`R. #6101 23 сентября 2017 Ахуеть, один долбоёб сказал второму долбоёбу пароль от лобби, тот ворвался и решил высрать блог Akkerman_k и Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6102 23 сентября 2017 Кто такой этот чел с ником GAVAAA? Ну которому Фн в игре с Нави написал "закрой ебало", а потом денди написал "ну мы же договаривались"на д2сру он загружает такие пикчипросто рандом челик, который где-то надыбал парольвот его блог там же: https://dota2.ru/blogs/post/3501-rofloturik-ili-istoriya-odnogo-finala-navi-vs-empire/ это няшхард?:D kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6104 23 сентября 2017 https://www.twitch.tv/vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6105 23 сентября 2017 Ну когда нибудь мы дойдем до такого уровня, что орга сможет себе ползволить собирать игроков с отдыха сразу на буткемп Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6106 23 сентября 2017 буткемп после инта не лучшая идея как по мне. конечно квалы проиграли, но это ничего я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6107 23 сентября 2017 буткемп после инта не лучшая идея как по мне. конечно квалы проиграли, но это ничего я считаю. До конца непонятно, как будут инвайтиться тимы на ти8, но если вп/нави сейчас уже будут грести очки -- думаешь у империи будет шанс потом их нагнать?Невероятный сценарий, при котором фн выиграет два мажора подряд, не берем в расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6108 23 сентября 2017 да хоть 3 месяца на буткемпе сиди, с таким мусором не взлетишь. Жаль, придется проебать еще 3-4 лана, чтобы это понять Корбену и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6109 23 сентября 2017 буткемп после инта не лучшая идея как по мне. конечно квалы проиграли, но это ничего я считаю. После инта у них был месяц отдыха так то и вот по истечении этого месяца всем бы на буткемп собираться. Ну тип не просто так предсезонные тренировочные лагеря существуют Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6110 23 сентября 2017 Получается роджер был тащером в империи на ти7Без него и быть может без резоля команда по хуйне пошлаНе роджер тащер , а просто бывает такое что есть игроки хуже роджера.А чаппи - корм. На дизморали. Этими лузами загонит себя в тильт. Не понимаю зачем его оставили. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6111 24 сентября 2017 буткемп после инта не лучшая идея как по мне. конечно квалы проиграли, но это ничего я считаю. До конца непонятно, как будут инвайтиться тимы на ти8, но если вп/нави сейчас уже будут грести очки -- думаешь у империи будет шанс потом их нагнать?Невероятный сценарий, при котором фн выиграет два мажора подряд, не берем в расчет. Было же расписано: на ти8 будут приглашены восемь команд с наибольшим количеством очков после 27 рейтинговых турниров. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6112 24 сентября 2017 А остальные через опен/клоз квалы, шансы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6114 24 сентября 2017 щас набежит толпа даунов и напишет "Ростислава КПСС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #6115 24 сентября 2017 щас набежит толпа даунов и напишет "Ростислава КПСС"нет. ростислава украине.яка гарная дивчина. жаль что в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6116 24 сентября 2017 Да, фериван хороший игрок, рубику в пабе отдает подкоп сандкинга, 90% времени рубик со станом. И еще ебло своё в придачу открывает по кд, отличный игроктебе виднее брат Плохой игрок с переливными 6к челами фэйсыты на арканы катать не будет, так что извинисьих стак не хуже империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6117 24 сентября 2017 Кстати из двух уебищных команд эмпайр и Вега могла бы получится одна четкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6118 24 сентября 2017 (изменено) Или одна гиперуёбищная. Изменено 24 сентября 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6119 24 сентября 2017 сразу видно фанатов нави. держат марку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6120 24 сентября 2017 Да, фериван хороший игрок, рубику в пабе отдает подкоп сандкинга, 90% времени рубик со станом. И еще ебло своё в придачу открывает по кд, отличный игроктебе виднее брат Плохой игрок с переливными 6к челами фэйсыты на арканы катать не будет, так что извинисьих стак не хуже империи Я ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение