Whatsup #1301 19 апреля 2017 я либо под ядом от аида, тогда есть шанс на афродиту, либо они хуй на меня положили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1302 19 апреля 2017 Афродита скиловая это да, только хобчу это алибосов не мафии не даетя либо под ядом от аида, тогда есть шанс на афродиту, либо они хуй на меня положили. может откатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1303 19 апреля 2017 Про яд должны написать не? Ну или в личку.В дьябле так было вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1305 19 апреля 2017 В резалтах ночи об удачном ходе Аида не сообщается, цель не узнает что отравлена Аидом. Fenfir, Lester и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1306 19 апреля 2017 да че толку откатывать хуя я маяк оставил маячище блядь.про яд ни слова, но я хуй знает, может просто теперь перенаправлять будут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1307 19 апреля 2017 В резалтах ночи об удачном ходе Аида не сообщается, цель не узнает что отравлена Аидом. Понял, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1308 19 апреля 2017 верхейн, давай пообщаемсяНа правах богов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1309 19 апреля 2017 Если там кто-то на мж яд словил , сразу не надо говорить . Лучше вечером , чтобы инфу полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 19 апреля 2017 верхейн, давай пообщаемсяНа правах богов? конечно, на каких ещеочевидно же что я не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1311 19 апреля 2017 Хаха сасать я не Геракл, повелись лохихека, лонг, пандак, грамчег, фуфельдупель, лилипут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1313 19 апреля 2017 Грамчек грамчек В голос с фуфельдупеля Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1314 19 апреля 2017 кароче афродита меня некст ночью хиль, я от яда вспухну бля буду.на афродите либо хобч либо сильный игрок, который разбайтил на первую ночь якобы будет хилить меня, а сам спас хобча.красава.но тут уже не разбайтишь, я чувствую от яда вспухну бля буду спасайте.хуево пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1315 19 апреля 2017 я конечно не афродита и не сильный игрокно зачем ты ищешь афродиту?а если бы я и в самом деле оказался ей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1316 19 апреля 2017 Васап, а чому дх грит чтобы ты откатил?И почему ты не блочил дх? Почему хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1317 19 апреля 2017 я конечно не афродита и не сильный игрокно зачем ты ищешь афродиту?а если бы я и в самом деле оказался ей ?ну шо тебе сказать в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1318 19 апреля 2017 Я был уверен что аякс и димун рольные . Чето пиздос не вьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1319 19 апреля 2017 кто мж - кидает гнев мвп Я гнев в мвп кинул Я бы мвп гневил, не понравился его докидон в крайлеса за толпой+ моя команда мжей + хоб4 + пока дх верхейн хотел дх гнев, значит в мвп точно не кидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1320 19 апреля 2017 А почему хобч может оказаться не мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение