ccxppro #381 10 мая 2017 империя? что блять за империя?сумаил: империя это фн. крит: еще мипошка и задрот мипоря coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #382 10 мая 2017 сегодня игр нет же?я вижу только завтра мр.кэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #383 10 мая 2017 Смущает пик бары Он такой охуенный или просто брать нечего? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #384 10 мая 2017 он охуенен в ерлигейме, от его тычки за километр+баш хлипкие чары отлетают, в мидгейме тоже заходит. опять же мобильный, из итемов пт, бкб и вперед) в лейте может собрать алебарду.почему не брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #385 10 мая 2017 (изменено) А еще это четверка с талантом на голду и станом через бкб Изменено 10 мая 2017 пользователем Optimus_13 4an понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #386 10 мая 2017 Смущает пик бары Он такой охуенный или просто брать нечего?Мипошка на стриме у 666, сказал, что бара - это их сигнатурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #387 12 мая 2017 Ну что доджим эпицентр сегодня?погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #389 12 мая 2017 Неплохо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #390 12 мая 2017 Есть шанс с вегой побороться за финал лузеров, где их уже ждут нави. Нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #394 12 мая 2017 почему у империи какой-то 0 ебаный в миду стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #395 12 мая 2017 Ходишь впятером к ланае на мид. Потом ланая одна ходит навещать вас пятерых на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #396 12 мая 2017 (изменено) Помню в пабчиках фн играя на миду против денди,говорил мол давай 1 на 1,не можешь без саппортов?А хуле тогда у тебя 4 человека на миду? @@fn.q Изменено 12 мая 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #397 12 мая 2017 прошу и умоляю прийти в мид помочь бляяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #398 12 мая 2017 прошу и умоляю прийти в мид помочь бляяяяяяяяяяи это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #400 12 мая 2017 прошу и умоляю прийти в мид помочь бляяяяяяяяяяда рофлю,видел что ты выигрывал инвокером против та в начале и сам.Хотя это он хуево сыграл на начальных вейвах по-моему,дал заденаить ренжей.Или я хуйню порю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение