xaxain #942 19 апреля 2017 А вот еще тема . Фенфир пишет про хс , а другой поддельник пишет что это маяк , чтобы другие конфы поняли куда идти . Раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #943 19 апреля 2017 шифр блять похлеще чем в энигме steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #944 19 апреля 2017 Думаю надо мои теории проверять через фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #945 19 апреля 2017 твои теории нужно проверять у психотерапевта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #946 19 апреля 2017 А вот еще тема . Фенфир пишет про хс , а другой поддельник пишет что это маяк , чтобы другие конфы поняли куда идти . Раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #947 19 апреля 2017 откуда у тебя горшок ворюга? у мя один бля всего, у меня батя был глиномесом !как ты тада родился, если батя глиномес??????????????????????земля родила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #948 19 апреля 2017 твои теории нужно проверять у психотерапевта ПСихотерапевт - есть слово псих , которое хорошо ассоциируется с маньяком . Маяк маньяка в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #949 19 апреля 2017 кто-то знает адрес шконаря, под которым залег крулес?если у тебя два бати глиномесы, то твоя мать - Земля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #950 19 апреля 2017 Остановите хахаина кто нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #952 19 апреля 2017 Меняю мнение, Хахаин тут МЖ походу, в конфе мы его хоть как то контролировали, а тут пацан пошел во все тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #953 19 апреля 2017 Закину единичку в гандика под шумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #954 19 апреля 2017 Меняю мнение, Хахаин тут МЖ походу, в конфе мы его хоть как то контролировали, а тут пацан пошел во все тяжкие.Так конфы нет, если он бог то ссаный жрец на него не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #955 19 апреля 2017 Может у него терпила в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #956 19 апреля 2017 Закину единичку в гандика под шумок.фуфлегапарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #957 19 апреля 2017 ладно, вот моя картинкая если что на картинке за партойждут пока мж активы завезут победущас бы в древней Греции Христа почитатьмож ты и яйками с мужиками стучался?стучаться яйцами со всеми подряд вся суть древней ГрецииЗабирайте его пока я с мобилы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #958 19 апреля 2017 Я тоже подумал о конфе в 2 человека изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #959 19 апреля 2017 Закину единичку в гандика под шумок.Почему его? Вроде норм залетел в первый день, Крулесс от него в афк убежал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #960 19 апреля 2017 Ух, пошла жара, жаль я свою единичку проебал.Так бы показал как нужно закидывать удочку.Крулесс там варо размять хотел, варо пришел, ждем крулесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение