, нахуя она просит в тему зеленым замену, еще и на мж. напишиты блядь причину, курва. ща он на дневном пропердится еееее ваще поебать, ты подпездывал - я это отметил. с такой игрой тоже долго не живут. координируйте на гнев.Хикара хотела играть именно этот сетос, и вроде как горела желанием, а потом с нихуя берет и заменяется.Времени нет? Вряд ли.А вот то что она горит как ебанутая на всех, и попала в конфу к типу которого не переносит, оч неплохая вероятность.Но я и сам понимаю, что такие вычисления это хуевый тон, хз кароч, я по твоей игре мирного вижу, но эт такое, тебя я хуево вычисляю иты меня изи можешь наебывать, тут нужен взгляд со стороны. лан там дх крайлесс - по игровой теме предъявили, но подкат варо и лестера через сутки на человека с 5ью предварительными - зашкваром пахнет.особенно от последнего, который что-то там вычислял находил, но по итогу решил что лучше слить замену. в голос сагрил на себе дебичей - именно что поебать, вычисляйте там кто докидывает по самым хуевым причинамОй блядь иди нахуй, я это написал сразу как проснулся, и увидел замену, Я НЕ ВИДЕЛ БЯЛДЬ НЕ ГОЛОСОВ НЕ ТОЧТО БЫ КТО ТО ПРО ЭТО ПИСАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #708 19 апреля 2017 нарк, это на самом деле все потому что ты в топан въехал шо в стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #709 19 апреля 2017 нарк, это на самом деле все потому что ты в топан въехал шо в стройкуя въехал как мужчина, а ты все еще письки на вкус пробуешь. задумайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #710 19 апреля 2017 как перестать орать с наркотика есть гайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #711 19 апреля 2017 а зачем переставать? JonLajoie понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #712 19 апреля 2017 а зачем переставать?тоже интересно JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #713 19 апреля 2017 Ой блядь иди нахуй, я это написал сразу как проснулся, и увидел замену, Я НЕ ВИДЕЛ БЯЛДЬ НЕ ГОЛОСОВ НЕ ТОЧТО БЫ КТО ТО ПРО ЭТО ПИСАЛ.не уплывай ты так. ты когда ворвался? утром. тему прочитал? прочитал. какие выводы сделал? выгнать замену хикары.чего ты блядь не видел, если на прошлой странице выдаешь: истеричка хикара могла замениться ток с конфы с каким нибудь уродом которого она не переносит,это самое очевидное дневное на сегодня, держу в курсе. Но я и сам понимаю, что такие вычисления это хуевый тонхуевый тон будет именно когда ты мою роль увидишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #714 19 апреля 2017 довольно занятный момент ты подметил бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #715 19 апреля 2017 аквамен встрепенулсякого то надо спасать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 19 апреля 2017 как перестать орать с наркотика есть гайды?тебе другого плана гайды нужны, я уточнил выше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #717 19 апреля 2017 Ой блядь иди нахуй, я это написал сразу как проснулся, и увидел замену, Я НЕ ВИДЕЛ БЯЛДЬ НЕ ГОЛОСОВ НЕ ТОЧТО БЫ КТО ТО ПРО ЭТО ПИСАЛ.не уплывай ты так. ты когда ворвался? утром. тему прочитал? прочитал. какие выводы сделал? выгнать замену хикары.чего ты блядь не видел, если на прошлой странице выдаешь: истеричка хикара могла замениться ток с конфы с каким нибудь уродом которого она не переносит,это самое очевидное дневное на сегодня, держу в курсе. Алло блядь нахуй, я про хикару написал СРАЗУ КАК ПРОСНУЛСЯ БЛЯДЬ.А то чтоты заквотил, уже было спустя хуй знает сколько времени, так как в ебаном топане ничегоне происходит НИЧЕГО, нужно уже хоть что делать, все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #718 19 апреля 2017 Ой блядь иди нахуй, я это написал сразу как проснулся, и увидел замену, Я НЕ ВИДЕЛ БЯЛДЬ НЕ ГОЛОСОВ НЕ ТОЧТО БЫ КТО ТО ПРО ЭТО ПИСАЛ.не уплывай ты так. ты когда ворвался? утром. тему прочитал? прочитал. какие выводы сделал? выгнать замену хикары.чего ты блядь не видел, если на прошлой странице выдаешь: истеричка хикара могла замениться ток с конфы с каким нибудь уродом которого она не переносит,это самое очевидное дневное на сегодня, держу в курсе. Но я и сам понимаю, что такие вычисления это хуевый тонхуевый тон будет именно когда ты мою роль увидишь тоесть ты в открытую намекаешь на свою рольность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #719 19 апреля 2017 хуевый тон это ля минорахахцузазцуацуазцзахцуацзацуахзцуацуазхцхацухатакой ваще бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #720 19 апреля 2017 Хаха наркотик по всем расписал кто в него кинулА по мне нетПолучается мы с ним в конфе и меня он типа забылКАК ЖЕ ИЗИ БЛЯТЬ ИДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение