nakain #8141 28 ноября 2017 Зацени импакт в драке аутиста на джаггере. Просто следите за ним. 0 урона. https://clips.twitch.tv/CourageousCourteousUdonBabyRageХэйтор White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8142 28 ноября 2017 рофл как они выиграли? после провального дефа нижней линии вырубил нахуй и пошел готовить кушать. прихожу - империя выиграла Ну это же Вега, к тому же в предынфарктном состоянии, что ты хотел, Ростислав потащил по итогу Тащите ребята ГФ, болею за вас, картофан и погромист в роли пушечного мяса нахуй не нужны на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8143 28 ноября 2017 Lmfao, два излечившихся от рака + худший фурион планеты + чел, который должен быть 5, но играет на 4 + фн (единственный нормальный игрок) лучше? В спирит илтв+бивер - 2 нормальных игрока, хоть конечно елдон, дкхуесос и фнг воняют, но 2>1, так что я за спирит. Ну и плюс когда они займут последнее место это будет как-нибудь смешно - елдон с аегисом, сыром и рефрешером нажмет бкб и тпшнется, а вся его команда сдохнет без байбеков. Империя же займет последнее место максимально уныло, сайлент встанет в статик шторм и умрет дважды feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8144 28 ноября 2017 Твой автолуз ненависти в том, что обе команды из финала едут на мажор. Одна в ваилд кард, другая в основную часть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8145 28 ноября 2017 Твой автолуз ненависти в том, что обе команды из финала едут на мажор. Одна в ваилд кард, другая в основную часть,на ликвипедии написано, что в вайлдкарде участвуют одна топ-2 тима из европы, одна из китая и два каких-то стака из сеаопять обманывают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8146 28 ноября 2017 А откуда всё же инфа, что CIS Runner-up в вайл кард попадает, если там только для EU и Китая слоты остались? Ноу рофл, правда интересно, так как тут уже не раз это писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8147 28 ноября 2017 Я спросил у администраторов и главного организатора, в Вайлд кард едет EU and СIS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8148 28 ноября 2017 На ликвипедии модеры аутисты еси чо Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8149 28 ноября 2017 Я спросил у администраторов и главного организатора, в Вайлд кард едет EU and СIS.хз, я не думаю, что они свой регион без вайлдкарда оставят, если как ты говоришь и европа и снг едет, то 5 тим получается Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8150 28 ноября 2017 блять игра интересней чем с вегой, а я пропускаю. иду в мак(сосать хейтеры) обожаю бигмаки omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8151 28 ноября 2017 Ну тогда грац с мажором энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8152 28 ноября 2017 Я спросил у администраторов и главного организатора, в Вайлд кард едет EU and СIS.хз, я не думаю, что они свой регион без вайлдкарда оставят, если как ты говоришь и европа и СНГ едет, то 5 тим получаетсятак от их региона аж две тимы в вайлдкарде есть, skyville и pg.barracxкто они такие - хуй его знает, отобрались через какой-то турик с ноунеймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8153 28 ноября 2017 Я спросил у администраторов и главного организатора, в Вайлд кард едет EU and СIS.хз, я не думаю, что они свой регион без вайлдкарда оставят, если как ты говоришь и европа и СНГ едет, то 5 тим получаетсятак от их региона аж две тимы в вайлдкарде есть, skyville и pg.barracxкто они такие - хуй его знает, отобрались через какой-то турик с ноунеймами Затупил, думал китай турик проводит, бтв я не думаю, что они китай без вайлкардта оставят Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8155 28 ноября 2017 Или блять наконец-то выходим на ЛАН или дизбанд к хуям собачьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8157 28 ноября 2017 но они уже отобрались на два Ок, на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8158 28 ноября 2017 (изменено) Или блять наконец-то выходим на ЛАН или дизбанд к хуям собачьим.Считай уже отобрались, вопрос в том в каком качестве поедутКорбен же написал, что одна команда напрямую, одна ВК Изменено 28 ноября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8159 28 ноября 2017 Или блять наконец-то выходим на ЛАН или дизбанд к хуям собачьим.Считай уже отобрались, вопрос в том в каком качестве поедутКорбен же написал, что одна команда напрямую, одна ВКАга, тоже прочитал сверху. Хотелось бы офк напрямую. Wildcard та еще рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение