eym #5061 12 августа 2017 Эмпайр психологические топ-3, луз финалистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5062 12 августа 2017 Эмпайр психологические топ-3, луз финалистам Прям как Виртуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5063 12 августа 2017 чаппи получит призовые? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5064 12 августа 2017 мда, а ведь на месте ликвид сейчас могла быть империя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5065 13 августа 2017 Психологические топ-2 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5066 13 августа 2017 Психологические топ-2Ващето ВП топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5067 13 августа 2017 щас повылазят все дауны которые за сезон проигрывали ликвидам, и будут писать что они психологические топ2 мира?)) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5069 14 августа 2017 надеюсь Роджера у нас не спиздят с ФНом, а Чаппи выкинет из головы дурные мысли и в след сезоне еще круче отыграет.п.с. знаю, что нового модера еще нет, но просьба к будущему, кто спросит про дележ бабок после инта - тому плз 7-ра. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5070 14 августа 2017 А за что семёра? Я конечно не любитель считать чужие денефки, но неужели самому не интересно как это там происходит. Я бы фул бабки без делёжки отдал бы резолю :))) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5071 14 августа 2017 (изменено) мне своих хватает, а считать чужие - прерогатива налоговой, в ином случае, мне вас жаль.п.с. @@JotM.Medved @@Korb3n ну заходите как закончатся застолья, принимайте поздравления и благодарности) Изменено 14 августа 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5072 14 августа 2017 Интересно, почему топ8, а не топ7? Или топ7-8, как оно есть на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5073 14 августа 2017 бля ну вылезли с могилы на горбу резоля, че так выебываться то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5074 14 августа 2017 (изменено) а помните рамзес в пабах играл под ником Empire.Resolution???? по-любому уже тогда было известно что пердолюшн вместо чаппи будет играть тёмная здесь история с чаппи какая-то..... Изменено 14 августа 2017 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5075 14 августа 2017 Резоль норм игрок.Но, дотка игра командная.То, что смогли друг под друга подстроится так быстро, говорит о многом. И тут уже работа всех пятерых важна.Молодцы, одним словом.Я очень рад, что съездил на этот интик.Топ 7-8 нормальный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5076 15 августа 2017 Интересно, почему топ8, а не топ7? Или топ7-8, как оно есть на самом деле?Принято так, топ12, а не топ9, топ6, а не топ5, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5077 15 августа 2017 Нихуя не принято, не пизди, просто тебе захотелось принизить достижения команды. Не обманывай никого, тут такое не прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5078 15 августа 2017 Лул, ща еще одну на стриме семадога играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5079 15 августа 2017 мне своих хватает, а считать чужие - прерогатива налоговой, в ином случае, мне вас жаль. послюшайфнчик купил маи красивы красовачки, сказал вах - денег нет на интернешинал еду потому отдам. а типерь говорит что чаппи какой то у него забрал мои деньги Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5080 15 августа 2017 мне своих хватает, а считать чужие - прерогатива налоговой, в ином случае, мне вас жаль. послюшайфнчик купил маи красивы красовачки, сказал вах - денег нет на интернешинал еду потому отдам. а типерь говорит что чаппи какой то у него забрал мои деньги А можно удалить это чудо, вдруг это заразно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение