PanDuck #1121 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление.я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем.мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе.кароче я немезида, афродита хиль меня.предлагаю уебать по наркотикам.што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1123 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление.я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем.мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе.кароче я немезида, афродита хиль меня.предлагаю уебать по наркотикам.нормально за 45 минут до ночи заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1124 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление. я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем. мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе. кароче я немезида, афродита хиль меня. предлагаю уебать по наркотикам.ладн я дочитывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1125 19 апреля 2017 Спасите от кого?От дефога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1126 19 апреля 2017 я за такую хуйню финта в футураме ночью уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1127 19 апреля 2017 Прошлая игра не закончилась?клоунфиеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1128 19 апреля 2017 Вот эти конченные растяжки когда приходит чел, интересуется положение дел в топане, а ему в ебало одни рофлы летят, нужно наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1129 19 апреля 2017 ну што што блядь я представился карликом мж (Красным) типо работяга с вилами карлан в поле картошку копаю.кройс написал пост "лайк если загуглил названия красных карликов (потухших звезд) и не нашел там названия богов".Немезида - бог греч. мифологии.Немезида - Красный карлик, потухшая звезда в хуилиарде световых лет от земли.Собственно я хуй знает че добивался кройс таким постом что на мж, что на муфлоне.но факт есть факт, офк оставить это просто так я уже не могу, вполне вероятно что какой-то хуй мафиозный еще вчера заметил пост, взял себе на заметочку и все терь пизда мне гайз.если че я та пиздатая блонди с повязкой на пизде.слушаем меня - сносим наркотики. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1130 19 апреля 2017 а да, АФРОДИТА ХИЛЬ МЕНЯ.БУДУ БЛОЧИТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1131 19 апреля 2017 ну што што блядь я представился карликом мж (Красным) типо работяга с вилами карлан в поле картошку копаю.кройс написал пост "лайк если загуглил названия красных карликов (потухших звезд) и не нашел там названия богов".Немезида - бог греч. мифологии.Немезида - Красный карлик, потухшая звезда в хуилиарде световых лет от земли.Собственно я хуй знает че добивался кройс таким постом что на мж, что на муфлоне.но факт есть факт, офк оставить это просто так я уже не могу, вполне вероятно что какой-то хуй мафиозный еще вчера заметил пост, взял себе на заметочку и все терь пизда мне гайз.если че я та пиздатая блонди с повязкой на пизде.слушаем меня - сносим наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1132 19 апреля 2017 у м ы в а ю р у к и coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1135 19 апреля 2017 что б его ночью уебали и он пошел по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1136 19 апреля 2017 Немези́да (лат. Nemesis) — гипотетическая труднообнаружимая звезда (красный карлик[1], белый карлик[2] или коричневый карлик)вазап коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1137 19 апреля 2017 А нахуй воцап вскрылся?ну ты даун чтоли или че.инфа в посте от кройса проста как дважды два нахуй.я не хочу рисковать и думать дауны на мафии играют или нет, снесут меня ночью или нет.я лучше хил попрошу на законных основаниях и поведу город к победе ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1138 19 апреля 2017 Коричневый карлик = типичный вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1139 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление.я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем.мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе.кароче я немезида, афродита хиль меня.предлагаю уебать по наркотикам.ты что, даун? нахуя ты вскрылся? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1140 19 апреля 2017 ну всё, голоса вроде слил под шумокосталось фуфелгуфела ночбю убить и не зря поиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение