deamunn #1101 19 апреля 2017 кароче, на самом деле я чекер, ходил ночью к вацапу и нашел там горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1102 19 апреля 2017 кароче, на самом деле я чекер, ходил ночью к вацапу и нашел там горшок а батю глиномеса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1103 19 апреля 2017 ходы в студиюМда, не знать, что сегодня первый день...Это растяжка былаты действительно думаешь, что я не знаю, что сегодня первый день?А ты как считаешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1104 19 апреля 2017 лестер и дх на гнев приоритетна уровне мвп и аяксадневное тоже между этими 4-мяу кого какие другие мысли?Отставить никчемный пиздеж, салагиЯ бы дефога уебал, он меня бесит. СОЛДАТНАМ НЕ НУЖНЫ ТВОИ СОПЛИ И ЧУВСТВАС ЭТИМ ИДИ К СВОЕЙ МАМКЕМЫ ТУТ С БОГАМИ БОРИМСЯЭТО ПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1105 19 апреля 2017 бля рassteгаи так на чем сошлись?гнев вацап?зачем как мафия пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1106 19 апреля 2017 Мвп будто вообще на знает что писать.послать тебя нахуй в порядке вещей Найс агришься, долбоеб. добра тебе солнца любви россы по утрам между пальцами ног coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1107 19 апреля 2017 кароче, на самом деле я чекер, ходил ночью к вацапу и нашел там горшок а батю глиномеса? блять, я до сих пор чето в слезы с глиномеса Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1108 19 апреля 2017 я тут, дауны какой гнев в меня?вчера кройс уже все пояснил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1109 19 апреля 2017 лестер и дх на гнев приоритетна уровне мвп и аяксадневное тоже между этими 4-мяу кого какие другие мысли?Отставить никчемный пиздеж, салагиВот в этого гнев киньте.Всю игру только ебаный гнев координирует, можно сказать с нулевой. видите как мафия подгорает?чувствуете этот приятным запах печеного жреца какого-нибудь очередного гребаного бога?Вот как мы это делаем, вот как войны идут к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1110 19 апреля 2017 ходы в студиюМда, не знать, что сегодня первый день...Это растяжка былаты действительно думаешь, что я не знаю, что сегодня первый день?А ты как считаешь? В уме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1111 19 апреля 2017 димун отмаяковал что вацап зевс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1112 19 апреля 2017 лестер и дх на гнев приоритетна уровне мвп и аяксадневное тоже между этими 4-мяу кого какие другие мысли?Отставить никчемный пиздеж, салагиЯ бы дефога уебал, он меня бесит.собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1113 19 апреля 2017 я тут, дауны какой гнев в меня?вчера кройс уже все пояснилУ меня двойка на тебе , че делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1114 19 апреля 2017 кароче я хуй знает че вам там намаяковали вам вчера уже все кройс нашел блядь, маячники. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1115 19 апреля 2017 кароче я хуй знает че вам там намаяковали вам вчера уже все кройс нашел блядь, маячники.че кройс нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1116 19 апреля 2017 Тут кройс у полтопана подозрителный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1117 19 апреля 2017 лестер и дх на гнев приоритетна уровне мвп и аяксадневное тоже между этими 4-мяу кого какие другие мысли?Отставить никчемный пиздеж, салагиЯ бы дефога уебал, он меня бесит.собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный За такое раньше Зевс хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1119 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление.я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем.мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе.кароче я немезида, афродита хиль меня.предлагаю уебать по наркотикам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1120 19 апреля 2017 Спаситеот кого? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение