Bad Playa. #2442 14 июля 2017 бедплея ты че такой злойНе, не злой. Я психотерапевт)))) с каждым человеком нужно разговаривать в меру развитости его интеллекта) ну то есть на том языке, на котором только он сам может разговаривать)) не с переводчиком же ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2443 14 июля 2017 Прикольно конечноЧлен Империи агрится на фаната Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2444 14 июля 2017 Прикольно конечноЧлен Империи агрится на фаната Империи Не, бро)) такие фанаты нам точно не нужны) хочется каких-то поумнее, да подобрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2445 14 июля 2017 я подойду? basilevs27 понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2446 14 июля 2017 Прикольно конечноЧлен Империи агрится на фаната Империи Не, бро)) такие фанаты нам точно не нужны) хочется каких-то поумнее, да подобрее)) Что я могу сказать, ты нашёл свою аудиторию 12-ти летних школьников, глотающих всякое дерьмо даже не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2447 14 июля 2017 на самом деле бедплея, ты слишком тупой, раз задаешь вопросы: почему хейтят денди по единичной игре, а не фна и нунада потому что и фн и нун - игроки, которые могут выиграть в соло игру, просто видно, что челик делает игру одинзабань магнуса и у денди, хоть ты к нему в 4 прийди и оближи линию - такого не бываетэто одна из причин почему у него даже нет 8к ммркогда генералу артстайл лимонил харду - он в соло выигрывал игруденди может быть плеймейкером, никто не споритно если хочешь играть плеймейкером, тебе нужно съебать с мида и пойти на хард/4к сожалению, ты слишком тупой, чтобы это понятьи ты будешь дальше говорить, что это не денди хуй сосет на миде, а фн хорошо играет, только вот твой кумир бросает слова на ветер, говоря "вот как только я буду проебывать молодым, то я сразу уйду с мида", а на деле уже третий год хуй сосети хватит писать с аккаунта битрухи под моими видосамиспасибо, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2449 14 июля 2017 ХЮ с персональным титулом "уебан". Стоит прислушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2450 14 июля 2017 Потэйто, ты КДП на старости лет посмотрел что-ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2451 14 июля 2017 В дубляже не считается, так что ещё не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2452 14 июля 2017 (изменено) я подойду?насколько я знаю, ты навсегда остался в сердце Империи))на самом деле бедплея, ты слишком тупой, раз задаешь вопросы: почему хейтят денди по единичной игре, а не фна и нунада потому что и фн и нун - игроки, которые могут выиграть в соло игру, просто видно, что челик делает игру одинзабань магнуса и у денди, хоть ты к нему в 4 прийди и оближи линию - такого не бываетэто одна из причин почему у него даже нет 8к ммркогда генералу артстайл лимонил харду - он в соло выигрывал игруденди может быть плеймейкером, никто не споритно если хочешь играть плеймейкером, тебе нужно съебать с мида и пойти на хард/4к сожалению, ты слишком тупой, чтобы это понятьи ты будешь дальше говорить, что это не денди хуй сосет на миде, а фн хорошо играет, только вот твой кумир бросает слова на ветер, говоря "вот как только я буду проебывать молодым, то я сразу уйду с мида", а на деле уже третий год хуй сосети хватит писать с аккаунта битрухи под моими видосамиспасибо, до свиданияне, я как раз умный, поэтому задаю вопрос, почему хейтят Денди лишь по игре. Ты слишком узкий и плоский и не умеешь смотреть на вещи, людей, процессы или события широко и глубоко. Ты из тех, кто видит спотыкающегося дедушку на улице и глумится над этим, так и не разглядев орденов у него на груди, потому что как я уже сказал, ты плоский. Мыслишь примитивно. Сначала научись смотреть на личность со всех сторон и выводить глубокий и сбалансированный образ, может тогда у тебя и начнёт получаться не быть говном. А пока ты то, что написано у тебя над и под аватаркой, можешь даже не стараться выдавливать из себя пестрящие примитивом мысли в надежде, что это будет воспринято серьёзно. Изменено 14 июля 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2453 14 июля 2017 другя никого не хейчу, ты ваще о чем?я не отношусь хуево ни к денди ни к тебе ни к кому либони к гхостику, а твои "высеры умника под видосами емпаер" "ну и имя блять кадык" это локальная шутка с пдя не скрываю что я сделал видос чисто похайпитьсяно это не отменяет того факта что я считаю его очень слабым мидеромты меня говнишь за мой контент, но спроси у любого человека (кроме денди), про которого был видос - все были вголос со своих видосовя тебе объяснилденди в соло игры не вывозит, но я же не могу это показать в видосе, что бодяну мид облизали и он выиграл в соло, денди мид облизали - и он отыграл как всеплюс с денди у меня отдельная история в матчмейкингекогда я разбиваю ему шмотки, а он начинает на меня пиздеть чтото в чатезачем? объяснишь? о. Сначала научись смотреть на личность со всех сторон и выводить глубокий и сбалансированный образ, может тогда у тебя и начнёт получаться не быть говном. найс двуличие кстатипишешь одно, а на деле меня называешь говномче лично меня знаешь бро? со всех сторон мою личность успел рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2455 14 июля 2017 еще кстати вопроспочему твоей подружке можно писать чтото под моими видео на ютубе а мне под импаеровскими нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2456 14 июля 2017 Что за хуйню бп несётвырастешь - поймёшь) еще кстати вопроспочему твоей подружке можно писать чтото под моими видео на ютубе а мне под импаеровскими нельзя? get life, dude. get life.пишешь одно, а на деле меня называешь говномче лично меня знаешь бро? со всех сторон мою личность успел рассмотреть?так у тебя же написано всё у самого. Как написано и нарисовано, так и называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2457 14 июля 2017 (изменено) По видосам бп видно что он идиот, но не на столько же, просто каждый пост обсирается, ему все объясняют где он обосрался, а он опять обсирается, дебил блядь Изменено 14 июля 2017 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2458 14 июля 2017 про ордена конечно жесточайший байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2459 14 июля 2017 @@fn.q стыдно быть в одной организации с этим далбаебом или вы всем дота-составом, когда этот прокаженный рядом делаете вид, что вы не с ним? deeslo и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2460 14 июля 2017 ну яснопо факту долбаебу ответить то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение