lgd.stonevery #4381 9 августа 2017 незнаю если бы я приехал на инт с 7к сквадом я и то выиграл аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4382 9 августа 2017 просто шокдля тех кому на работу Cryless, Beznogim и Hed-kun понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4383 9 августа 2017 Я чет проснулся чекнул резалт и очень сильно охуелГрац! Воды есть ужк? FFka понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4384 9 августа 2017 с детства за эмпайр https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4385 9 августа 2017 Охуенная игра от империи, не зря проснулся посмотреть, рад за вас парни, удачи в некст играхИ какой же все таки нс даун. если снг тима смогла что то показать то сразу начинается нытья вроде "еными явно не в своей форме, это видно весь турнир. здесь нельзя было проиграть" боже. какой кусок говна c выигранным туриком на 1к баксов, бездарные имбицил обдроченный школьниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4386 9 августа 2017 (изменено) Есть все шансы увидить вп вс империя в ГФ Изменено 9 августа 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4387 9 августа 2017 Есть все шансы увидить вп вс империя в ГФ я тоже сначала так думал но потом решил что грандфинал с 3мя снг коллективами будет очень жирно Hed-kun, brnr, _Ace и 8 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4388 9 августа 2017 я когда проснулся увидел эту новость.пацаны я может в какую то паралельную реальность попал.АХУЕТЬ. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #4389 9 августа 2017 Где можно водиславы ласт игр против ег позыреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4390 9 августа 2017 Красавцы, проснулся - улыбнулся.Чисто с заменой разъебали фаворитов на своем поле СНГ дота с колен встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #4391 9 августа 2017 Горд за империю, приятно удивили, красиво сыграли, 1 вопрос к знающим, зачем на потме на 25 лвле нужно было 3 стрелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4392 9 августа 2017 шоб отстреливать по 3 пидараса за раз PbI6a, sky_sniper, Scientist и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4393 9 августа 2017 просто шокhttps://www.youtube.com/watch?v=J7oxjKlGkGc для тех кому на работуКаеф, спасибо Ноом там резоль людей резал нахуй на части 2 игры Как потма в конце у сикретшопа дайр выжила ваще? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4394 9 августа 2017 Я чет проснулся чекнул резалт и очень сильно охуелГрац!Воды есть ужк?https://www.twitch.tv/dota2ti_ru/videos/all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4396 9 августа 2017 Горд за империю, приятно удивили, красиво сыграли, 1 вопрос к знающим, зачем на потме на 25 лвле нужно было 3 стрелы?https://youtu.be/ik7Cdyg8G8g?t=13m48s 13m48s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4397 9 августа 2017 а что если в грандфинале резоль снимает маску а там даныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4398 9 августа 2017 чтоб китайцев не было в финале вп надо брать 2 победы и это же и ждет эмпаирсука малюсь что бы китайцы не прошликак же хочется 1 снг тиму или вп или импаирно китайцы заполонили верхную + нижную могут, кароч импаир еще надо пиздец вспотеть, дальше хужея ебаллллшокккккккккккккккккккак же я счастилив даже и на этом моменте просто классика керри, классика игра классика свенклассика снг минимум топ 8хехеххе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4399 9 августа 2017 Найс скам выиграл,у Габена видать совсем все плохо на СНГ рынке что он скаму выигрывать даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #4400 9 августа 2017 Чисто проснулся перед заводом, захожу чекнуть резалты, а тут шок контент. ГЦ парней а Николаевский эмоции подрубит когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение