Криминал #41 8 декабря 2017 (изменено) Ну и плюс мотивы всех героев из бетмена против супера я понял отличноПОНЯЛ ДА ТЫ ЧТО?Как тебе мотивация Весь отрезок от финала ЧиСа и почти до финала БпСа - Бетмен готовился что бы уничтожить " тиранию " Супа, ни один день готовился, а в момент когда заносил копьё он хотел его убить и тут происходит " ахуенный " сюжетный поворот, по чистой СЛУЧАЙНОСТИ у Супиной мамки такой же имя как и у Бетса мамки и тут вдруг, вся мотивация остановить этого засранца сразу отпала, а всё почему? Потому что Марта Вот так мотивация, надеюсь таких сюжетных поворотов от ДС будет ещё больше, что бы они никогда из ямы не вылезли Изменено 8 декабря 2017 пользователем Криминал Fiend.Jackson понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #42 8 декабря 2017 Весь фильм брюс вспоминает о смерти родителей, ему оч хуево. В этот момент, о котором ты говоришь, бетмен пожалел супа не потому что у его мамы такое же имя, а потому что он вспомнил свою маму и свою изначальную мотивацию пиздить преступников, а именно ради того, чтобы зла стало меньше. И сюда можно вставить речь альфреда про то, как человека портит чувство зависти и слабости. Это момент прозрения бетмена о том, что он сошел с пути, который выбрал для себя в день смерти родителей. И ясен хер в этот момент он приоритетом поставил не убить супера, а помочь его матери-невинному человеку. yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #43 8 декабря 2017 (изменено) не потому что у его мамы такое же имяДА ТЫ ЧТО АХУЕЛ ЧТО ЛИ? с 2-15 посмотри и просто замолчи, пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?v=_r47v46HVFU&t=144s Изменено 8 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #44 8 декабря 2017 что у его мамы такое же имяДА ТЫ ЧТО АХУЕЛ ЧТО ЛИ? с 2-15 посмотри и просто замолчи, пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?v=_r47v46HVFU&t=144s Я видел этот фильм, зачем мне пересматривать? Или тебе нужен именно был флешбек чтоб сюда вставили, чтобы у брюса перед глазами лицо матери было? Хз, я без флешбека с ребусом справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #45 8 декабря 2017 Всё отстань, ты не пробиваемый Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #46 8 декабря 2017 Всё отстань, ты не пробиваемый Ну да, ты ведь меня оч сильно пытался пробить тоннами аргументов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #47 8 декабря 2017 уебывайте с обсуждением фильмов сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #48 8 декабря 2017 в каждом топике фильмов/сериалов найдутся дауны адепты дс./марвел и устроят срач нахуй.Бтв сирик перенесли на 2018 весну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #49 8 декабря 2017 опять мартоебы шкварятся, которые так и не поняли эту сцену. А нахуя скудоумным чето понимать когда у марвел смехуечки показывают Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #50 20 декабря 2017 Официально. "Криптон" появится на экранах в марте 2018 года. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #51 20 декабря 2017 На второй странице забыл что это тема про сериал. Думал в топане марвел дс нахожуь yuuuuuuuu и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54 10 января 2018 21мартаПочему ты назвал это имя?! Droed, SuLa., Made и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #55 5 февраля 2018 (изменено) челы как будто спецом все хуже и хуже снимают сиричи по дс, хуже чем сидаб, как будто малобюджетка приквел тайны смолвиля Изменено 5 февраля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56 21 февраля 2018 https://youtu.be/Ry1HMI9mShc Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #58 22 февраля 2018 Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествованиязабавно это слышать от чела с авой говна сериала. Так-то у диси разве что лига параша. Любой другой фильм лучше всего кроме людей икс, ибо они фоксовые (кроме второй расомахи), первых пауков, первого жч, второго тора и стражей. Все остальное шляпа ебаная. Да, давайте ещё хранителей, Константина и темного рыцаря вспомним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #59 22 февраля 2018 о чем спорначнем с того что все сериалы по супергероям низкопробная дешевая парашана этом и закончим Rooster и LittlePlanet понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 22 февраля 2018 Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествованиязабавно это слышать от чела с авой говна сериала. Так-то у диси разве что лига параша. Любой другой фильм лучше всего кроме людей икс, ибо они фоксовые (кроме второй расомахи), первых пауков, первого жч, второго тора и стражей. Все остальное шляпа ебаная. Да, давайте ещё хранителей, Константина и темного рыцаря вспомним. Ебать Женек, я бы принял это за оскорбления стафа и забанил бы уебка за Ганика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение