gandzik #1841 20 апреля 2017 как вы меня затрахалия вас третью игру пытаюсь по верному направлению вести, вы третью игру слушаете вару, наника, наркотиков всех блять кроме меня, заебали дауныбард, вижу твой вчерашний болд, знай, ты не один! я за тебя! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1842 20 апреля 2017 кроме кройса хоть чтото будет лонг?я не хочу его сегодня выносить и многие со мной согласятся, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1843 20 апреля 2017 Из мж у меня пока лонг фуфельдупель (норм 2 день играет) верхейн, гандзик по вчерашнему дню.Тир 2 мж варо база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1844 20 апреля 2017 как вы меня затрахалия вас третью игру пытаюсь по верному направлению вести, вы третью игру слушаете вару, наника, наркотиков всех блять кроме меня, заебали дауныты на крулесе настаиваешь? Хуевая затея по моему да меня заебало уже игратьнаходишь мафию, она вскрывается какой-то парашей, ВСЁЁЁЁЁЁ НЕ ТРОГАЕМ ЕГО ДАВАЙТЕ МЖА СОЛЬЁМ СЛЕДУЮЩЕГО КАЖДАЯ МАКАКА УЖЕ СКАЗАЛА, ЩО ДХ МУТНЫЙ, ЩО ФЕНФИР МУТНЫЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1845 20 апреля 2017 Ну типа я даже не знаю, есть кройс есть мутный дх, но все же ближе к красному.Кто еще, лично мне грейс не нравится, хз как он играл в прошлой, но его игра мж которую я видел другая.Хахаин, ну тут классика, я вообще хз, он всегда черный у меня.Хекка, ближе к мутным.Пандак, всю игру гнев онли коорндинирует, напоминает его игру где он всю игру топил ролла и ему на все было похуй,но энивей за это не давал бы ему мж.Фенфир, не особо запомнился, серый.Это на вскидку, кого-то офк забыл(пиздец крайлса крайлес крайлес крайлсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1847 20 апреля 2017 кроме кройса хоть чтото будет лонг?пошёл нахуй пидорас ебучий, я уже столько цветов дали ты пишешь мне "КРОМЕ КРОЙСА ЧТОТО БУДЕТ"просто иди нахуй NaniQue- понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1848 20 апреля 2017 Лонг, конечно ебошит, но не в этот разВынесите Хеку просто, в чем ваши проблемы? он у всех мутный, даже у Лонга того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1849 20 апреля 2017 я так и не понял, кто мутный - дх или фенрир?можете четко сказать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1850 20 апреля 2017 ничё щас хекка эвридиткой вскроется вторых же не будет)))будем ждать пока кройса и хекку убьют ночьюА ЕСЛИ НЕВЫГОНЯЕМЫЕ ТАК ПРОФИТОНЫ ЖИ))))))))) МАФИЯ АБИЛКУ В НЕВЫГОНЯЕМОГО ПОТРАТИТСТАВЬТЕ КЛАСС Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 20 апреля 2017 Крулес, а почему к ганзику шелпотому что он мне мозг взорвал своей хуйнейне видел в нем мафиии я личку отправлял предварительную, поэтому особо не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1852 20 апреля 2017 я не хочу ходить за тобой и собирать твои цвета по топануесли че у тебя крайлес был не с хеккой а потом через 3 часа уже с хеккой так что меня интересует максимально свежая инфа от тебя а не вот эти псевдорейджи с посыланием нахуйлонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1853 20 апреля 2017 Ну типа я даже не знаю, есть кройс есть мутный дх, но все же ближе к красному.Кто еще, лично мне грейс не нравится, хз как он играл в прошлой, но его игра мж которую я видел другая.Хахаин, ну тут классика, я вообще хз, он всегда черный у меня.Хекка, ближе к мутным.Пандак, всю игру гнев онли коорндинирует, напоминает его игру где он всю игру топил ролла и ему на все было похуй,но энивей за это не давал бы ему мж.Фенфир, не особо запомнился, серый.Это на вскидку, кого-то офк забыл(пиздецбротан если ты каждому встречному будешь так отвечать, то хотя бы не удивляйся что с тобой не играют вместе)С крайлессом офк чтото решим в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1854 20 апреля 2017 А ПОМНИТЕ КАК НАРКОТИКИ ЗАМЕНИЛСЯ?)))))))))))))))УУУ БЛЯДАВАЙТЕ ВЫГОНЯТЬ, ПОХУЙ ЧТО 1000 РАЗ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЛАН ХУЙНЯ а потом через 3 часа уже с хеккой чего блять, это ты где нашёл вобще отсталый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1857 20 апреля 2017 Ну по-крайней мере Хекка и Крайлес не вместеДоброе утро Рип. Если Крайлес жрец, гневим Хеккутут поподробнее или вторая квота не трактуется как хека с кройсом, лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1858 20 апреля 2017 ПРИХОДИТ ФУЕЛГУППОРТ НА 62С ГОЛОСОМ НА ГАНЗИКЕНЕ НУ ТУТ ЗА ЗАМЕНУ НАДО В НАРКОТИКИ ПУЛЬНУТЬ, КОГДА КРАЙЛЕС И ДХ НА ДНЕВНОМ :))))))))))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1859 20 апреля 2017 я не хочу ходить за тобой и собирать твои цвета по топануесли че у тебя крайлес был не с хеккой а потом через 3 часа уже с хеккой так что меня интересует максимально свежая инфа от тебя а не вот эти псевдорейджи с посыланием нахуйлонггде ты увидел ПСЕВДОрейджи? Втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1860 20 апреля 2017 Ну по-крайней мере Хекка и Крайлес не вместеДоброе утро Рип. Если Крайлес жрец, гневим Хеккутут поподробнее или вторая квота не трактуется как хека с кройсом, лонг? буквально через пару чужих постов, мой пост хекке"Как мафия Кройс, даёт тебя не мафию в сетосе на 3 конфы" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение