DH #1641 20 апреля 2017 Ну как вы тутвот на кой хер ты двойку слил объясни блятьпотому что верхейн охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1642 20 апреля 2017 Из-за какой ты замены дал дэбс. Ты пришёл и откровенно докинул на 62й голос в наркотики, если б ты хотел дать из-за замены, ты бы это сделал, когда сделали все остальные, а наркотики дохера чего за день понаписалА в кого я должен был кинуть, это был мой единственный хоть какой-то кандидат. По остальным у меня вообще ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1643 20 апреля 2017 Доброе утро.Чеки хуеки черные были? да, крайлес мафия Знал еще вчера. обусловь предварительным или можешь сразу окончательным, какая разница знал ты или нет, если его выгнать надо Из-за какой ты замены дал дэбс. Ты пришёл и откровенно докинул на 62й голос в наркотики, если б ты хотел дать из-за замены, ты бы это сделал, когда сделали все остальные, а наркотики дохера чего за день понаписалА в кого я должен был кинуть, это был мой единственный хоть какой-то кандидат. По остальным у меня вообще ничего не было. @@Baza_KAiFМне надо ещё что-то говорить? Ну как вы тутвот на кой хер ты двойку слил объясни блятьпотому что верхейн охуел да какая разница охуел он или нет, он мог охуеть на любой роли, сейчас я в нём мафию вижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1644 20 апреля 2017 Ганзик фенфир гнев дх пока такверхейн тоже не мирныйкак минимум ганзик и дх в этой скорее всего мжпо ганзику бы не был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1645 20 апреля 2017 Омгверелонг дай ночь то почитать, куда спешить @@hob4 @@gandzik @@healms не пылите только, наш отряд сегодня уверенно идёт в крайлесаА меня не позвал, ебать ты чудовище.Так почитал.Круллесс неплохо ворвался, хз.Я его сегодня еще послушаю, голоса пока кидать не буду, даже пред.Потому что верхейн ахуел)))Это ты блядь ахуел, когда слил свои голоса на похуй, это ты блядь ахуел когда вчера ласт голосом своим ебаным "растягивал",блядь у меня горит с дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1646 20 апреля 2017 Лонг, давай найдешь кого-то другого на сегодня. Я не голосуюсь.Кандидатов достаточно, топи в любого. лучше в Хеку, который у тебя тоже мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1647 20 апреля 2017 Омгверелонг дай ночь то почитать, куда спешить @@hob4 @@gandzik @@healms не пылите только, наш отряд сегодня уверенно идёт в крайлесаА меня не позвал, ебать ты чудовище. Так почитал.Круллесс неплохо ворвался, хз.Я его сегодня еще послушаю, голоса пока кидать не буду, даже пред. Потому что верхейн ахуел)))Это ты блядь ахуел, когда слил свои голоса на похуй, это ты блядь ахуел когда вчера ласт голосом своим ебаным "растягивал",блядь у меня горит с дх.какие голоса я слил на похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1649 20 апреля 2017 В первый день ты слил в меня вообще ни с хуя, а сейчас блядь ты мог ограничиться предом в верхейна, еще цельый день впереди, но нет, ты пред за каким то хуем кинул в дефога.Лонг, давай найдешь кого-то другого на сегодня. Я не голосуюсь.Кандидатов достаточно, топи в любого. лучше в Хеку, который у тебя тоже мафия.Я аж кофе пролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1650 20 апреля 2017 В первый день ты слил в меня вообще ни с хуя, а сейчас блядь ты мог ограничиться предом в верхейна, еще цельый день впереди, но нет, ты пред за каким то хуем кинул в дефога. Лонг, давай найдешь кого-то другого на сегодня. Я не голосуюсь.Кандидатов достаточно, топи в любого. лучше в Хеку, который у тебя тоже мафия.Я аж кофе пролил. ты ебанулся? Что значит в тебя ни с хуя? Ты забыл про свои КИНЬТЕ или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1651 20 апреля 2017 @@Lester потому что ты ещё не в команде мж, но можешь в ней бытьа я позвал только 100% мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1654 20 апреля 2017 Лонг, давай найдешь кого-то другого на сегодня. Я не голосуюсь.Кандидатов достаточно, топи в любого. лучше в Хеку, который у тебя тоже мафия.Крайлесща вскрытие будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 20 апреля 2017 Лонг, давай найдешь кого-то другого на сегодня. Я не голосуюсь.Кандидатов достаточно, топи в любого. лучше в Хеку, который у тебя тоже мафия.Крайлесща вскрытие будет Если бы у меня был предв, я бы в тебя ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1656 20 апреля 2017 ну я тоже тогда не голосуюсь хулибля как же изикто последний останеца тот голосуецаБЛЯ ГЕНИАЛЬНА СТАРПЕР ПРИДУМАНА deamunn, healms и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1657 20 апреля 2017 Ну он вроде как тонко (нет) намекает на рольку, но лонгу похуй я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 20 апреля 2017 Лонг, давай найдешь кого-то другого на сегодня. Я не голосуюсь.Кандидатов достаточно, топи в любого. лучше в Хеку, который у тебя тоже мафия.Крайлесща вскрытие будет Если бы у меня был предв, я бы в тебя ебанул иииииииииииииииии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1659 20 апреля 2017 На дневном фенфир и хека - вернули 2007 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1660 20 апреля 2017 ну я тоже тогда не голосуюсь хулибля как же изикто последний останеца тот голосуецаБЛЯ ГЕНИАЛЬНА СТАРПЕР ПРИДУМАНАсука как же я ору с этого не голосуюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение