The1 #681 15 мая 2017 (изменено) тоесть они поняли что они мусор и не возьмут не 1 квалу и решили что это их устраивает и залочили данный состав а они всех выкинули на хуй, перепутал похуй, все равно всех обратно возьмут Изменено 15 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #683 15 мая 2017 Жалко, что для Ростислава нет нормальной команды на данный момент ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #684 15 мая 2017 Make Empire Great Again!Сайлента и патч на гирокоптера, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #685 15 мая 2017 Это не дизбанд, они просто разлочили ростер, чтобы была возможность, кого-то добрать, если будет возможность, но учитывая что все более менее играющие уже имеют состав, замены возможны разве что на перспективных пацанов из паба, но делать это непосредственно перед квалами на инт, достаточно сомнительный вариант. С другой стороны то как безыдейно команда отыграла вчера бо5 с нави, должно натолкнуть менеджмент на мысль, что с таким составом слот на инт не взять. Хотя как мне кажется ребята после дака не могут придти в себя. Фн сам не свой, ринат с мипошкой не доигрывают. Импрувнулся чаппи и это наверное единственный положительный момент. Гостик как был на своем средненьком уровне так и остался. Может быть стоит ему брать более полезных героев, не знаю. Сомневаюсь, что в данный момент можно реально усилить данный состав, но если допустим кто-то из игроков не находит взаимопонимания, то стоит рассмотреть варианты. чем в очередной раз бездарно проебывать квалы. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #686 15 мая 2017 Блять, кто вообще реально за эту мочу топит? Ни одного нейма, ни одного скиллованого игрока. НИ-ХУ-Я Maresko и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #687 15 мая 2017 Блять, кто вообще реально за эту мочу топит? Ни одного нейма, ни одного скиллованого игрока. НИ-ХУ-ЯСкоро поднимутся, как ВП! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #688 15 мая 2017 Жалко, что для Ростислава нет нормальной команды на данный момент (Анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #689 15 мая 2017 Анжи как раз керри ищут на замену хвосту There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #690 15 мая 2017 по ходу пересрались после ДАКа, играли на похуй, чисто зп чтобы получить. Но мы как обычно ничего не узнаем. Еще один год по пизде. Спасибо! AnalDetonatoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #692 15 мая 2017 Няшечку в очках жалко :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #693 15 мая 2017 Какой нахуй дитяра, он уже по поему показал какой он игрок, и не стоит воспринимать его кандидатуру всерьез, лучше уж из паба брать пацана. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #694 15 мая 2017 Так ДитяРа теперь как раз талантливый и многообещающий пацан из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #695 15 мая 2017 Микки пусть берут, который за пд бахал. Нормально катает, с Чаппи будут пабстайл устраивать. Ринат с Яриком будут рофлить (нихуя не смешно) на видосах БП, а Гостик с ФНом по ходу едут в незалежну до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #696 15 мая 2017 Кто говорит что эмпаер не красивые,посмотрите на фна с его портаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #698 15 мая 2017 Ясен хуй он ливнет, не играет ведь нихуя. Мозги пусть в порядок приведет, понятно (зачастую обоснованно) он всех лсами считает, но в доту в одного не выиграешь уже ничего серьезного. Так что либо он подумает над этим, либо пабы пусть катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #699 15 мая 2017 Кто говорит что эмпаер не красивые,посмотрите на фна с его портакамиЖиза! ОФК я бы поебался с ФНом, особенно мне нравиться его сексуальная розочка на правой руке и элегантные подворотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #700 15 мая 2017 Ну блядь ожидаемо Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение