Cryless #1881 20 апреля 2017 не понимаю к чему эта хуйня если мафия не знает кто мафия а мж знает где мафия, а где дебики?Ну просто сидишь ты такой на мафии и с легкой руки называешь тех кто бросал в наркотики дебиками - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1882 20 апреля 2017 Liliput09 20это шо такое На новичка года идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1883 20 апреля 2017 не понимаю к чему эта хуйня если мафия не знает кто мафияа мж знает где мафия, а где дебики?Ну просто сидишь ты такой на мафии и с легкой руки называешь тех кто бросал в наркотики дебиками - хзты хочешь дать ему цвет какой то из этого поста или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1884 20 апреля 2017 База, вспомни ласт игруЛонг вам в одном посте всю мафию дал и никто не решился играть по его завещаниюТак шо истерики безосновательными не считаю а вот твой болд в лонга - вполнекому вам? я на первом дневном улетел дядя удачи продолжать вычислять по говнопричинам не ты ли писал вчера, что крайлес тухло играет а обычно ебед и много пишет? это тухло причина или вычисление по стилистики игры человека?)) это противоречие гандзика самому себе господи, какой же ты дегрод есть околоигровая хуйня. например, факт замены. и вычисление по замене - это околоигровая хуйня и говнопричинаа когда ты анализируешь стиль игры человека, и пытаешься вычислять по этому - это норм и как видишь, кройс вскрылся ролькойт.е. он, скорее всего, не мжсобственно, как я изначально и говорил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1885 20 апреля 2017 Да забудьте вы про Наркотики, его сливали безотносительно того, играл он как мж или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1886 20 апреля 2017 Ганзик, почитай уже что то и дай цвета какие нибудь Пока ты с умным ебалом сидишь не очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1887 20 апреля 2017 тухло кройся готов был тебя в мж записать еще ночью, но это деф сдавшейся злороли, а не мжа с гневом в карманечет даже большего ожидал от старика Бля ты даже не представляешь как ты прав.Я орфей. Ганзик не эвредикаНе удивлюсь если голос эвридики на мне в первый. Это было бы символично.Хуй знает как надо писать. Обычно на фразу я не голосуюсь столько внимания не обращали, как в этой. извини если спрашивалиа маячки хуячки? чет не нашел ниче такого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1888 20 апреля 2017 Помню такой же пост в дьябле от верхейна Спрошу у своего мжа верхейна, есть какие кандидаты?Фенфир и дх? дх я если честно чет не особо хочу пенить.дх не мж здесьон даже окончательный в меня кинул не потому что считает меня мафией а потому что я ахуел))))Так и меня он тоже вроде вычислил))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1889 20 апреля 2017 ты хочешь дать ему цвет какой то из этого поста или что? он из-за этого поста посерел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1890 20 апреля 2017 Помню такой же пост в дьябле от верхейна Спрошу у своего мжа верхейна, есть какие кандидаты?Фенфир и дх? дх я если честно чет не особо хочу пенить.дх не мж здесьон даже окончательный в меня кинул не потому что считает меня мафией а потому что я ахуел))))Так и меня он тоже вроде вычислил)))))))я тебя мафией не называл, но хуйни с гневом не понял до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1891 20 апреля 2017 господи, какой же ты дегрод есть околоигровая хуйня. например, факт замены. и вычисление по замене - это околоигровая хуйня и говнопричинаа когда ты анализируешь стиль игры человека, и пытаешься вычислять по этому - это норм и как видишь, кройс вскрылся ролькойт.е. он, скорее всего, не мжсобственно, как я изначально и говорил че ты там говорил?насколько мне память не изменяет, ты говорил что кройс мафия потомучто мало пишет (непонимаю что мешает мафии много писать в таком сетосе)и эти выводы ты сделал по первым часам нулевого дня, когда всем максимально похуй на игру и они только втягиваюся. после этого кройс писал чето постоянно, когда я и ты в топике были, но свою предъяву ты не откатил и не откатываешь до сих пор. пока что ты больше него сидишь позоришься с одним кандидатом, которого вычислил на десятой странице и мусолишь до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1892 20 апреля 2017 зырьте дх разводит на цвета пока знаю точно что играю с лонгоммой тир1 мж будет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1893 20 апреля 2017 Развод на голоса знаюА развод на цвета это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1894 20 апреля 2017 @@Hekkoo братан сливаем Срулеса надеюсь, а не тебя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1895 20 апреля 2017 еще у одного лонг т1 мжя даже не хочу знать как вы это вычислили, но нахуя вы это в топан пишете?хотите без т1 мжа остаться на завтра? такое писать выгодно только на мафлоне имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1896 20 апреля 2017 Первый день координация гнева - вазап вскрылся блокеромВторой день дневное и координация гнева - крулесс вскрывается орфеем Ничего с прошлой игры не поменялосьКто там не поверил впзапу? Хахаин?Если вдруг вазап окажется не блокером, то хахаин из конфв геры и знает, что перенаправляли не вазапа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1897 20 апреля 2017 Первый день координация гнева - вазап вскрылся блокеромВторой день дневное и координация гнева - крулесс вскрывается орфеем Ничего с прошлой игры не поменялосьКто там не поверил впзапу? Хахаин?Если вдруг вазап окажется не блокером, то хахаин из конфв геры и знает, что перенаправляли не вазапаваро наш клуб сегодня сливает срулеса и если там Бог гневает его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1898 20 апреля 2017 еще у одного лонг т1 мжя даже не хочу знать как вы это вычислили, но нахуя вы это в топан пишете?хотите без т1 мжа остаться на завтра? такое писать выгодно только на мафлоне имхоимхо мафия и так уже лонга будет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1899 20 апреля 2017 еще у одного лонг т1 мжя даже не хочу знать как вы это вычислили, но нахуя вы это в топан пишете?хотите без т1 мжа остаться на завтра? такое писать выгодно только на мафлоне имхоимхо мафия и так уже лонга будет убивать за що? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1900 20 апреля 2017 База, если у тебя вдруг чек лонга как актива, то самое время подзавалить ебало, потому что если это вдруг так, то там скорее всего актив (не ищу активов если что) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение