Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ростислав<3

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

Комментаторы срухаба делают свое дело... 

Поделиться сообщением

Уже который год подряд просматривается, что Резоль может тащить за собой любой мусор, даже Алошу. Нет ничего удивительного, что он и сейчас стреляет

Грац лично его

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я че в доте перестал разбираться 

вроде очевидно что импакта было намного больше конкретно от фна, а не резольчика

нет?

какой то оверхайп игрока как и рамзика666 в принципе ))

ну резоль все игры хорошо отыгрывал

а фнчик только на мейн евенте очухался. Если и дальше будет так играть то будут и его хайпить

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

вроде очевидно что импакта было намного больше конкретно от фна, а не резольчика

нет?

1) сосут хуй без Резоля

2) приходит Резоль и ебашат

3) уйдёт Резоль и снова будут сосать хуй

БЛЯДЬ, НУ ПАЧИМУ ОВЕРХАЙПЯТ РЕЗОЛЯ НУ ПИЗДОС???!!1 ГНИЛОЙ СРУХАБ, НА САМОМ ДЕЛЕ КАМАНДА СИЛЬНАЯ, И ВАЩЕ ФН ЛУЧШЕ!!

Поделиться сообщением

почему " шаурмичная/шаурма " ?

Поделиться сообщением

почему " шаурмичная/шаурма " ?

старый мемчик от снега, когда орга кинула официальных стримеров

Поделиться сообщением

нет?

1) сосут хуй без Резоля

2) приходит Резоль и ебашат

3) уйдёт Резоль и снова будут сосать хуй

БЛЯДЬ, НУ ПАЧИМУ ОВЕРХАЙПЯТ РЕЗОЛЯ НУ ПИЗДОС???!!1 ГНИЛОЙ СРУХАБ, НА САМОМ ДЕЛЕ КАМАНДА СИЛЬНАЯ, И ВАЩЕ ФН ЛУЧШЕ!!

бля, чел,ты дурачок ну сразу видно 

я вот в свое время гамал и с фном итд 

всю хуйню что тут пишут мол чуть ли они не сидят и фул игнорят друг друга - полная хуета 

фн супер манерный с теми, с кем играет и такой хуйни про которую пишут офк не происходит, тем более они на инте, фн с ним лучший друг на время интика, поверь , резоль хорошо играет и офк лучше чапидото, но не на столько он пиздатый, как ты и такие же челики как ты думают. Собсна все о чем я пытался написать, но таким как ты расписывать надо, коротко не получается)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

2-0 нахуй  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

у меня слёзы радости

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

(изменено)

Так забавно видеть, как лижут задницу резолю, когда всей продотой хуесосили его шторма на ти5

Изменено пользователем 1ceScream
nakain понравилось это

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Так забавно видеть, как лижут задницу резолю, когда всей продотой хуесосили его шторма на ти5

обожаю такие высеры, убивал бы таких даунов, ведь действительно, если один раз хуесосил игрока - должен это делать до смерти :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

NEJNAYA_SAKURA понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

красиво как после первой игры все хуесосили всех подряд (больше всего пердолюшена), а сейчас готовы хуй всем отсосать

дефолтные глоры

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

бля, проснулся, резалты глянул, подумал что еще не проснулся, 2 раза перепроверил. охуеть парни, щас воды смотреть буду  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Передаю привет всем хуйтерам, квотить не буду всяких тупарей с предикатами аля топ-18, не хочу вас зашкварить, да и время на вас даунов тратить

А так ггвп империя ггвп виртус про

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

проснулся - улыбнулся,красавцы, на самом деле так и думал что 2-0 выиграют, не зря я их в топ 3 поставил  :^^:

Поделиться сообщением

обожаю такие высеры, убивал бы таких даунов, ведь действительно, если один раз хуесосил игрока - должен это делать до смерти :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Начни с себя :buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

Проснулся - чекнул результаты - удивился - иду смотреть воды вкратце что там произошло

Поделиться сообщением

А вот и праздник на нашей улице, всех тру фанов обнял-приподнял! Парни не реальные молодцы. Надеюсь, что дальше-больше. Пойду смотреть как все было.

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...