Tapppki #341 8 мая 2017 А, виноват. Я подумал, что типа "кто некст по сетке на Эпицентре" А может его это и интересовало Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #344 8 мая 2017 нельзя было так сразу со спиритами хотя бы играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #347 8 мая 2017 Парни то охуенно играют, то как полные хуесосы, причем в рамках одной карты.. После ДАКа преобладает второе. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #349 8 мая 2017 (изменено) 3 in a row.Not bad Изменено 8 мая 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #351 8 мая 2017 Выносите аегис этим ребятам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #352 8 мая 2017 еее весенний стриканыч подъехал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #353 8 мая 2017 шас бы стриканом обмазаться, со спиритами игра это просто забей, такое ощущение, что в поддавки играли. nakain понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #354 9 мая 2017 почему ростик до сих пор не на буткэмпе, если его не отпускают, почему он до сих пор не корбина в багажникевроде-бы сегодня ночью на буткемпе уже будет инфа от корбена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #356 9 мая 2017 сегодня с пуппеем только игра?с пд еще сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #358 9 мая 2017 Почему ностик не хочет купить лотус?Если проебут, виноват только гостик, купил бы лотус сейвил бы от лассо, но он хочет бесконечную ночь устроить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение