FROST LIGHT #3141 1 августа 2017 Если по сути, зная какой хитрый и жадный мерзкий уебок монобровь, от всей этой истории попахивает гнильцой. Я например не верю в несчастный случай, ситуация как минимум нелепая Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3142 1 августа 2017 Ну что может еще нанять бомжа, чтоб он дал по голове дурачку кадыку и взять артема башмака и изи топ 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3143 1 августа 2017 знаяоткуда ? ситуация как минимум нелепаяи в чём не лепость ? То что путин 700 сотрудников уволил ? И как это связанно со стренжером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3144 1 августа 2017 Ну ты же не думаешь что я буду с тобой "в диалог", хех Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3145 1 августа 2017 Высрал и рад сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3146 1 августа 2017 Это же Фрост лайт он постоянно где то срет, но за свое говно он не отвечает Когда нибудь ему говно под аватарку насрут klr, 4an, Roodpecker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3147 1 августа 2017 Если по сути, зная какой хитрый и жадный мерзкий уебок монобровь, от всей этой истории попахивает гнильцой. Я например не верю в несчастный случай, ситуация как минимум нелепаяпострой своё предложение, пожалуйста, таким образом, чтобы можно было понять, что ты имел в виду (кроме того, какой Стрейнджер плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3148 1 августа 2017 то есть вдруг оказалось, что 1 августа "монобровь больше не хитрый мерзкий мошнатор, думающий исключительно о себе", и на которого жаловалось половина старых имперских фанбоев. Ну ок Я понимаю что выход на инт затуманил новоприбывшим разум, но нельзя же быть таким наивным Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #3149 1 августа 2017 нужно голосовалку рассплитить на "место эмпаер с empire.reso", "место эмпаер с empire.chap" и "место эмпаер, если чапи приедет после открытия инта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3150 1 августа 2017 Если по сути, зная какой хитрый и жадный мерзкий уебок монобровь, от всей этой истории попахивает гнильцой. Я например не верю в несчастный случай, ситуация как минимум нелепаяпострой своё предложение, пожалуйста, таким образом, чтобы можно было понять, что ты имел в виду (кроме того, какой Стрейнджер плохой) А че тут понимать - резоль тир1 игрок, супермедийный в снг, а чаппи никтоыч по сравнению с ним. Стрейнджер решил на этом сыграть в свою игру вот и все Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3151 1 августа 2017 Да что тут голосовать. Топ1, топ1 и топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3152 1 августа 2017 А высылка Путиным американским дипломатов тоже козни Стрейнджера, а то я запутался? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3153 1 августа 2017 Если по сути, зная какой хитрый и жадный мерзкий уебок монобровь, от всей этой истории попахивает гнильцой. Я например не верю в несчастный случай, ситуация как минимум нелепаяпострой своё предложение, пожалуйста, таким образом, чтобы можно было понять, что ты имел в виду (кроме того, какой Стрейнджер плохой) А че тут понимать - резоль тир1 игрок, супермедийный в снг, а чаппи никтоыч по сравнению с ним. Стрейнджер решил на этом сыграть в свою игру вот и все я бы ещё поверил, если бы такая ситуаевина приключилась на другом рофлотурике, но на инте такое вряд ли кто-то способен учудить умышленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3154 1 августа 2017 ты запутался еще в мамкином утробе, там путин бессильный еще был Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3155 1 августа 2017 Резоль ебаная чмохаЖаль команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3156 1 августа 2017 Резоль ебаная чмохаЖаль командуИзвинись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3158 1 августа 2017 ну так то да, команды вообще не обязаны подстраиваться под чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3159 1 августа 2017 уже 12, а новостей всё нету крайний срок 20 00 вроде. так что времени еще много DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3160 1 августа 2017 (изменено) Стренжер пидорас все подстроил. Вангую если чаппи все таки получит паспорт и полетит первым рейсом, то самолет упадет. у сукка стренжер многоходовочник Изменено 1 августа 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение