Pham #7661 12 ноября 2017 а ведь он всего лишь оперирует вашей же логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #7662 12 ноября 2017 Ну впизду, это вообще не серьезно. Фн уже в тильте, я б тоже тильтанул, выйгрывали, а теперь пошли нахуй, соре, переигрывайте. SSputler и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7664 12 ноября 2017 ну шо тут казати. протоукры сильнее. лично меня радует Ваня. Так держать, красава! Сайлент в кильке+хуево играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7665 12 ноября 2017 дебил я не говорю что равная. Я тебе пытаюсь объяснить что справедливее переиграть а не отдавать победу. Отдать победу на 20к преимущества можно а не на 5к но империя и такие заливала. ты вообще блядь одупляешь чё я тебе пишу не?)))) отдать победу - самый пизданутый ненормальный вариант. переиграть 3ю, сделав вид, что ваще никакого преимущества не было - это менее пизданутый и более нормальный вариант, но он несправедлив по отношению к империи, у которой БЫЛО блядь преимущество, пусть и не 99%, о которых орёт дебил на манагере. бо3 с преимуществом 1 карту - наиболее честный по отношению к обеим командам вариант, потому что он учитывает преимущество империи до отлёта говна2, но оставляет навям возможность перевернуть всё в свою сторону.чисто логически ты этот вариант хуй оспоришь, если откинуть все эти "начинали отыгрываться, "марат сасёт и фидет в каждой катке" и прочие переменные. Fergon и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7666 12 ноября 2017 Вы все еще считаете Дерьмо 2 норм игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7667 12 ноября 2017 99процентобляди здесь? Drainbead и Pham понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #7668 12 ноября 2017 звоните корбену, нужно узнать сколько тут у нави % на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #7669 12 ноября 2017 Вот сейчас горит у тех, кто ставил на эту игру, причем ставил на Имперцев )0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7670 12 ноября 2017 А че сайлент такой хуевый?Есть у кого объяснение? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7671 12 ноября 2017 Эта погоня за Квопой с БКБ на топе без единого шанса убить её и последующая отдача Мираны характеризует СНГ-доту в полной мере. Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7672 12 ноября 2017 звоните корбену, нужно узнать сколько тут у нави % на победу если 5к у империи было 99% то 11к у Нави это больше 198%. Такие дела тут без шансов уже чому они еще играют? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7673 12 ноября 2017 нехуй им на лане делать если они этих дибилов с топ 5-8 мах обыграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7674 12 ноября 2017 Спс сыну бляди на гейбе, что убрал лоады)) В одной игре у тебя 6-0 мидер, в другой 0-4, охуеннаааа, очень честная переигровочка Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7676 12 ноября 2017 АХАХАХАХ МУСОР СГОРЕЛ IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7678 12 ноября 2017 Если щас нави еще и выиграют то это ебаное фиаскоАхаххаха бляяять нави не может ддос поможеПредставляю как горит жопа у у ростика хотел бы послушать их тс щас ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7679 12 ноября 2017 (изменено) ФН правильно сделал что ливнул, мипошке тоже не надо было писать гг Изменено 12 ноября 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7680 12 ноября 2017 (изменено) navi.rodger: gg sorry... Изменено 12 ноября 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение