vinegar #2181 2 июля 2017 (изменено) в 2015 тут жара была, эхтопан смутных времен http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202377&page=1 Изменено 2 июля 2017 пользователем vinegar nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2182 2 июля 2017 Забавно, насколько в этом топане яркий поведенческий "заповедник":Один (мьюз) с серьёзным видом, с позиции родителя поучает "детишек"-фанатов, подкрепляя дешевыми сентенциями типа "это как верить в Бога" и нравоучительным "мб когда поймёшь, что я прав"Другие (вроде толстого) в детском состоянии рофлят, и, если вдруг им намекают на ошибочность их суждений, быстренько меняют тему. Жаль, что в данном случае людей реально взрослых, которые ждут следующих результатов, чтобы их адекватно оценить, меньшинство) BANANED понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2183 2 июля 2017 Я меняю тему. Прикольно.Теперт можешь сесть на бутылку как твои друзья Оптимус13 и уксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2184 2 июля 2017 Один (мьюз) с серьёзным видом, с позиции родителя поучает "детишек"-фанатов, подкрепляя дешевыми сентенциями типа "это как верить в Бога" и нравоучительным "мб когда поймёшь, что я прав" смотрю с рофлами у тебя все плохо((( ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2185 2 июля 2017 Чете у меня есть подозрение, что средний возраст детишек-фонтанов в этом топике на несколько лет больше чем возраст игроков vinegar и V-347 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2186 2 июля 2017 Ну так тут "детишки", мы тип детишки относительно деда-Мьюза. Ну как минимум в мире Мьюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2188 2 июля 2017 А где опрос про место на ти7? Просили - получайте White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2189 2 июля 2017 Забавно, насколько в этом топане яркий поведенческий "заповедник":Один (мьюз) с серьёзным видом, с позиции родителя поучает "детишек"-фанатов, подкрепляя дешевыми сентенциями типа "это как верить в Бога" и нравоучительным "мб когда поймёшь, что я прав"Другие (вроде толстого) в детском состоянии рофлят, и, если вдруг им намекают на ошибочность их суждений, быстренько меняют тему.Жаль, что в данном случае людей реально взрослых, которые ждут следующих результатов, чтобы их адекватно оценить, меньшинство)а можно я как взрослый человек буду поливать какашками других? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2190 2 июля 2017 (изменено) найс проголосовал Хотел поставить на топ-16, хоть так( Изменено 2 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2191 2 июля 2017 топ2 проиграют ВП в финале Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2192 2 июля 2017 топ2проиграют ВП в финалене самый плохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2193 2 июля 2017 в голос с поста толстого - нави обосрались поэтому империя должны сказать спасибо и империя уебищанави нави обосрались потому что они уебища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2194 2 июля 2017 в голос с поста толстого - нави обосрались поэтому империя должны сказать спасибо и империя уебищанави нави обосрались потому что они уебища?Уёбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2195 2 июля 2017 блэт упоротые проголосовавшие за топ 1я вены вскрою если этот мусор топ 1 возьмет, что офк даже в теории невозможно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2196 2 июля 2017 (изменено) он жив блэт упоротые проголосовавшие за топ 1я вены вскрою если этот мусор топ 1 возьмет, что офк даже в теории невозможно все может быть (С) рамзан кушнарев Изменено 2 июля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Tapppki и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2197 2 июля 2017 (изменено) блэт упоротые проголосовавшие за топ 1я вены вскрою если этот мусор топ 1 возьмет, что офк даже в теории невозможноЭх, вот бы они топ 1 взяли. Был бы -1 неадекват.Земля бы чище стала! Изменено 2 июля 2017 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2198 2 июля 2017 угадал популярныйбез хейта и толстоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2199 2 июля 2017 ну да, вингс (топ1) и цдек в финале возможно, а эмпайр невозможно офк блэт упоротые проголосовавшие за топ 1я вены вскрою если этот мусор топ 1 возьмет, что офк даже в теории невозможно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2200 2 июля 2017 Сейчас тебе пояснят, что это было очевидно всем с самого начала, кроме самых тупых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение