yotsloT #2341 12 июля 2017 Надеюсь там в анонсе Денди как тренер поедет и мы увидем легенду в шоу-матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2342 12 июля 2017 @@Bad Playa. когда видосик ждать?да там такой видосик. на 6 минут. Затравочный. Там не будет ничего. Он как анонс скорее. Думаю, что через пару дней. да я в курсе, что ты не писал про "разоблачения"мне просто порофлить, большой фанат твоего творчества как и сереги пирата, лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2344 12 июля 2017 Надеюсь там в анонсе Денди как тренер поедет и мы увидем легенду в шоу-матчеКакой же ты мусор, так толсто троллить almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2345 12 июля 2017 Надеюсь там в анонсе Денди как тренер поедет и мы увидем легенду в шоу-матчеКакой же ты мусор, так толсто троллитьПомню, ты ушёл с пд и обещал больше не возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2347 12 июля 2017 да он конченный, не обращай внимания 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2348 12 июля 2017 Из-за даты реги? Что это вообще за ебучая дедовщина? Если юзер шизик, несет хуйню - так и говорите, это достаточная причина, чтобы его обоссать. Дата реги здесь ни при чем. 4an и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2350 12 июля 2017 Если ты не помнишь, что тебе модератор писал вчера - это твои проблемы, друг, не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2352 12 июля 2017 Приятно смотреть игры емпайрда, уже ощущается, что гораздо увереннее играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2353 12 июля 2017 Приятно конечно что будущие чемпионы Интернационаля не стесняются и ради фанатов играют пд кап Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2354 12 июля 2017 Не пдкапЧто плохого за 3 игры лутануть 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2355 12 июля 2017 просто хахлятский дауныло за сезон на корку хлеба не заработал на туриках. вот его фен выблядок и беситсяа какой скилл у дауныло мммм. фн завидует и отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2356 12 июля 2017 Парниша бегает за мной по топикам и получает игнор в ебалоНо всё равно бегаетРеспект таким настырным парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2357 12 июля 2017 ты долбаеб просто во всех топанах срешь, вот так и получается JohnCraft, Kognak, 4an и 6 другим понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2358 13 июля 2017 Откуда вообще взялось, что он фанат Денди, если он примерно тоже писал в топане Нави? БТВ, найс в Перуанцев и пиноев из экзекрейшен буки верят больше, чем в Империю, или ДС с Абедом https://www.pinnacle.com/ru/odds/specials/e-sports/dota-2-the-international yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2359 13 июля 2017 Ну он знает что я фанат Мидвана и СикретНо вот доебаться до фанатов Денди и Нави легче, чем этот парниша собственно и занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2360 13 июля 2017 Откуда вообще взялось, что он фанат Денди, если он примерно тоже писал в топане Нави? БТВ, найс в Перуанцев и пиноев из экзекрейшен буки верят больше, чем в Империю, или ДС с Абедом https://www.pinnacle.com/ru/odds/specials/e-sports/dota-2-the-international а что там? ссылка не открывается почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение