Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

c ними красавчик поехал, все норм

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Чё там с Chappie?

В связи с тем, что Консульство США до сих пор не отправило паспорт с одобренной визой Chappie, команда отправилась в Сиэтл вчетвером. 

Мы надеемся, что в ближайшие дни Владимиру выдадут паспорт и он сможет отправится на The International 2017.

Тренировки в ближайшие дни Chappie будет играть онлайн с буткемпа.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ромка резолюшн вернулся в империю раньше ожидаемого

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

обидно

Поделиться сообщением

опять визы руинят рофлотурик

2fG4ZPWaSU2USMeskr3liw.png

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всё будет хорошо с документами. Надеюсь, такая задержка  не помешает ему в психологическом плане. 

Изменено пользователем Scientist

Поделиться сообщением

Жаль что корбен не смог полететь с ними, всё таки поддерживал команду и не плохо в нужный момент мог мораль поднять.

Поделиться сообщением

корбен написал что в империи зарегистрирован игрок стендин

но на сайте регистрации ростеров только основа

скрытый емпавер резолюшн?  :spy:

NcwtGbi9S8ag5jT1oGYU2w.png

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

@@Korb3n А есть возможность сыграть первый день с заменой, а, например, второй и уже дальше играть фулл ростером?

Хотя, как мне кажется, то должно быть всё в порядке, ибо сейчас выхи, а консульства и прочие любят отмазаться выходными и типа идите нахуй, если вы обычный смертный, так что завтра с утра по логике должно быть всё в порядке, потом первым же рейсом лететь до США (бабки не проблема должны быть) и уже 1 числа уж точно там должен быть хз

Поделиться сообщением

@@Korb3n А есть возможность сыграть первый день с заменой, а, например, второй и уже дальше играть фулл ростером?

Хотя, как мне кажется, то должно быть всё в порядке, ибо сейчас выхи, а консульства и прочие любят отмазаться выходными и типа идите нахуй, если вы обычный смертный, так что завтра с утра по логике должно быть всё в порядке, потом первым же рейсом лететь до США (бабки не проблема должны быть) и уже 1 числа уж точно там должен быть хз

Мы запросили у Valve разрешение на такой вариант, но пока неизвестно, т.к. выходные.  Велв в курсе и забронировали чаппи билеты на 1 и 2 число, в зависимости от даты получения визы. Стендин у нас зарегистрирован, Valve в курсе и одобрили. С точки зрению бюрократии, вроде чётко сработали (тьфу, тьфу, тьфу). Поэтому даже в случае форс-мажора, проблем быть не должно.

DLL, Spiralka, GufIsDead и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

С реддита

Xiao8: "a Russian team is fine too"

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

а кто стендин?или это закрытая инфа

Поделиться сообщением

(изменено)

С реддита

Xiao8: "a Russian team is fine too"

можно ссылку топика на реддите?

Изменено пользователем FreeZe_is_Perfect

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

будем скучать без шуток про сытный мясной обед

Поделиться сообщением

Для тех, кто любит пох*есосить менеджмент, как  комментаторы на сайбер спорт ру. Объясняю: У Чаппи это была повторная подача, т.е собеседования не требовалось. Мы сдали его доки в дропбокс через 5 дней после окончания квал. Как доки пришли в посольство, не знаю по каким причинам на него открыли 221g, административное расследование и соответственно сообщили ему ,что на него открыто дело и собеседование назначено на 26 июня.

Я сразу отписал в Велв. Суть в том, что когда на тебя открыто доследование, ты не можешь забрать паспорт и податься в другом посольстве, а так же ты не можешь податься на срочное собеседование или перенести дату назначенного собеседования. Это невозможно никак, даже при большой помощи извне. Велв в курсе об этом были изначально, вероятно поэтому они так идут на встречу во всём.

Поделиться сообщением

а кто стендин?или это закрытая инфа

Пока не могу сообщить, по сам понимаешь каким причинам. Это пока запасной вариант.

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Для тех, кто любит пох*есосить менеджмент, как  комментаторы на сайбер спорт ру. Объясняю: У Чаппи это была повторная подача, т.е собеседования не требовалось. Мы сдали его доки в дропбокс через 5 дней после окончания квал. Как доки пришли в посольство, не знаю по каким причинам на него открыли 221g, административное расследование и соответственно сообщили ему ,что на него открыто дело и собеседование назначено на 26 июня.

Я сразу отписал в Велв. Суть в том, что когда на тебя открыто доследование, ты не можешь забрать паспорт и податься в другом посольстве, а так же ты не можешь податься на срочное собеседование или перенести дату назначенного собеседования. Это невозможно никак, даже при большой помощи извне. Велв в курсе об этом были изначально, вероятно поэтому они так идут на встречу во всём.

это на сколько же тебе не похуй, что ты пытаешься что то объяснить далбичам с пд  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...