OMGVERYLONGNAME #1701 20 апреля 2017 Ой блядь. Идите на хуй.Брат. Ты ведь знаешь, что я хорошо к тебе отношусь. Просто я помню Готэм, где ты мне пишешь "Я мж Лонг" и это единственное почему я решил голосовать тогда не в тебя, чем игра проебалась(и Аяксом), поэтому я на такие посты уже не ведусь. Обманешь один раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне. А я позориться не хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1703 20 апреля 2017 Я мж лонгтам ситуация совсем иная была, уже выбора не было, а кройс на мж в той игре наиграл и убеждал меня сидел, а его оппонент нихера не делал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1704 20 апреля 2017 Брат. Ты ведь знаешь, что я хорошо к тебе отношусь. Просто я помню Готэм, где ты мне пишешь "Я мж Лонг" и это единственное почему я решил голосовать тогда не в тебя, чем игра проебалась(и Аяксом), поэтому я на такие посты уже не ведусь. Обманешь один раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне. А я позориться не хочу ты вчера уже обосрался, когда пошел в афк голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1705 20 апреля 2017 Ебать лайфхаки прееееей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1706 20 апреля 2017 Лонг, а ты кто. Говори правду если не хочешь опозорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1707 20 апреля 2017 Брат. Ты ведь знаешь, что я хорошо к тебе отношусь. Просто я помню Готэм, где ты мне пишешь "Я мж Лонг" и это единственное почему я решил голосовать тогда не в тебя, чем игра проебалась(и Аяксом), поэтому я на такие посты уже не ведусь. Обманешь один раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне. А я позориться не хочуты вчера уже обосрался, когда пошел в афк голосовать так а почему ты не голосуешься тогда? Лонг, а ты кто. Говори правду если не хочешь опозорится.ещё в представляшке правду сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1708 20 апреля 2017 Я мж го пеоеворот в гофри Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1709 20 апреля 2017 У меня есть охуительный диалог с Гандзиком + история воцапа про карликов-глиномесов делающих горшки, причём тут АФК не АФК, если б так можно было бы, мафия бы тупо к ночи не появлялась и все игры бы заканчивались победой фул конфой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1710 20 апреля 2017 История про карликов глиномесов делает тебя мж?Сук даже писать это смешно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1711 20 апреля 2017 У меня есть охуительный диалог с Гандзиком + история воцапа про карликов-глиномесов делающих горшки, причём тут АФК не АФК, если б так можно было бы, мафия бы тупо к ночи не появлялась и все игры бы заканчивались победой фул конфойА ТАК ЧЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1712 20 апреля 2017 История про карликов глиномесов делает тебя мж?Сук даже писать это смешно это про крайлеса, а не про меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1713 20 апреля 2017 Напомни что ты в представляшке написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1714 20 апреля 2017 Напомни что ты в представляшке написал.что я мж, если в кратце Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1715 20 апреля 2017 Ты мж лонг? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1716 20 апреля 2017 Я мж верхейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1717 20 апреля 2017 Напомни что ты в представляшке написал. что я мж, если в кратцеЕсли обманываешь, позор тебе. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1718 20 апреля 2017 У меня есть охуительный диалог с Гандзиком + история воцапа про карликов-глиномесов делающих горшки, причём тут АФК не АФК, если б так можно было бы, мафия бы тупо к ночи не появлялась и все игры бы заканчивались победой фул конфойУ меня по игре больше не было ничего?Как будто я диалогу с ганзиком был рад сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1719 20 апреля 2017 Ну теперь можно и на крит круге обосраться один раз не пидарас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1720 20 апреля 2017 У меня есть охуительный диалог с Гандзиком + история воцапа про карликов-глиномесов делающих горшки, причём тут АФК не АФК, если б так можно было бы, мафия бы тупо к ночи не появлялась и все игры бы заканчивались победой фул конфойУ меня по игре больше не было ничего?Как будто я диалогу с ганзиком был рад сильно скажи мне, почему ты не голосуешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение