Fulelgupport #921 19 апреля 2017 1. как любовники - либо не общаться, либо делать псевдодиалоги Фух, хорошо что я ни с кем не общаюсь, хуй поймете что я с фуфельдупелем в конфеТеперь все поймут, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #922 19 апреля 2017 пандак мжно это не точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #923 19 апреля 2017 1. как любовники - либо не общаться, либо делать псевдодиалогиФух, хорошо что я ни с кем не общаюсь, хуй поймете что я с фуфельдупелем в конфеТеперь все поймут, пиздец. Как? Нихуя ж непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #924 19 апреля 2017 Аякс, тема есть. Зашел в ХС первый раз за 1.5 года, спустил всю пыль на ОТК приста, зря я так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #925 19 апреля 2017 1. как любовники - либо не общаться, либо делать псевдодиалогиФух, хорошо что я ни с кем не общаюсь, хуй поймете что я с фуфельдупелем в конфе Бога или жреца нароллил ? Аякс, тема есть. Зашел в ХС первый раз за 1.5 года, спустил всю пыль на ОТК приста, зря я так сделал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #926 19 апреля 2017 1. как любовники - либо не общаться, либо делать псевдодиалогиФух, хорошо что я ни с кем не общаюсь, хуй поймете что я с фуфельдупелем в конфеБога или жреца нароллил ?Да это мой жрец, всему его учить надо. Я же говорил спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 19 апреля 2017 хахаин мж если кому интересносвоевременный чек который подпадает под пункт номер 2 2. не будет сливать тех, кого подозревает или считает мафией, будет всячески уводить гнев от этих игроков, потому что мж слишком много и гипотетический один бог в соло после третьего дня не затащит в жизни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #929 19 апреля 2017 Аякс, тема есть. Зашел в ХС первый раз за 1.5 года, спустил всю пыль на ОТК приста, зря я так сделал? Да, сейчас паладин с мурлоками хорошо идетФриз маг, темпо маг (тот же фриз, но с медивом и маназмеями), таунт вар, квест рога даунская, любая из этих в легу изи дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #930 19 апреля 2017 Я бы по Хахаину не был так уверен.И Джон Лаже смазанное впечатление оставляет. Аякс, тема есть. Зашел в ХС первый раз за 1.5 года, спустил всю пыль на ОТК приста, зря я так сделал? Да, сейчас паладин с мурлоками хорошо идетФриз маг, темпо маг (тот же фриз, но с медивом и маназмеями), таунт вар, квест рога даунская, любая из этих в легу изи дорога Вчера на этом маге с медивом Сильвернейм наказывал, понравилась колода, а от роги у меня пиздец пылает, хуже пират-вара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #931 19 апреля 2017 А вы тоже представили это в конфе ? "Аякс , давай че нибудь не по игре спрошу чтобы подумали что не вмсте" "давай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #932 19 апреля 2017 Блядь этот харстоун это какие то маяки, кто играет в эту хуйню переведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #933 19 апреля 2017 А вы тоже представили это в конфе ? "Аякс , давай че нибудь не по игре спрошу чтобы подумали что не вмсте" "давай"Как люди в конфе представят, если у них конфы нет?Чет ты вообще ппц мутишь воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #934 19 апреля 2017 Блядь этот харстоун это какие то маяки, кто играет в эту хуйню переведите. Кароче фенфир маякнул что он жрец, а он сейчас в ладдере не играет. Тип он вне подозрений пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #935 19 апреля 2017 Блядь этот харстоун это какие то маяки, кто играет в эту хуйню переведите. Да ниче вроде . Было бы понятно что маяки если бы какую нить сверх хуйню писали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #936 19 апреля 2017 Фриз маг, темпо маг (тот же фриз, но с медивом и маназмеями), таунт вар, квест рога даунская, любая из этих в легу изи дорогазабайтил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #938 19 апреля 2017 А вы тоже представили это в конфе ? "Аякс , давай че нибудь не по игре спрошу чтобы подумали что не вмсте" "давай"Как люди в конфе представят, если у них конфы нет?Чет ты вообще ппц мутишь воду Я имел ввиду у вас в конфе с фенфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #939 19 апреля 2017 ебать, сразу конфу даж назвализи намечается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #940 19 апреля 2017 Фриз, типа блокай или че тут есть блокер алло нахуй я раскусил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение