Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бедплея ты че такой злой

Поделиться сообщением

бедплея ты че такой злой

Не, не злой. Я психотерапевт)))) с каждым человеком нужно разговаривать в меру развитости его интеллекта) ну то есть на том языке, на котором только он сам может разговаривать)) не с переводчиком же ходить

Поделиться сообщением

Прикольно конечно

Член Империи агрится на фаната Империи :xd:

Поделиться сообщением

Прикольно конечно

Не, бро)) такие фанаты нам точно не нужны) хочется каких-то поумнее, да подобрее))

Поделиться сообщением

Прикольно конечно

Не, бро)) такие фанаты нам точно не нужны) хочется каких-то поумнее, да подобрее))

Что я могу сказать, ты нашёл свою аудиторию 12-ти летних школьников, глотающих всякое дерьмо даже не задумываясь.

Поделиться сообщением

на самом деле бедплея, ты слишком тупой, раз задаешь вопросы: почему хейтят денди по единичной игре, а не фна и нуна

да потому что и фн и нун - игроки, которые могут выиграть в соло игру, просто видно, что челик делает игру один

забань магнуса и у денди, хоть ты к нему в 4 прийди и оближи линию - такого не бывает

это одна из причин почему у него даже нет 8к ммр

когда генералу артстайл лимонил харду - он в соло выигрывал игру

денди может быть плеймейкером, никто не спорит

но если хочешь играть плеймейкером, тебе нужно съебать с мида и пойти на хард/4

к сожалению, ты слишком тупой, чтобы это понять

и ты будешь дальше говорить, что это не денди хуй сосет на миде, а фн хорошо играет, только вот твой кумир бросает слова на ветер, говоря "вот как только я буду проебывать молодым, то я сразу уйду с мида", а на деле уже третий год хуй сосет

и хватит писать с аккаунта битрухи под моими видосами

спасибо, до свидания

Поделиться сообщением

Раунд

Извините

Поделиться сообщением

ХЮ с персональным титулом "уебан".

Стоит прислушаться.

Поделиться сообщением

Потэйто, ты КДП на старости лет посмотрел что-ли?)

Поделиться сообщением

В дубляже не считается, так что ещё не посмотрел.

Поделиться сообщением

(изменено)

я подойду?

насколько я знаю, ты навсегда остался в сердце Империи))

на самом деле бедплея, ты слишком тупой, раз задаешь вопросы: почему хейтят денди по единичной игре, а не фна и нуна

да потому что и фн и нун - игроки, которые могут выиграть в соло игру, просто видно, что челик делает игру один

забань магнуса и у денди, хоть ты к нему в 4 прийди и оближи линию - такого не бывает

это одна из причин почему у него даже нет 8к ммр

когда генералу артстайл лимонил харду - он в соло выигрывал игру

денди может быть плеймейкером, никто не спорит

но если хочешь играть плеймейкером, тебе нужно съебать с мида и пойти на хард/4

к сожалению, ты слишком тупой, чтобы это понять

и ты будешь дальше говорить, что это не денди хуй сосет на миде, а фн хорошо играет, только вот твой кумир бросает слова на ветер, говоря "вот как только я буду проебывать молодым, то я сразу уйду с мида", а на деле уже третий год хуй сосет

и хватит писать с аккаунта битрухи под моими видосами

спасибо, до свидания

не, я как раз умный, поэтому задаю вопрос, почему хейтят Денди лишь по игре. Ты слишком узкий и плоский и не умеешь смотреть на вещи, людей, процессы или события широко и глубоко. Ты из тех, кто видит спотыкающегося дедушку на улице и глумится над этим, так и не разглядев орденов у него на груди, потому что как я уже сказал, ты плоский. Мыслишь примитивно. Сначала научись смотреть на личность со всех сторон и выводить глубокий и сбалансированный образ, может тогда у тебя и начнёт получаться не быть говном. А пока ты то, что написано у тебя над и под аватаркой, можешь даже не стараться выдавливать из себя пестрящие примитивом мысли в надежде, что это будет воспринято серьёзно. 

Изменено пользователем Bad Playa.

Поделиться сообщением

друг

я никого не хейчу, ты ваще о чем?

я не отношусь хуево ни к денди ни к тебе ни к кому либо

ни к гхостику, а твои "высеры умника под видосами емпаер" "ну и имя блять кадык" это локальная шутка с пд

я не скрываю что я сделал видос чисто похайпиться

но это не отменяет того факта что я считаю его очень слабым мидером

ты меня говнишь за мой контент, но спроси у любого человека (кроме денди), про которого был видос - все были вголос со своих видосов

я тебе объяснил

денди в соло игры не вывозит, но я же не могу это показать в видосе, что бодяну мид облизали и он выиграл в соло, денди мид облизали - и он отыграл как все

плюс с денди у меня отдельная история в матчмейкинге

когда я разбиваю ему шмотки, а он начинает на меня пиздеть чтото в чате

зачем? объяснишь?

о. Сначала научись смотреть на личность со всех сторон и выводить глубокий и сбалансированный образ, может тогда у тебя и начнёт получаться не быть говном.

найс двуличие кстати

пишешь одно, а на деле меня называешь говном

че лично меня знаешь бро? со всех сторон мою личность успел рассмотреть?

Поделиться сообщением

Что за хуйню бп несёт

Поделиться сообщением

еще кстати вопрос

почему твоей подружке можно писать чтото под моими видео на ютубе а мне под импаеровскими нельзя? :lolpray:

Поделиться сообщением

Что за хуйню бп несёт

вырастешь - поймёшь)

еще кстати вопрос

почему твоей подружке можно писать чтото под моими видео на ютубе а мне под импаеровскими нельзя? :lolpray:

302lvdv.pngget life, dude. get life.

пишешь одно, а на деле меня называешь говном

че лично меня знаешь бро? со всех сторон мою личность успел рассмотреть?

так у тебя же написано всё у самого. Как написано и нарисовано, так и называю  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

По видосам бп видно что он идиот, но не на столько же, просто каждый пост обсирается, ему все объясняют где он обосрался, а он опять обсирается, дебил блядь  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

про ордена конечно жесточайший байт

Поделиться сообщением

@@fn.q стыдно быть в одной организации с этим далбаебом или вы всем дота-составом, когда этот прокаженный рядом делаете вид, что вы не с ним?

deeslo и Gurok понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

ну ясно

по факту долбаебу ответить то нечего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...