PanDuck #1961 20 апреля 2017 а ганзик вскрылся эклиптикой чтоле?вы ебанутые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1962 20 апреля 2017 Сука с пешки сошки вмегда в голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1963 20 апреля 2017 ставь олега газманова, если оставил ясные дни себе а хмурые дни вернул судьбе пойду поработаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1964 20 апреля 2017 Нужно было с2е4 сошка пешка валет маяки, которых заслуживает этот город «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1965 20 апреля 2017 а ганзик вскрылся эклиптикой чтоле?вы ебанутые?????? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1966 20 апреля 2017 С точки зрения греческой философии, Сократ — гавно маяк, потому что он — основатель нового филосовского течения, а Орфей — досократик. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 20 апреля 2017 И ганзик такой - я эврика, ходил к крулесу, в вип домик не заселили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1968 20 апреля 2017 С точки зрения греческой философии, Сократ — гавно маяк, потому что он — основатель нового филосовского течения, а Орфей — досократик. ору как птеродактиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1969 20 апреля 2017 тухло кройся готов был тебя в мж записать еще ночью, но это деф сдавшейся злороли, а не мжа с гневом в карманечет даже большего ожидал от старика Бля ты даже не представляешь как ты прав.Я орфей. Ганзик не эвредикаНе удивлюсь если голос эвридики на мне в первый. Это было бы символично.Хуй знает как надо писать. Обычно на фразу я не голосуюсь столько внимания не обращали, как в этой. а, бляне так это понялдумал ты вскрывался этой дуройа он тебя законтрилно када я прочитал абилку, все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1970 20 апреля 2017 Лонг опять как баран уперся прям как в футураме где он вместо того чтобы кинуть тура в клетку слил на дневном и спалил свою роль. А здесь я даже не знаю что хуже. То что он так спалилсч на орфее или то что на мж пытается продавить вскрытого актива по чуечке. Если он мафия вопросов нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1971 20 апреля 2017 Лонг опять как баран уперся прям как в футураме где он вместо того чтобы кинуть тура в клетку слил на дневном и спалил свою роль. А здесь я даже не знаю что хуже. То что он так спалилсч на орфее или то что на мж пытается продавить вскрытого актива по чуечке. Если он мафия вопросов нетЗа плохие оценки лонг в клетку не садит, а ебет днем, без цензуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1972 20 апреля 2017 когда на досократике представился сократом и из-за этого эвредика тебя не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1973 20 апреля 2017 ну тип по тому, как лонг решил поддержать в крулеса все становится яснои я не вижу причин не топить крулесаесли че то у нас всегда есть гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1974 20 апреля 2017 ну тип по тому, как лонг решил поддержать в крулеса все становится яснои я не вижу причин не топить крулесаесли че то у нас всегда есть гневи шо вы с ним сделаете, когда я уйду орфеем? загневаете лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1975 20 апреля 2017 сливаем срулесаесли он мафия то я ахуеный изи вычислил лоханаесли он актив то лонг дцп аутист и гневаем его всеми силами жирняковхули вы думаете то погнали епт дневное решено уже(я не голосуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1976 20 апреля 2017 ну тип по тому, как лонг решил поддержать в крулеса все становится яснои я не вижу причин не топить крулесаесли че то у нас всегда есть гневи шо вы с ним сделаете, когда я уйду орфеем? загневаете лонга? От твоего ухода гнева в люом случае меньше не станет сливаем срулесаесли он мафия то я ахуеный изи вычислил лоханаесли он актив то лонг дцп аутист и гневаем его всеми силами жирняковхули вы думаете то погнали епт дневное решено уже(я не голосуюсь)Читал пост и думал въебать финалку, а потом увидел, что он не голосуется(((((99 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1977 20 апреля 2017 Кто у вас кроме крулеса мафия? В игре еще дохуя мафий . Крулес уже никуда не дениься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1978 20 апреля 2017 Лонг опять как баран уперся прям как в футураме где он вместо того чтобы кинуть тура в клетку слил на дневном и спалил свою роль. А здесь я даже не знаю что хуже. То что он так спалилсч на орфее или то что на мж пытается продавить вскрытого актива по чуечке. Если он мафия вопросов нетты дурак? я до вскрытия крулеса его мафией считал и ничего не поменялось, не ебу о чём ты вобще говоришь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1979 20 апреля 2017 Сука такое ощущение что в игре одна мафия осталась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1980 20 апреля 2017 ставь олега газманова, если оставил ясные дни себе а хмурые дни вернул судьбе пойду поработаюахуенно бацаешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение