sky_sniper #2741 30 июля 2017 c ними красавчик поехал, все норм сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2742 30 июля 2017 Чё там с Chappie? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2743 30 июля 2017 Чё там с Chappie? В связи с тем, что Консульство США до сих пор не отправило паспорт с одобренной визой Chappie, команда отправилась в Сиэтл вчетвером. Мы надеемся, что в ближайшие дни Владимиру выдадут паспорт и он сможет отправится на The International 2017. Тренировки в ближайшие дни Chappie будет играть онлайн с буткемпа. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2744 30 июля 2017 ромка резолюшн вернулся в империю раньше ожидаемого vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2746 30 июля 2017 Надеюсь быстро решат проблему https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #2747 30 июля 2017 опять визы руинят рофлотурик some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2748 30 июля 2017 (изменено) Да всё будет хорошо с документами. Надеюсь, такая задержка не помешает ему в психологическом плане. Изменено 30 июля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2749 30 июля 2017 Жаль что корбен не смог полететь с ними, всё таки поддерживал команду и не плохо в нужный момент мог мораль поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #2750 30 июля 2017 корбен написал что в империи зарегистрирован игрок стендинно на сайте регистрации ростеров только основа скрытый емпавер резолюшн? some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2751 30 июля 2017 @@Korb3n А есть возможность сыграть первый день с заменой, а, например, второй и уже дальше играть фулл ростером?Хотя, как мне кажется, то должно быть всё в порядке, ибо сейчас выхи, а консульства и прочие любят отмазаться выходными и типа идите нахуй, если вы обычный смертный, так что завтра с утра по логике должно быть всё в порядке, потом первым же рейсом лететь до США (бабки не проблема должны быть) и уже 1 числа уж точно там должен быть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2752 30 июля 2017 @@Korb3n А есть возможность сыграть первый день с заменой, а, например, второй и уже дальше играть фулл ростером?Хотя, как мне кажется, то должно быть всё в порядке, ибо сейчас выхи, а консульства и прочие любят отмазаться выходными и типа идите нахуй, если вы обычный смертный, так что завтра с утра по логике должно быть всё в порядке, потом первым же рейсом лететь до США (бабки не проблема должны быть) и уже 1 числа уж точно там должен быть хзМы запросили у Valve разрешение на такой вариант, но пока неизвестно, т.к. выходные. Велв в курсе и забронировали чаппи билеты на 1 и 2 число, в зависимости от даты получения визы. Стендин у нас зарегистрирован, Valve в курсе и одобрили. С точки зрению бюрократии, вроде чётко сработали (тьфу, тьфу, тьфу). Поэтому даже в случае форс-мажора, проблем быть не должно. DLL, Spiralka, GufIsDead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2753 30 июля 2017 С реддита Xiao8: "a Russian team is fine too" Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2754 30 июля 2017 а кто стендин?или это закрытая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #2755 30 июля 2017 (изменено) С реддита Xiao8: "a Russian team is fine too" можно ссылку топика на реддите? Изменено 30 июля 2017 пользователем FreeZe_is_Perfect some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2756 30 июля 2017 будем скучать без шуток про сытный мясной обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2757 30 июля 2017 Для тех, кто любит пох*есосить менеджмент, как комментаторы на сайбер спорт ру. Объясняю: У Чаппи это была повторная подача, т.е собеседования не требовалось. Мы сдали его доки в дропбокс через 5 дней после окончания квал. Как доки пришли в посольство, не знаю по каким причинам на него открыли 221g, административное расследование и соответственно сообщили ему ,что на него открыто дело и собеседование назначено на 26 июня.Я сразу отписал в Велв. Суть в том, что когда на тебя открыто доследование, ты не можешь забрать паспорт и податься в другом посольстве, а так же ты не можешь податься на срочное собеседование или перенести дату назначенного собеседования. Это невозможно никак, даже при большой помощи извне. Велв в курсе об этом были изначально, вероятно поэтому они так идут на встречу во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2758 30 июля 2017 можно ссылку топика на реддите? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6qh7ec/empire_chappie_visa_problem_team_went_to_seattle/ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2759 30 июля 2017 а кто стендин?или это закрытая инфаПока не могу сообщить, по сам понимаешь каким причинам. Это пока запасной вариант. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2760 30 июля 2017 Для тех, кто любит пох*есосить менеджмент, как комментаторы на сайбер спорт ру. Объясняю: У Чаппи это была повторная подача, т.е собеседования не требовалось. Мы сдали его доки в дропбокс через 5 дней после окончания квал. Как доки пришли в посольство, не знаю по каким причинам на него открыли 221g, административное расследование и соответственно сообщили ему ,что на него открыто дело и собеседование назначено на 26 июня. Я сразу отписал в Велв. Суть в том, что когда на тебя открыто доследование, ты не можешь забрать паспорт и податься в другом посольстве, а так же ты не можешь податься на срочное собеседование или перенести дату назначенного собеседования. Это невозможно никак, даже при большой помощи извне. Велв в курсе об этом были изначально, вероятно поэтому они так идут на встречу во всём.это на сколько же тебе не похуй, что ты пытаешься что то объяснить далбичам с пд https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение