_Donnie_ #4581 9 августа 2017 Ростислав<3 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #4582 9 августа 2017 Комментаторы срухаба делают свое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4583 9 августа 2017 Уже который год подряд просматривается, что Резоль может тащить за собой любой мусор, даже Алошу. Нет ничего удивительного, что он и сейчас стреляетГрац лично его 569.Miedo понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4584 9 августа 2017 Elfron, Sanek_Night, dreamer и 4 другим понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4585 9 августа 2017 (изменено) хз я че в доте перестал разбираться вроде очевидно что импакта было намного больше конкретно от фна, а не резольчиканет?какой то оверхайп игрока как и рамзика666 в принципе ))ну резоль все игры хорошо отыгрывала фнчик только на мейн евенте очухался. Если и дальше будет так играть то будут и его хайпить Изменено 9 августа 2017 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4586 9 августа 2017 хз я че в доте перестал разбираться вроде очевидно что импакта было намного больше конкретно от фна, а не резольчиканет?какой то оверхайп игрока как и рамзика666 в принципе ))1) сосут хуй без Резоля2) приходит Резоль и ебашат3) уйдёт Резоль и снова будут сосать хуй БЛЯДЬ, НУ ПАЧИМУ ОВЕРХАЙПЯТ РЕЗОЛЯ НУ ПИЗДОС???!!1 ГНИЛОЙ СРУХАБ, НА САМОМ ДЕЛЕ КАМАНДА СИЛЬНАЯ, И ВАЩЕ ФН ЛУЧШЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4588 9 августа 2017 почему " шаурмичная/шаурма " ?старый мемчик от снега, когда орга кинула официальных стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4589 9 августа 2017 хз я че в доте перестал разбираться вроде очевидно что импакта было намного больше конкретно от фна, а не резольчиканет?какой то оверхайп игрока как и рамзика666 в принципе ))1) сосут хуй без Резоля2) приходит Резоль и ебашат3) уйдёт Резоль и снова будут сосать хуй БЛЯДЬ, НУ ПАЧИМУ ОВЕРХАЙПЯТ РЕЗОЛЯ НУ ПИЗДОС???!!1 ГНИЛОЙ СРУХАБ, НА САМОМ ДЕЛЕ КАМАНДА СИЛЬНАЯ, И ВАЩЕ ФН ЛУЧШЕ!! бля, чел,ты дурачок ну сразу видно я вот в свое время гамал и с фном итд всю хуйню что тут пишут мол чуть ли они не сидят и фул игнорят друг друга - полная хуета фн супер манерный с теми, с кем играет и такой хуйни про которую пишут офк не происходит, тем более они на инте, фн с ним лучший друг на время интика, поверь , резоль хорошо играет и офк лучше чапидото, но не на столько он пиздатый, как ты и такие же челики как ты думают. Собсна все о чем я пытался написать, но таким как ты расписывать надо, коротко не получается) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4590 9 августа 2017 (изменено) 2-0 нахуй у меня слёзы радости Изменено 9 августа 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4591 9 августа 2017 (изменено) Так забавно видеть, как лижут задницу резолю, когда всей продотой хуесосили его шторма на ти5 Изменено 9 августа 2017 пользователем 1ceScream nakain понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4592 9 августа 2017 Так забавно видеть, как лижут задницу резолю, когда всей продотой хуесосили его шторма на ти5обожаю такие высеры, убивал бы таких даунов, ведь действительно, если один раз хуесосил игрока - должен это делать до смерти NEJNAYA_SAKURA понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4593 9 августа 2017 красиво как после первой игры все хуесосили всех подряд (больше всего пердолюшена), а сейчас готовы хуй всем отсосать дефолтные глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4594 9 августа 2017 бля, проснулся, резалты глянул, подумал что еще не проснулся, 2 раза перепроверил. охуеть парни, щас воды смотреть буду Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #4595 9 августа 2017 nakain, Kamu-, RonnieJames и 2 другим понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4596 9 августа 2017 Передаю привет всем хуйтерам, квотить не буду всяких тупарей с предикатами аля топ-18, не хочу вас зашкварить, да и время на вас даунов тратить А так ггвп империя ггвп виртус про #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #4597 9 августа 2017 проснулся - улыбнулся,красавцы, на самом деле так и думал что 2-0 выиграют, не зря я их в топ 3 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4598 9 августа 2017 Так забавно видеть, как лижут задницу резолю, когда всей продотой хуесосили его шторма на ти5обожаю такие высеры, убивал бы таких даунов, ведь действительно, если один раз хуесосил игрока - должен это делать до смерти Начни с себя White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4599 9 августа 2017 Проснулся - чекнул результаты - удивился - иду смотреть воды вкратце что там произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #4600 9 августа 2017 А вот и праздник на нашей улице, всех тру фанов обнял-приподнял! Парни не реальные молодцы. Надеюсь, что дальше-больше. Пойду смотреть как все было. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение