Baza_KAiF #1861 20 апреля 2017 А ПОМНИТЕ КАК НАРКОТИКИ ЗАМЕНИЛСЯ?)))))))))))))))УУУ БЛЯДАВАЙТЕ ВЫГОНЯТЬ, ПОХУЙ ЧТО 1000 РАЗ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЛАН ХУЙНЯвооо я с утра жду кто напишет первый что уход нарка был плохой затеейне верю что мж в здравом уме будет считать плохой идеей убирать чела с замены после хикары, который ктомуже на мж играет чернов каком конкретно месте идея была плохая и как ты расккусил мж наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1862 20 апреля 2017 Я вам просто чисто на ваш уровень игры намекнуть хочу у вас Фенфир в каждой игре мафия, абсолютно в каждой :) healms и Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1863 20 апреля 2017 Давайте выгоним хеку и загневаем вархейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1864 20 апреля 2017 На свой намекни когда грамчеку яйца лизал. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1865 20 апреля 2017 Ну по-крайней мере Хекка и Крайлес не вместеДоброе утро Рип. Если Крайлес жрец, гневим Хеккутут поподробнее или вторая квота не трактуется как хека с кройсом, лонг? буквально через пару чужих постов, мой пост хекке"Как мафия Кройс, даёт тебя не мафию в сетосе на 3 конфы" ну раз у тебя раз в три поста ситуация с цветами и совмесками меняется, в чем проблема была мне дать черных кроме кройса? при том что я уже не первый раз тебя об этом спрашивал и ты не первый раз доджишь вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1866 20 апреля 2017 На свой намекни когда грамчеку яйца лизал. ты что долбоёб лестер? 10000 раз уже всем объяснили, что там вина Ивана, который напиздел, а не моя если в тебя вскрываются с чёрным чеком, а у тебя в личке мж, ты будешь верить этому чекеру? Ну по-крайней мере Хекка и Крайлес не вместеДоброе утро Рип. Если Крайлес жрец, гневим Хеккутут поподробнее или вторая квота не трактуется как хека с кройсом, лонг? буквально через пару чужих постов, мой пост хекке"Как мафия Кройс, даёт тебя не мафию в сетосе на 3 конфы" ну раз у тебя раз в три поста ситуация с цветами и совмесками меняется, в чем проблема была мне дать черных кроме кройса? при том что я уже не первый раз тебя об этом спрашивал и ты не первый раз доджишь вопрос падажжи, ууахуахаух с какими цветами меняются, если что хекка что крайлес у меня мафия уже давно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1867 20 апреля 2017 насчет наркотика вы канешн эпик долбоебыкак обычно пожрали говна по околоигровой хуйнеа теперь "ну он черно плей, это был норм план" удачи продолжать вычислять по говнопричинам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1868 20 апреля 2017 насчет наркотика вы канешн эпик долбоебыкак обычно пожрали говна по околоигровой хуйнеа теперь "ну он черно плей, это был норм план" удачи продолжать вычислять по говнопричинам А может они не долбаебы, а мафия например? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1869 20 апреля 2017 насчет наркотика вы канешн эпик долбоебыкак обычно пожрали говна по околоигровой хуйнеа теперь "ну он черно плей, это был норм план" удачи продолжать вычислять по говнопричинам А может они не долбаебы, а мафия например? ммм?ктоВсе 6 кто в наркотики голосовал? Или сколько там на нем голосов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1870 20 апреля 2017 я ебу с какими тебе еще раз повторить что за тобой по топану я цвета собирать не стану, а мне ты их не говоришьлогично предположть, что если вместе не вместе у тебя шафлится на каждой страице, то и с цветами такая же ситуация может бытьу меня например так и есть. некоторые личности прям по лезвию ходят в одном шаге от цветавот фенфир сделал шаг в красную сторону для меня, когда с варяном опозорился. а твои истерики безосновательные тебя на черную сторону толкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1871 20 апреля 2017 ктоВсе 6 кто в наркотики голосовал? Или сколько там на нем голосов было нет. Просто ганзик назвал их так с ходу всех долбабебами, как будто знает, что там мафии нет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 20 апреля 2017 :lol: Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1873 20 апреля 2017 База, вспомни ласт игруЛонг вам в одном посте всю мафию дал и никто не решился играть по его завещаниюТак шо истерики безосновательными не считаю а вот твой болд в лонга - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1874 20 апреля 2017 ктоВсе 6 кто в наркотики голосовал? Или сколько там на нем голосов былонет. Просто ганзик назвал их так с ходу всех долбабебами, как будто знает, что там мафии нет точно не понимаю к чему эта хуйня если мафия не знает кто мафия healms и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1875 20 апреля 2017 удачи продолжать вычислять по говнопричинам не ты ли писал вчера, что крайлес тухло играет а обычно ебед и много пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1876 20 апреля 2017 удачи продолжать вычислять по говнопричинам не ты ли писал вчера, что крайлес тухло играет а обычно ебед и много пишет? это тухло причина или вычисление по стилистики игры человека?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1877 20 апреля 2017 База, вспомни ласт игруЛонг вам в одном посте всю мафию дал и никто не решился играть по его завещаниюТак шо истерики безосновательными не считаю а вот твой болд в лонга - вполнекому вам? я на первом дневном улетел дядя удачи продолжать вычислять по говнопричинам не ты ли писал вчера, что крайлес тухло играет а обычно ебед и много пишет? это тухло причина или вычисление по стилистики игры человека?)) это противоречие гандзика самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1878 20 апреля 2017 насчет наркотика вы канешн эпик долбоебыкак обычно пожрали говна по околоигровой хуйнеа теперь "ну он черно плей, это был норм план" удачи продолжать вычислять по говнопричинам А может они не долбаебы, а мафия например? ммм? мож и мафия, но делать в каждом посте оговорку типа "вы долбаебы, но если мафия, то красавчики", я соре не собираюсь ))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1879 20 апреля 2017 @@Verhein ладно, давай с тобой поговорим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение