Rastle7 #2321 12 июля 2017 да пиздун очередной, о чем речь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2322 12 июля 2017 Bad Playa тут не появляется что-ли?Чисто парень за хайпом видать к илитному 1% наведывыался)) Просто он в в твиттере вроде грозился клятый рухаб разоблачить видосом. Интересно посмотреть было бы, да и вообще он давно контента не генерировал(я разве грозился кого-то разоблачать?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #2323 12 июля 2017 Bad Playa тут не появляется что-ли?Чисто парень за хайпом видать к илитному 1% наведывыался)) Просто он в в твиттере вроде грозился клятый рухаб разоблачить видосом. Интересно посмотреть было бы, да и вообще он давно контента не генерировал(я разве грозился кого-то разоблачать?))))))) Игорян, лучше раскажи что там с визами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2324 12 июля 2017 Bad Playa тут не появляется что-ли?Чисто парень за хайпом видать к илитному 1% наведывыался)) Просто он в в твиттере вроде грозился клятый рухаб разоблачить видосом. Интересно посмотреть было бы, да и вообще он давно контента не генерировал(я разве грозился кого-то разоблачать?))))))) Игорян, лучше раскажи что там с визами работаем. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2325 12 июля 2017 Bad Playa тут не появляется что-ли?Чисто парень за хайпом видать к илитному 1% наведывыался)) Просто он в в твиттере вроде грозился клятый рухаб разоблачить видосом. Интересно посмотреть было бы, да и вообще он давно контента не генерировал( я разве грозился кого-то разоблачать?)))))))А в чем был посыл твоих постов в тви? Всм работаете по визам, все игроки недавно были на саммите или ты про визы стаффа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2326 12 июля 2017 (изменено) Bad Playa тут не появляется что-ли?Чисто парень за хайпом видать к илитному 1% наведывыался)) Просто он в в твиттере вроде грозился клятый рухаб разоблачить видосом. Интересно посмотреть было бы, да и вообще он давно контента не генерировал(я разве грозился кого-то разоблачать?)))))))А в чем был посыл твоих постов в тви?Всм работаете по визам, все игроки недавно были на саммите или ты про визы стаффа? да запарило просто читать это всё там. Видос думаю сделать, но в виде скорее зарисовки происходящего. Про какие-то разоблачения я ничего не говорил)) Своих подписчиков заработал, сея Добро))) Я же не umn1k. (надеюсь не призвал сюда это чудовище))) По визам там просто странная ситуация. Не могу пока сказать что к чему. Изменено 12 июля 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2327 12 июля 2017 ))))) Rintz и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2328 12 июля 2017 Ну лан, удачи бед плея! Bad Playa. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2329 12 июля 2017 Bad Playa тут не появляется что-ли?Чисто парень за хайпом видать к илитному 1% наведывыался)) Просто он в в твиттере вроде грозился клятый рухаб разоблачить видосом. Интересно посмотреть было бы, да и вообще он давно контента не генерировал(я разве грозился кого-то разоблачать?)))))))А в чем был посыл твоих постов в тви?Всм работаете по визам, все игроки недавно были на саммите или ты про визы стаффа? да запарило просто читать это всё там. Видос думаю сделать, но в виде скорее зарисовки происходящего. Про какие-то разоблачения я ничего не говорил)) Своих подписчиков заработал, сея Добро))) Я же не umn1k. (надеюсь не призвал сюда это чудовище))) По визам там просто странная ситуация. Не могу пока сказать что к чему. Bad Playa, когда подкаст от Empire.Korb3n? В паблике Дмитрия написано, что первую часть зальёт Игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2330 12 июля 2017 А кроме гостика там никто постримить не хочет с Бэдплеей в качестве пресс секретаря? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2331 12 июля 2017 Я же не umn1k. (надеюсь не призвал сюда это чудовище))) ты примерно так же пару лет назад про фна писал, когда он мать няш харда выебал, смотри аккуратнее, а то кто знает, с кем судьба пересечет) heasy понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2332 12 июля 2017 (изменено) Bad Playa тут не появляется что-ли?Чисто парень за хайпом видать к илитному 1% наведывыался)) Просто он в в твиттере вроде грозился клятый рухаб разоблачить видосом. Интересно посмотреть было бы, да и вообще он давно контента не генерировал(я разве грозился кого-то разоблачать?)))))))А в чем был посыл твоих постов в тви?Всм работаете по визам, все игроки недавно были на саммите или ты про визы стаффа? да запарило просто читать это всё там. Видос думаю сделать, но в виде скорее зарисовки происходящего. Про какие-то разоблачения я ничего не говорил)) Своих подписчиков заработал, сея Добро))) Я же не umn1k. (надеюсь не призвал сюда это чудовище))) По визам там просто странная ситуация. Не могу пока сказать что к чему. Bad Playa, когда подкаст от Empire.Korb3n? В паблике Дмитрия написано, что первую часть зальёт Игорян Я не имею никакого отношения к подкасту Димы. Он сам всё записывал. "Игорян зальёт" имелось ввиду, что я залью на дропбокс. Я так и сделал. Я же не umn1k. (надеюсь не призвал сюда это чудовище))) ты примерно так же пару лет назад про фна писал, когда он мать няш харда выебал, смотри аккуратнее, а то кто знает, с кем судьба пересечет) смотри некст видос мой на эту тему))) Изменено 12 июля 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2333 12 июля 2017 Бэд Плэя, будет видос как International, Приём? Ток про ВП, не про Империю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2334 12 июля 2017 Bad Playa тут не появляется что-ли?Чисто парень за хайпом видать к илитному 1% наведывыался)) Просто он в в твиттере вроде грозился клятый рухаб разоблачить видосом. Интересно посмотреть было бы, да и вообще он давно контента не генерировал(я разве грозился кого-то разоблачать?)))))))А в чем был посыл твоих постов в тви?Всм работаете по визам, все игроки недавно были на саммите или ты про визы стаффа? да запарило просто читать это всё там. Видос думаю сделать, но в виде скорее зарисовки происходящего. Про какие-то разоблачения я ничего не говорил)) Своих подписчиков заработал, сея Добро))) Я же не umn1k. (надеюсь не призвал сюда это чудовище))) По визам там просто странная ситуация. Не могу пока сказать что к чему. Bad Playa, когда подкаст от Empire.Korb3n? В паблике Дмитрия написано, что первую часть зальёт Игорян Я не имею никакого отношения к подкасту Димы. Он сам всё записывал. "Игорян зальёт" имелось ввиду, что я залью на дропбокс. Я так и сделал. Я же не umn1k. (надеюсь не призвал сюда это чудовище))) ты примерно так же пару лет назад про фна писал, когда он мать няш харда выебал, смотри аккуратнее, а то кто знает, с кем судьба пересечет) смотри некст видос мой на эту тему))) а где это все смотреть? я в ютюбе посёрчил, там ласт видео 9 месяцев назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2335 12 июля 2017 Прячьте ковты под спойлер ало Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2336 12 июля 2017 Бэд Плэя, будет видос как International, Приём? Ток про ВП, не про Империю офкну слушй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2337 12 июля 2017 сделайте хоть какой-то контент с фном бога ради, благодарю basilevs27 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2339 12 июля 2017 @@Bad Playa. когда видосик ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2340 12 июля 2017 @@Bad Playa. когда видосик ждать?да там такой видосик. на 6 минут. Затравочный. Там не будет ничего. Он как анонс скорее. Думаю, что через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение