TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3641 3 августа 2017 Надеюсь фнчик соберется. У остальных то тут то там были проблески, Ростик же тупо поломался Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3642 3 августа 2017 соберитесь и берите сегодня очки в группе. удачи dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3644 3 августа 2017 Хватит пикать ебаное дерьмо, сами себе руинят игры хуитой типо некра керри во 2 карте против инфеймос, должны были спокойно 2-0 оформлять, но нет блять высрем хуйню какую-то Сука играйте на верочку как должно и спокойно можно даже в топах из группы выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3645 3 августа 2017 Чтото тревожно за них , с аутсайдерами 1~1 , с тир1 0~2 , а впереди ег Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3646 3 августа 2017 Смотрел только первую игру с Инфеймос, как они отлететь во второй умудрились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3647 3 августа 2017 удачи сегодня парням Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3648 3 августа 2017 Смотрел только первую игру с Инфеймос, как они отлететь во второй умудрились то?знаменитый керри некрофос Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3649 3 августа 2017 Осложнять самим себе игры вот главная проблема, блять первый раз на инте по факту, должны ебашить на максималках против всех и везде, че за хуйню пытаются выдумать я хзРезоль поди еще там на хуйню всякую байтит по пикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3650 3 августа 2017 Хуево что гостик заболел, как и лилу на эпицентре было тяжело, так и гостику тоже непросто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3651 3 августа 2017 Ну блэдь этого еще не хватало. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3652 3 августа 2017 Ну первый день еще норм, посмотрим, что сегодня смогут показать. Удачи парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #3653 3 августа 2017 Резолька молодец, вот игры смотрел (будучи тем кто поддерживает империю), мне чет стыдно было за ребят, но никак не за Романа. Мипошка постоянно где-то фидел, Ghostik вроде нормально отыгрывал. Fn не на всю свою мощь отыгрывает. Может сказывается отсутствие Chappie. Но ребятам пора свыкнуться и понять, что Resolut1on считай, тот же Чаппи, но с видоизмененным пулом героев. Нету Meppo? Пикай Морфа. Luna + SD чего стоила. Видно, что особых трудностей в коммуникации нету, и команда вполне еще может попасть в плей-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3654 3 августа 2017 плохо что с перу сыграли 1-1, а те с сикретами оформили 1-1радует, что помойные фнатик 0-6 идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3655 3 августа 2017 Резолька молодец, вот игры смотрел (будучи тем кто поддерживает империю), мне чет стыдно было за ребят, но никак не за Романа. Мипошка постоянно где-то фидел, Ghostik вроде нормально отыгрывал. Fn не на всю свою мощь отыгрывает. Может сказывается отсутствие Chappie. Но ребятам пора свыкнуться и понять, что Resolut1on считай, тот же Чаппи, но с видоизмененным пулом героев. Нету Meppo? Пикай Морфа. Luna + SD чего стоила. Видно, что особых трудностей в коммуникации нету, и команда вполне еще может попасть в плей-офф.А как резоль-то сладко помер без байбэка на арквардене. ФН-то тоже помер, но у него был байбэк. А вот у супер-кэрри где он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3656 3 августа 2017 резоль не без ошибок, но отлично отыгрывает, не ожидал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnolia #3657 3 августа 2017 парням надо перестать пикать хуйню и дай бог они сегодня сыграют 2:2 , потом зафармить фнатик 2:0 и я думаю выйдут в плей офф 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3658 3 августа 2017 причем тут резоль и чел на фне который руинил все что можно было? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3659 3 августа 2017 фн взял роль именно 2 позиции,а не 1 как было с чапи зачастую + волнение мб kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3660 3 августа 2017 не смотрел игру с инфамос, но скажу что фн отыгрывает слабо, не то что мы привыкли видеть. а чё там по чаппи? есть инфа, не вскрылся часом? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение