DarJeWoW #1 Опубликовано: 20 апреля 2017 09.04 запросил вывод средств на VISA,сегодня статус вывода изменился на "Complete",денег на карточке нет В тех.поддержку на мыло писал,не отвечают.В онлайн поддержке говорят ждать,да сколько,блять,можно ждать?Были ли подобные проблемы у кого?прошу отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 20 апреля 2017 пиши в скайп утки.егор Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5 20 апреля 2017 я читал отзывы как они в начале своего становления людей кидали на деньги, но сейчас вряд ли должны таким заниматьсяподожди просто денёк другой ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6 20 апреля 2017 Не было и не будет.почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8 21 апреля 2017 Ты вкурсе что деньги не сразу возвращают на карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 21 апреля 2017 слыхал если сразу в прокуратуру не заявить и по горячим следам не отследить твои деньги в течение первых 8 часов, то все пизда висяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #10 21 апреля 2017 Мда ставить в хохлятской конторе вилат себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #11 21 апреля 2017 Ты вкурсе что деньги не сразу возвращают на карту?11 дней как бы прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #12 21 апреля 2017 (изменено) Ты вкурсе что деньги не сразу возвращают на карту?11 дней как бы прошло зависит от банка, выпустившего карту, и типа операции. если возврат денег = отмена покупки (надо уточнять в егб). то, к примеру, в сбере (т.к я работаю там) деньги возвращают в течение 30 дней Изменено 21 апреля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #13 21 апреля 2017 Выводил месяца 2 назад было всё ок , вывелись в течении пару дней бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 21 апреля 2017 Щас бы создавать отдельную тему о выводе 5 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #15 21 апреля 2017 Щас бы создавать отдельную тему о выводе 5 долларов 250 Выводил месяца 2 назад было всё ок , вывелись в течении пару дней бабки. ты на карточку выводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #16 21 апреля 2017 не, эта мусорка никогда не наебывает на выводе, те кто ставят там по урезанным кофам изначально себя наебали и я не могу понять у вас в рашке что подоходный налог не существует что вы на карту выводите так обезбашенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #17 21 апреля 2017 не, эта мусорка никогда не наебывает на выводе, те кто ставят там по урезанным кофам изначально себя наебали и я не могу понять у вас в рашке что подоходный налог не существует что вы на карту выводите так обезбашенно? где тогда лучше ставить?париматч?leon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 21 апреля 2017 Лучше ваще с этими ставками не связываться, вообще со всеми деньгами лучше.Только если тебя не зовут Кирилл или Станислав, или если ты белая акула которая живет в испаний и делает 1к пер дэей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #19 21 апреля 2017 эх щас бы не на пинакле ставить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #20 21 апреля 2017 эх щас бы не на пинакле ставитьна egb больше матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение