JonLajoie #1741 20 апреля 2017 Ээээ, ну ладно, зайду попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1742 20 апреля 2017 смари как бы руль не сломался, а то те придется снова сворачивать, ведь я не голосуюсь:10 пранков вышедших из под контроля: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1743 20 апреля 2017 кстати смешно, мол БЕЗУМНЫЕ Боги и крайлес такой из падика в смокинге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1744 20 апреля 2017 парни, на всякий случай показываю свою жёсткую позицию в этой игре - я не голосуюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1745 20 апреля 2017 парни, на всякий случай показываю свою жёсткую позицию в этой игре - я не голосуюсьр bappa а с а л ь г у л ь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1746 20 апреля 2017 Мест на жердочке мало осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1747 20 апреля 2017 тухло кройся готов был тебя в мж записать еще ночью, но это деф сдавшейся злороли, а не мжа с гневом в карманечет даже большего ожидал от старика Бля ты даже не представляешь как ты прав.Я орфей. Ганзик не эвредикаНе удивлюсь если голос эвридики на мне в первый. Это было бы символично.Хуй знает как надо писать. Обычно на фразу я не голосуюсь столько внимания не обращали, как в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1748 20 апреля 2017 Ну давайте пока база спит, сча все напишем что не голосуемся, вот он ахуеет. я не голосуюсь фух вроде успел Lester и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1749 20 апреля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1750 20 апреля 2017 А чего меня не пенит никто? Как в игру войти? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1751 20 апреля 2017 ору пиздецА чего меня не пенит никто? Как в игру войти?ты завтра уходишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1752 20 апреля 2017 Я не голосуюсь, на ласт слот запрыгнул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 20 апреля 2017 урааааааа активы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1755 20 апреля 2017 урааааааа активы нашли друг другате пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1756 20 апреля 2017 ору пиздец А чего меня не пенит никто? Как в игру войти?ты завтра уходишьТы слишком агрессивный для мафии, плюс в концу ни к кому не пишешься пока, но я за тобой слежу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1757 20 апреля 2017 тухло кройся готов был тебя в мж записать еще ночью, но это деф сдавшейся злороли, а не мжа с гневом в карманечет даже большего ожидал от старика Бля ты даже не представляешь как ты прав.Я орфей. Ганзик не эвредикаНе удивлюсь если голос эвридики на мне в первый. Это было бы символично.Хуй знает как надо писать. Обычно на фразу я не голосуюсь столько внимания не обращали, как в этой. а вскрыться инвулом религия не позволяла? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1758 20 апреля 2017 Если на доброго Бога,Орфея,Эвридику попадает 4 гнева, Добрый Бог умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1759 20 апреля 2017 да он мафия, настоящий орфей не вскрывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1760 20 апреля 2017 ты думаешь что на аполлоне деб играет, который вскрылся бы чтоб тебя выгнать? перед ночью откатил бы и всё, пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение