SFH #41 21 апреля 2017 (изменено) боже не квотьте меня с этим дерьмом Анкх, я слышал, что все предыдущие половые партнеры оставляют в бабе свой днк и у тебя будет потом не чисто твой ребенок, жениться надо только на девственнице, что скажешь? хуйню ты слышал, может ты не знаешь, как происходит зачатие? ебать тут пиздолизов оказывается, ахаха, вот пиздолизам противно даже руку пожать Изменено 21 апреля 2017 пользователем SFH FriON понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #42 21 апреля 2017 @@ЖУМОНГ Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #43 21 апреля 2017 для продотера незашкварнормальные люди не распространяются об этом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #44 21 апреля 2017 боже не квотьте меня с этим дерьмом Анкх, я слышал, что все предыдущие половые партнеры оставляют в бабе свой днк и у тебя будет потом не чисто твой ребенок, жениться надо только на девственнице, что скажешь? хуйню ты слышал, может ты не знаешь, как происходит зачатие? ебать тут пиздолизов оказывается, ахаха, вот пиздолизам противно даже руку пожать тоже сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #45 21 апреля 2017 для продотера незашкварнормальные люди не распространяются об этомщас бы не распространяться в 2045 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 21 апреля 2017 блять, ей же этими губами еще детей целовать, вы чё такое-то говорите?ЗАВИЗЖАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #47 21 апреля 2017 Лучше всего просто лизать и засовывать язык ну может пальцем дёргать клитор , со временем поймешь как ей больше по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #48 21 апреля 2017 Зашквар офкорз. Бабе лизать это пиздец отвратительно. Сколько там хуев было ты хоть знаешь? Типо хуй будешь лизать? Вопрос вообще неуместен. Скажи еще ты не служил и не сидел епта сука бля нахуй shipci и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #49 21 апреля 2017 Если лизать пизду для пацана закшвар, тогда и для бабы сосать хуй зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 21 апреля 2017 пизду лижут не из за любвида и не каждая пизла лизабильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #51 21 апреля 2017 Если лизать пизду для пацана закшвар, тогда и для бабы сосать хуй зашквар нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #52 21 апреля 2017 Все на месте, эксперты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #53 25 апреля 2017 блят чёт вспомнилось))) fake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 25 апреля 2017 Непонятно, зачем нормальному поцану вообще лизать чью-то пизду, если есть трапчики bappa ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #55 25 апреля 2017 в голос с рассуждений школьников-девственников о зашкварах Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #56 25 апреля 2017 в голос с рассуждений школьников-девственников о зашкварах слушай, ну если бы ты хоть про один раз рассказал как кому ты там отлизал и чем тебе это понравилось, это был бы лайк, а так это пост очередного хуесоса в интернете с 0 содержания Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #57 25 апреля 2017 (изменено) del Изменено 25 апреля 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #58 25 апреля 2017 Самое главное в этом деле - её пизда. Если там торчит мерзкая тряпка, то зашквар мерзость. Если аккрутаная гладая охуенная то +реп гуд трейдер Greaver, Feanaro, Vodoo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #59 25 апреля 2017 слушай, ну если бы ты хоть про один раз рассказал как кому ты там отлизал и чем тебе это понравилось, это был бы лайк, а так это пост очередного хуесоса в интернете с 0 содержания Обращающийся с мольбой без деяний подобен выпускающему стрелу без лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение