John Doe #2222 2 июля 2017 объективно 9-12 хотелось бы топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2223 2 июля 2017 никто из вас тогда вингс и цдек не предиктил даже в топ-8 ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2224 2 июля 2017 хоть и пул больше чем у Йохана абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2225 2 июля 2017 @@GufIsDead Будут занимательные таблички по самым старым/молодым/ммрным итд командам? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2227 2 июля 2017 ТыА по факту, Нотейл не доигрываетназови 3 керри, которые играют лучше нотейла папеч fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2230 2 июля 2017 стоило зарофлить про топ-8 и поток уже не остановить... сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2231 2 июля 2017 @@GufIsDead Будут занимательные таблички по самым старым/молодым/ммрным итд командам?Скорее всего будем это делать уже ближе к самому инту. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2232 2 июля 2017 Куда уж ближе к инту?! Да тогда уж 7-го давай постить таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2233 3 июля 2017 (изменено) любая команда держится (или должна держаться) на перфомансе мидера и керри, я то думаю, чего ты по кд пишешь хуйню, но теперь все понятно. А что касается Нотейла, он топовый керри, который уже на стадии банов выигрывает половину игр, ибо враги по кд думают, на какой хуй из 3 им сесть. Изменено 3 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2234 3 июля 2017 Ну это как в пабе главное мидера и керри взять, а остальные чисто статисты для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2235 3 июля 2017 Тут ведь дофига околоИмперного народа сидит, поясните за ситуацию с КингРом? Чел вроде не был хуёвый, а его заменили на роджера, который ну если не сказать что ноунейм, так очередняра точно (лично я его до эффектов вообще не видел и там он явно не блистал). Слышал, что у него конфликт с Фном был, тогда я только позлорадствую, что ФН на инте, а его хейтер на бутылке. Или там всё не так?А на тему 20+ страничного обсуждения. Все игроки из команды реально будут на ИНТИКЕ первый раз. И один из них чаппи, который явно не выглядит как не зависящий от морали чел. Не пойдёт в первых играх -> тильт -> отлёт в 17-18. А по факту реальный уровень команды 9-12. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2236 3 июля 2017 Причём отлетят от перуанцев, ведь "это какие-то там бомжи, к ним не надо готовиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2237 3 июля 2017 про какие объективно 17-18 9-12 вы тут пиздитеобъективно 1-18, объективы ебаные Scientist и TehRuru понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2238 3 июля 2017 у того, кто был инициатором кика Рената, отписать в топике не хватит яиц ну бтв. гц раз на интик катит тимка. 1 снг-тима буду топить Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2239 3 июля 2017 Вью Гостикаhttp://empire.gg/publications/28523/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2240 3 июля 2017 Если кто-то действительно поедет - пишите мне в соц.сети. (лучше не сюда) Есть 20 мест на арену и в этом году сикрет-шоп онлаин для участников, могу заказать и забрать, чтобы вам 6 часов в очереди не стоять.Лучше одно для Гулин приберегите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение