Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь фнчик соберется. У остальных то тут то там были проблески, Ростик же тупо поломался

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

соберитесь и берите сегодня очки в группе. удачи 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А что там с перу было?

Поделиться сообщением

Хватит пикать ебаное дерьмо, сами себе руинят игры хуитой типо некра керри во 2 карте против инфеймос, должны были спокойно 2-0 оформлять, но нет блять высрем хуйню какую-то  :avtorklif:

Сука играйте на верочку как должно и спокойно можно даже в топах из группы выйти.

Поделиться сообщением

Чтото тревожно за них , с аутсайдерами 1~1 , с тир1 0~2 , а впереди ег

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Смотрел только первую игру с Инфеймос, как они отлететь во второй умудрились то?

Поделиться сообщением

удачи сегодня парням

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел только первую игру с Инфеймос, как они отлететь во второй умудрились то?

знаменитый керри некрофос

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Осложнять самим себе игры вот главная проблема, блять первый раз на инте по факту, должны ебашить на максималках против всех и везде, че за хуйню пытаются выдумать я хз

Резоль поди еще там на хуйню всякую байтит по пикам  :hohol:

Поделиться сообщением

Хуево что гостик заболел, как и лилу на эпицентре было тяжело, так и гостику тоже непросто будет

Поделиться сообщением

Ну первый день еще норм, посмотрим, что сегодня смогут показать. Удачи парням.

Поделиться сообщением

Резолька молодец, вот игры смотрел (будучи тем кто поддерживает империю), мне чет стыдно было за ребят, но никак не за Романа. Мипошка постоянно где-то фидел, Ghostik вроде нормально отыгрывал. Fn не на всю свою мощь отыгрывает. Может сказывается отсутствие Chappie. Но ребятам пора свыкнуться и понять, что Resolut1on считай, тот же Чаппи, но с видоизмененным пулом героев. Нету Meppo? Пикай Морфа. Luna + SD чего стоила. Видно, что особых трудностей в коммуникации нету, и команда вполне еще может попасть в плей-офф.

Поделиться сообщением

плохо что с перу сыграли 1-1, а те с сикретами оформили 1-1

радует, что помойные фнатик 0-6 идут

Поделиться сообщением

Резолька молодец, вот игры смотрел (будучи тем кто поддерживает империю), мне чет стыдно было за ребят, но никак не за Романа. Мипошка постоянно где-то фидел, Ghostik вроде нормально отыгрывал. Fn не на всю свою мощь отыгрывает. Может сказывается отсутствие Chappie. Но ребятам пора свыкнуться и понять, что Resolut1on считай, тот же Чаппи, но с видоизмененным пулом героев. Нету Meppo? Пикай Морфа. Luna + SD чего стоила. Видно, что особых трудностей в коммуникации нету, и команда вполне еще может попасть в плей-офф.

А как резоль-то сладко помер без байбэка на арквардене. ФН-то тоже помер, но у него был байбэк. А вот у супер-кэрри где он был?

Поделиться сообщением

резоль не без ошибок, но отлично отыгрывает, не ожидал даже

Поделиться сообщением

парням надо перестать пикать хуйню и дай бог они сегодня сыграют 2:2 , потом зафармить фнатик 2:0 и я думаю выйдут в плей офф 100%

Поделиться сообщением

причем тут резоль и чел на фне который руинил все что можно было?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

фн взял роль именно 2 позиции,а не 1 как было с чапи зачастую + волнение мб

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

не смотрел игру с инфамос, но скажу что фн отыгрывает слабо, не то что мы привыкли видеть.

а чё там по чаппи? есть инфа, не вскрылся часом?

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...