brnr #7841 13 ноября 2017 А цис от европы отделен не будет? какая разница если мы говорим о инвайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7842 13 ноября 2017 @@.Ark тебя кстати не звали на место чаппи в империю? Или они там сразу сайлента захотели brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7843 13 ноября 2017 Я правильно понимаю, что до этого момента можно было в паблике против пахома взять сд и в случае, если ты проигрываешь, крашить сервер, чтобы не терять ммр? Ванскор в твиттере спалился, сказав, что это работает не так.Значит он знает как. И у меня вопросы к его честности теперь. Зачем он тогда ультовал в иллюзии? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7844 13 ноября 2017 Хули толку с этих очков, если с снг региона кроме ВП никто не наберет поинтов на инвайт ? просто в табличке значится ?Фам, а ты чет не позитивен. Твои мальчики же едут на Мажор, кто знает. Может они победят? (хахахахахахах нет) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7845 13 ноября 2017 Хули толку с этих очков, если с снг региона кроме ВП никто не наберет поинтов на инвайт ? просто в табличке значится ?Фам, а ты чет не позитивен. Твои мальчики же едут на Мажор, кто знает. Может они победят? (хахахахахахах нет) и в чем смысл твоего сообщения (ахахаха ?_? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7846 13 ноября 2017 Хули толку с этих очков, если с снг региона кроме ВП никто не наберет поинтов на инвайт ? просто в табличке значится ?Фам, а ты чет не позитивен. Твои мальчики же едут на Мажор, кто знает. Может они победят? (хахахахахахах нет) и в чем смысл твоего сообщения (ахахаха ?_? ) Хоть я и фан вп, но даже я трезво оцениваю то, что этот патч их подкосил настолько, что они стали в разы слабее. Все решит дримхак. Если все останется как было (Нави Кибертуристы, а ВП хотя бы минимум топ 4), тогда ты прав. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7847 13 ноября 2017 МазахакааааКлевый никнейм Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #7848 13 ноября 2017 @@.Ark тебя кстати не звали на место чаппи в империю? Или они там сразу сайлента захотели я тестился, челам по игре понравился, но не взяли не по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7849 13 ноября 2017 @@.Ark тебя кстати не звали на место чаппи в империю? Или они там сразу сайлента захотели я тестился, челам по игре понравился, но не взяли не по этой причине :thinking: I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7850 13 ноября 2017 @@.Ark тебя кстати не звали на место чаппи в империю? Или они там сразу сайлента захотели я тестился, челам по игре понравился, но не взяли не по этой причине Сгорел и послал всех нахуй?Просто пытаюсь предположить. .Ark, AndSoHeSpoke и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7851 13 ноября 2017 @@.Ark тебя кстати не звали на место чаппи в империю? Или они там сразу сайлента захотели я тестился, челам по игре понравился, но не взяли не по этой причине видимо слишком молод и слишком хорошее здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #7852 13 ноября 2017 (изменено) @@.Ark тебя кстати не звали на место чаппи в империю? Или они там сразу сайлента захотели я тестился, челам по игре понравился, но не взяли не по этой причине Сгорел и послал всех нахуй?Просто пытаюсь предположить. они просто выбрали вариант, который вскоре провалилсяответил, чтобы не было впечатления якобы я горю и ною в каждой тиме, просто в нави в тот момент были обстоятельства, из-за которых я сгорел Изменено 13 ноября 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7853 13 ноября 2017 МазахакааааКлевый никнеймА че ты меня так хейтишь?( Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7854 13 ноября 2017 @@.Ark тебя кстати не звали на место чаппи в империю? Или они там сразу сайлента захотели я тестился, челам по игре понравился, но не взяли не по этой причинеСгорел и послал всех нахуй?Просто пытаюсь предположить.они просто выбрали вариант, который вскоре провалилсяответил, чтобы не было впечатления якобы я горю и ною в каждой тиме, просто в нави в тот момент были обстоятельства, из-за которых я сгорелТы осознал, что с игроками НаВи можно всё-таки отобраться на минор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7855 13 ноября 2017 @@.Ark тебя кстати не звали на место чаппи в империю? Или они там сразу сайлента захотели я тестился, челам по игре понравился, но не взяли не по этой причине Сгорел и послал всех нахуй?Просто пытаюсь предположить. они просто выбрали вариант, который вскоре провалилсяответил, чтобы не было впечатления якобы я горю и ною в каждой тиме, просто в нави в тот момент были обстоятельства, из-за которых я сгорел Чет не понял кто провалился I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7856 13 ноября 2017 Чаппи очевидно, он же давно тестился, когда они Спартак создавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7857 13 ноября 2017 ответил, чтобы не было впечатления якобы я горю и ною в каждой тиме, просто в нави в тот момент были обстоятельства, из-за которых я сгорел Это ты здорово придумал. Клеймо токсичного уебка никто не хочет получить... Кроме фна, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7858 13 ноября 2017 Сколько было в доте невероятных камбеков, тимы выигрывали с мегакрипами, камбекая по 30 к преимущества (причем по старой камбек системе), и все это происходило на самых топовых туриках с самыми топовыми тимами. Но Империя, тимка из снг мусорки, которая закидывала то, что невозможно закинуть, оказывается имея 10 к перефарма и 0 снесенных тир3 у врага - победила на 99% Особенно против Нави, которые не смотря на свой последний перфоманс, славятся тем, что играют до конца и частенько камбекают мертвые катки. Это просто смешно, учитывая, что у Нави мобильный пик с мапконтролем и ПЛом керри Офк Империя пострадала от воли случая, но Нави в этом не виноваты. Правда считаю, что надо было переиграть 3 карту с новыми пиками. Ну а про попытки Ванскора опять заруинить игру - это тупо без комментариев. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7859 13 ноября 2017 окей, только пл слабый керри щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7860 13 ноября 2017 Сколько было в доте невероятных камбеков, тимы выигрывали с мегакрипами, камбекая по 30 к преимущества (причем по старой камбек системе), и все это происходило на самых топовых туриках с самыми топовыми тимами. Но Империя, тимка из снг мусорки, которая закидывала то, что невозможно закинуть, оказывается имея 10 к перефарма и 0 снесенных тир3 у врага - победила на 99% Особенно против Нави, которые не смотря на свой последний перфоманс, славятся тем, что играют до конца и частенько камбекают мертвые катки. Это просто смешно, учитывая, что у Нави мобильный пик с мапконтролем и ПЛом керри Офк Империя пострадала от воли случая, но Нави в этом не виноваты. Правда считаю, что надо было переиграть 3 карту с новыми пиками. Ну а про попытки Ванскора опять заруинить игру - это тупо без комментариев. Расслабься уже. Империя слила игру, где у нее было 7к преимущества. И это было только что на 2й карте. Ничто не мешало им точно также закинуть вторую. Все всё прекрасно и так понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение