Lester #1681 20 апреля 2017 Как то крулесс оч долго думает, мне эт не нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1682 20 апреля 2017 Да крулес чекер чекнул хекку чо вы такие тупые@@DHЕсть работаКак то крулесс оч долго думает, мне эт не нрав.реально на 7 фпс въезжает в топан и пробует серьезное ебало строить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1683 20 апреля 2017 Так пацаныЯ чекер, чекал хеку там черный Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1684 20 апреля 2017 Как то крулесс оч долго думает, мне эт не нрав. о чем интересно я должен думать долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1685 20 апреля 2017 Как то крулесс оч долго думает, мне эт не нрав. можно сделать гениальный вывод что он в конфе и напарник афк или новичок, который не может дать советуходит черным - гневаем новиканов или базу/грейса/кто там еще щас афкшит = изивин Так пацаныЯ чекер, чекал хеку там черныймаяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1686 20 апреля 2017 Так пацаныЯ чекер, чекал хеку там черныйОфишал инфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1687 20 апреля 2017 Как то крулесс оч долго думает, мне эт не нрав. о чем интересно я должен думать долго? Ну я на минутку подумал, что ты сча вскрываться будешь.Не будешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1688 20 апреля 2017 Так пацаныЯ чекер, чекал хеку там черныйОфишал инфо?офк, других не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1689 20 апреля 2017 щас вскрывается хека чекером и уходит дх, а за ним крулес бля уровень игры зашкаливает, мож старика дожмём уже? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1690 20 апреля 2017 Как то крулесс оч долго думает, мне эт не нрав. о чем интересно я должен думать долго? если ты не активв, почему не голосуешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1691 20 апреля 2017 Ну я на минутку подумал, что ты сча вскрываться будешь.Не будешЬ? Это лонг написал, что я должен вскрыться сейчас, а не ты подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1692 20 апреля 2017 Так пацаныЯ чекер, чекал хеку там черныйОфишал инфо?офк, других не бываетСлышал поговорку про волка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1693 20 апреля 2017 Всё ребят, там не актив, можно уносить не переживая! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1694 20 апреля 2017 Дх так в прошлой вскрылся, оказался активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1695 20 апреля 2017 Ну я на минутку подумал, что ты сча вскрываться будешь.Не будешЬ? Это лонг написал, что я должен вскрыться сейчас, а не ты подумал? Твое не голосуюсь сегодня, или тонкий намек на актива как я и написал сразу, ну или какое то говно из жопы.Нет причин в тебя не голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1696 20 апреля 2017 Да крулес чекер чекнул хекку чо вы такие тупыекак ахуена шо я сегодня не голосуюсьеееееееееееееее Lester и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1699 20 апреля 2017 Дх так в прошлой вскрылся, оказался активомтак это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1700 20 апреля 2017 уроки дефа от крулеса Waro понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение